И что? Я тоже купил в октябре. Скажу даже более того, еще сейчас в некоторых салонах ОД можно встретить единичные экземпляры.... Но машины Польской сборки не доступны для заказа с июля 2011г. Это совершенно точно. Сам "заказывал".....
P.S. У тебя дата изготовления случайно на май-июнь?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец
А хз когда делали. Я ее не заказывал. Взял что было в салоне. Тоже хотел заказывать тогда но дилеры мне тогда говорили что нельзя заказать авто именно Энджой турбо с механикой а остальные можно.
Перец
А хз когда делали. Я ее не заказывал. Взял что было в салоне.
Можно посмотреть дату выдачи ПТС. С очень большой вероятностью он у тебя выдан в июне 2011г.
Тоже хотел заказывать тогда но дилеры мне тогда говорили что нельзя заказать авто именно Энджой турбо с механикой а остальные можно.
А мне в первом салоне сказали, что можно ВСЁ! И 1,4т с механикой в любой комплектации и с любыми опциями.... Я даже заключил с ними предварительный договор.... Но это уже другая история....
всем привет! Может плохо искал - ткните поиском, насчет польсих машин. Так и непонял, почему превые астры питерские, потом польские, потом опять питерские, что это за канитель такая?=). Сам жду полячку, но пока не поздно отказаться) спасибо!
Не парься и не отказывайся от машины и где кого любят это вообще не аргументмне даже как то смешно...У друга астра седан максималка, полька 2 года ездиет без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАТЬЯ А АСтраводы что такое немецкая сборка ? Это Турки собирают машины. Поляки собирают все равно под контролем ГМ, ему то важна прибыль и качество.В Питере все таки наши собирают хоть халявят возможно меньше.ТУТ КАК ПОВЕЗЕТ.Может собрать неадекватный турок а может и культурный поляк или наш после новогодних праздников трясущимися руками....САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО АСТРЫ ЕЗДЕЮТ
Если машина в наличии, то ПТС и соответственно ВИН уже есть, при заключении договора с ОД тебе дадут ксерокопию ПТС.
Ну так по крайней мере у меня было...
Dj_Martin_First
Я только недавно заказал.Сказали в течении 2-2,5 месяцев получу.В наличии уже не было такой.только под заказ.Есть в Москве,но не ехать же туда.
Похано собирають всi машини. Польки ненавидят русских - от этого такая сборка.
Исходя из темы и ироничных ответов, можно сделать вывод, что больше всех русских ненавидят на дважды автомобильном АвтоВолжскомАвтомобильномЗаводе (поганяло АвтоВАЗ)...
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
у польских машин в бардачке холодового ящика нет и нет среднего заднего подголовника
А Вы думаете, что у Питерских это есть? Ни фига.
И вообще, охлаждаемый ящик вам никто не обещал. А задний подголовник идет в пакете "трансформация интерьера", если не ошибаюсь.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А Вы думаете, что у Питерских это есть? Ни фига.
И вообще, охлаждаемый ящик вам никто не обещал. А задний подголовник идет в пакете "трансформация интерьера", если не ошибаюсь.
мне манагер перед выдачей тоже что то про охлаждаемый бардачок говорил...пришло лето - понял что вчесал паренек.
Откуда инфа про охлаждаемый ящик?
у польских машин в бардачке холодового ящика нет и нет среднего заднего подголовника
Открою Вам страшный секрет, охлаждаемого бардачка на Astra J нет вообще.... Ни на польских машинах, ни на питерских.... Средний подголовник, как уже говорила Апельсинк@ - входит в пакет трансформации интерьера.... В базовых комплектациях его так же нет ни на польских ни на питерских машинах....
получил полторы недели назад своб полячку, черную. Косяков нет, надеюсь и не будет. Скрип есть стандартный с центральной панельки на потолке где лампы, проклеить 5 минут и все. Небольшой люфт есть у кресла водительского, но я сам не мог его повторить когда пытаюсь его подвигать руками, а не сидя на нём. Сижу на нем - могу подвигать, встаю - не получается Магия в общем.
Народ, привет! Нашел эту ветку, так как искал инфу про польскую сборку, так как в салоне ОД (о чудо) оказалась чистокровная полячка (Astra j enjoy 1,4T), которую я поспешил зарезервировать! Собственно прочитав все 5 страниц ветки (фух....) я так понял, что итогового мнения (чья сборка лучше) нет и "повезти" может и там и там... Это радует! Посмотрим, что выдадут в итоге Ну а самое приятное - это 140 ручных лошадей! )))