сказав свое мнение, что Польская сборка может быть лучше !!!
да пожалуйста! только обоснуйте. пожааалуйста)))
Мне сложно судить, машина накатала только 1,5 тыщи километров.
Может Вы просветите каких подстав ждать от шушарской сборки?
Блондинко
Ууу как грубо....
Смысл в том что получившие каждый хвалит свою,и я их понимаю,но это не объективно,т.к.они поличили одну ,а не две с разных заводов.
А по поводу Питерского г....,я люблю свой город.И считаю это так же своим оскорблением.У нас в городе есть толковые ,технически грамотные люди и проведенный отбор на завод это показал.
djon.bush
Две - нормально!! особенно разных цветов если! Я б не отказалась ! Под цвет туфель менять можно !
Предлагаю взять ту, которая быстрей придет !
Это почему я спорщица-то? У меня просто есть моё мнение и я его не боюсь высказывать, я ж никогда никого не переубеждаю, я просто высказываю алтернативную точку зрения
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Всем привет от новичка!)
Вот с супругой дождались машинку(1.6Т Cosmo, польку), ездим уже месяц. Что касается сборки, ничего отрицательного сказать не могу, тьфу-тьфу все радует.
тоже забрал польский аппарат) Посморим, как они его собрали. Надо было написать на завод, что я на четверть поляк)
кстати про питерскую сборку манагер сказал, что первые плановые машины типа криво сварены были, поэтому их в брак (и на распил?)
и попросили у польского завода помочь с поставками первое время. Те согласились, но с условием, что поставят тока самые дорогие версии (редко продающиеся тама). И польский завод независимо от России, делал делает и будет делать машинки на европу.
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Lady Winter
Сижу, читаю, и от ужаса съеживаюсь
----------------------------------------------
Я в таком состоянии уже15дней пребываю! Получившие,сжальтесь!
Выступаю в роле таблетки от всех болей!!!
Моя из Польши, все работает, машинка гоняет отменно (тьфу! тьфу! тьфу!).
...
Правда откатал за 3 дня только 200 км... :P
Да не парьтесь вы! Все будет ништяк! Машина достойная!)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-