Сообщение от
РИТА1981
начну свою историю покупки с того что машину покупал для супруги , у нее была корса 1.4 белая, на 17 дисках, 3 дверная, но прошло 2 года пос ле ее покупки и решили продать, долго с выбором не мучались и остановились на астре, впринципе корса зарекомендовала себя как надежный автомобиль и уменя была всвое время 3 дв астра gts, зарекомендовавшая себя хорошо ,продав корсу за 3 дня, поехали искать астру, салона GM унас 3, в 1 все было проданно, надо было составлять заказ но ждать 6 месяцев это был не наш вариант, во 2 салоне была в наличии 1.6t как салатового цвета, решили брать, но менеджер сказал что на нее будит установленна сигналка ценой 22 т р 860+22 я думаю слишком круто да и хамское поведения менеджира меня разозлило и мы поехали в 3 салон там оказалось что через 6 дней приходит 1.6 Т сosmo +premium польша+трансформация впринципе нас все устраивало только не знали как будет выгл деть цвет , но решили всеровно брать 9 .10.2010 она пришла и сразу с птс, впринципе все посматрели все нормально и поехали, впринципе посравнению с приведущей астрой все стало более современно, динамика на 1.6т неплохая но хотя 180лс а у меня на пасате сс 152лс дсж сс кажится резвей но можит астра есче не опкаталась впринципе хорроший автомобиль за свои деньги супруга щаслива