Подскажите, в потолочной системе освещения передних сидений,есть широкая кнопка,за кнопками включения плафонов ,не понятно что включает,нажимал и держал...ничего не меняется.
papacidr Нажимаешь первый раз -закрывает центральный замок, а второй раз ставится на охрану. Сделай эту процедуру и попробуй открыть дверь ключем- заорет как блажная
papacidr Нажимаешь первый раз -закрывает центральный замок, а второй раз ставится на охрану. Сделай эту процедуру и попробуй открыть дверь ключем- заорет как блажная
Скажи,второй раз я нажимаю,тоже,только габаритные огни мигнули и все) Как вообще узнать на охране она или на центральном замке?
Скажи,второй раз я нажимаю,тоже,только габаритные огни мигнули и все) Как вообще узнать на охране она или на центральном замке?
Она вроде поворотниками мигала всегда...
По светодиоду... Если на охране мигает через 15 секунд (или 30), а при центральном замке просто тухнет...
еще раз...1 раз нажимая на кнопку,я ставлю на ц.з..... и теперь чт обы поставить на охрану,как нужно нажать кнопку на брелке, если два раза,то как? сразу раз-раз или с выдержкой?.... Поворотники при нажатии 1 раз мигают и гаснут.
Забыл спросить,все пишут сигналка будет шуметь..чем? сигналом машины или клаксоном?
Дудки клаксона находятся под бампером с правой стороны. А гуделка сигналки, находится под пластиковым жабо забора наружного воздуха. Гудеть сигналка будет не дудками клаксона, а гуделкой под пластиковым жабо.
Подскажите, в потолочной системе освещения передних сидений,есть широкая кнопка,за кнопками включения плафонов ,не понятно что включает,нажимал и держал...ничего не меняется.
Сообщение от papacidr
про сигналку штатную что скажешь? Только габариты моргают. вообще как она работает то))
Сообщение от papacidr
Как вообще узнать на охране она или на центральном замке?
Сообщение от papacidr
Забыл спросить,все пишут сигналка будет шуметь..чем? сигналом машины или клаксоном?)))
papacidr, я просто в тихом шоке
Ты откуда такой? Инструкцию почитать не судьба?????
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Дудки клаксона находятся под бампером с правой стороны. А гуделка сигналки, находится под пластиковым жабо забора наружного воздуха. Гудеть сигналка будет не дудками клаксона, а гуделкой под пластиковым жабо.
да-да, и постановка на охрану не сопровождается звуковыми сигналами энтой гуделки, не как на обычных сигналках