Ждал Питерсую 3 месяца и сказали что машина будет только в январе и то на 40%
Предложили Польшу в декабре, цвет только silver like, я не отказался, так как цвет понравился! =)
К нам идут так называемые *машинокомплекты* .Они также подлежат растаможке,чуть-чуть дешевле готового изделия.Это чуть-чуть покрывается за счет налогов со сборочного предприятия.Такова плата за доступ на наш необъятный,дикий рынок.
нуб и опозиция, хоть бы почитал немного о том, что заказал, мне стыдно за такого ждуна, не быть тебе выше послужника о нерадивый!!! фу таким быть.
Сборка полный цикл!!!!!!!!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
К нам идут так называемые *машинокомплекты* .Они также подлежат растаможке,чуть-чуть дешевле готового изделия.Это чуть-чуть покрывается за счет налогов со сборочного предприятия.Такова плата за доступ на наш необъятный,дикий рынок.
нуб и опозиция, хоть бы почитал немного о том, что заказал, мне стыдно за такого ждуна, не быть тебе выше послужника о нерадивый!!! фу таким быть.
Сборка полный цикл!!!!!!!!
я не в теме, каких именно болтов нет? И кто нить знает, почему машины то из питера то из польши все таки? какой тайный смысел
Тайный смысл в том, что завод ни разу не работает по предполагаемым объёмам, и если бы не Польша, GM бы обосралась по полной с продажами новых астр в России.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Вообще-то косяки бывают и у Тойоты и у БМВ.. Поэтому заранее говорить, у какого производства больше косяков - необоснованно.
А польские машины появились здесь просто раньше, пока не заработал Шушарский завод. Они приходили и на драйв-тесты, ими раскручивали модель в России. сейчас Шушары выйдут на полную мощность, полячек будет меньше. Ведь завод Хундай давно работает, а иностранные хундайчики еще встречаются на дорогах!
В Китае я видела много фольксвагенов. Но по названиям моделей стало понятно, что они- местной сборки.
а мы тут.... уже владеем машинами. и слышать, что Питер амно от ждуна как-то ну нелепо что ли. ничего личного.
Не хочется сглазить, но отзывашки пока тока по полькам идут.
А Питер просто теряет то парктроники то колпачки на колеса
Я сейчас думаю, что лучше питерская, чем польская с болтами. Еще не известно, что там еще могли бракованное поставить. Я же говорил, что Польша нас ненавидит из-за оккупации...
Если бы Питерский завод выпускал такое же кол-во авто,как Польша ,ессно возросло бы кол-во *брака* и у Питерцев.Сейчас рано говорить об этом.
А полякам по барабану кому они авто собирают,в Европу или в Азию. Я думаюПростой рабочий не вдается в такие геополитические размышления.)
djon.bush
Она вроде не хает полек. Она вроде рассказывает, какие тут отзывы!! Тем более, что и свое мнение какое-то у нее сложилось. А у Вас -то откуда мнение ???? Вот что всем нам непонятно !!
ASTRAНАФТ вы по-моему, товарищ, сейчас хунью какую-то сказали.
какое высокомерие? нам тут бросили походя: Питерская сборка гамно!
Ни тебе здрасьти, ни аргументов...
кто ж так разговаривает
ASTRAНАФТ
Ну зря Вы так думаете..Это может, наоборот, у некоторых ЖДУНОВ появилась какая-то обида к получившим. Но мы ведь тоже ждали !!! Я вот 5 месяцев ждала. другие не меньше..Просто у получающих эмоции хлещут ! Мы порадуемся и Вашему получению ! Что не порадоваться?? ОБЕЩАЕМ !!!