Месяц ожидания закончился!!! Наконец то и я получил свою машинку. В четверг позвонил менеджер, документы пришли, можно забирать. Договорились на 9 часов утра. Приехали с женой, пошли смотреть нашу машинку. Конечно эйфория, посмотрел зазоры ровные, царапин нет, все работает, короче досконально не проверял. Просто стоял и любовался, не мог поверить своему счастью. Подписали все бумажки, дали кучу всякой рекламации, потом дома 20 минут разгребал. Бензина конечно в новой машине не было, поехал сразу на заправку, и тут сразу мой косяк. До этого была хендай гетц, а там заправочная крышка слева. Я по привычке подъезжаю с колонке, выхожу и про себя начинаю материться, пришлось развернуться и вставать в очередь для тех у кого крышечка справа![]()
Поехал в этот же день ставить на учет. В итого пока прождал своей очереди, уже более трезвым взглядом начал рассматривать свою астрочку. Ну конечно нашел несколько косячков: Хромированная рамка вокруг окошек в одном месте немного отходит. С задней двери с внутренней стороны есть небольшие потеки, по запаху похоже на антикор. Еще есть небольшой сверчок на панели, где гриль (сеточка) от правого верхнего динамика. Мне кажется она дребезжит.
Теперь немного про впечатления от езды. Буду сравнивать с зендай гетц. Машина очень мягкая и тихая. Руль легкий, с набором скорости тяжелеет, очень нравится. К автомату и педали газа пока не привык. Еще заметил что когда стоишь на светофоре, а потом загорается зеленый свет, отпускаешь тормоз и происходит такой еле заметный мягкий толчок, как бы включилась первая, и машина потихоньку покатилась. Это не напрягает, просто обратил внимание. Так как машина не обкаталась сложно что то говорить про динамику. Мне ее хватило, что бы не чувствовать себя ущербным в городе.
Позже когда обкатаю и приноровлюсь к машине напишу поподробнее про впечатления от езды. Фотки тоже будут чуть позже.