В общем то на странице спецпредложений ни слова нет о том что предложеие действует не на все модели. Тут имеет место недобросоветная реклама. Можно обратится в ФАС, виновных должны вздрючить. Со стороны GM было бы справедливо изначально указать модели машин, учавствующих в акции с компенсацией страховки и зимними колесами.
Вот лично Вы будете обращаться в ФАС, чтобы вздрючить виновных?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Elf36
Прежде чем ляпать самому "про кусты и не подумать" о своем поведении подумайте.
Также как и sergtsn. Тема флуда в других ветках. Нечего сказать - не срите в ветках. Форум невменяемый из-за пустых постов.
Теперь по вопросу. Информация указанная выше была получена в автосалоне КМ/Ч Химки. Источник - руководитель отдела продаж.
Я тоже спросил, но и мне ничего не обещали (я же об этом не писал)
Мне просто рассказали что в акцию для "джейки" попадает, но судя по тому как рассказывалось сложилось впечатление, что все плохо отработано и никто ничего объяснить толком не может. Пеняют вобщем на GM.
Я ее уже получил. Но т.к. спецовка через одно место работает, то просить особо ничего не стал. Хотелось бы резины дождаться по хорошим деньгам, но пока она придет уже зима закончится. А покупать за 11к в сборе колесо не сильно хочется.
Мне просто рассказали что в акцию для "джейки" попадает, но судя по тому как рассказывалось сложилось впечатление, что все плохо отработано и никто ничего объяснить толком не может. Пеняют вобщем на GM
да никуда она не попадает, не слышал ни от одного дилера.
ОСАГО еще могут подарить