юзал я samsung с bada. Не советую брать трубу на этом кале. Если конечно устраивает убогий интерфейс и тормознутость системы (хотя может от трубы зависит) то флаг в руки. Юзабилити у андроид на порядок выше. Ну а если выбирать трубу в районе 30к, то iphone вне конкуренции, если только вы не заядлый фанад самсунга или огромных девайсов htc убивающих батарею за пол дня
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kuzya
верно говоришь, надо брать и юзать ща, а то так можно и ipad 3 подождать, всего то год остался )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
именно на продажу) ну и попользоваться денек дам девушке, хочу ее подсадить на продукцию яблока. если понравится, закажу ей и себе второй. Да даже себе сейчас заказывать первый айпад за 400 баксов очень даже неплохо. Некоторые просто читалки столько стоят, а здесь функциональное и удобное устройство за копейки
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну цену обещают оставить на уровне первого, а т.к. он у нас продается официально, то и стоить будет столько же. Вопрос - кому он тогда будет нафик нужен? Особенно в свете того, что пиндосский, ни чем не отличающийся функционально от РСТ, стоит на 5000 дешевле, + недорогая пересылка.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
xduvx
Конечно не будет такой цены. В штатах 32Гб (без 3G) стоит 599, плюс налог штата около 60 баксов, плюс доставка минимум 30. Минимум 21 штука выходит только себестоимость.
да iПонт процветает, типа у меня уже есть а все остальные ... Скажите пож-та нах продавать первый, которому и года нет, дабы купить второй? Существенных различий нет, с видео и прочим справляется и одноядерный чип нормально. Фронтальная камера - верх совершенства яблока. Что еще? а блин он стал немного тоньше и легче.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
да iПонт процветает, типа у меня уже есть а все остальные ... Скажите пож-та нах продавать первый, которому и года нет, дабы купить второй? Существенных различий нет, с видео и прочим справляется и одноядерный чип нормально. Фронтальная камера - верх совершенства яблока. Что еще? а блин он стал немного тоньше и легче.
Это на iphones.ru была пара прикольных набросков про i мажоров и i ждунов)))) народу местного оскорбилось тьма))))