Спрошу не ругаться, но прочитал все темы на этот счет, изолировал крючки каркаса поясничного подпора, но все равно скрип не пропал. Если кто нить знает, кто можно в Питере это дело вылечить, буду очень признателен)
я пока что пробовал там силиконом ляпать на места где крючки цепляются за метал - по-моему скрип еще громче стал у меня кстати скрип появился через какое-то время после установки подлокотника штатного. возможно звук стал издавать сам каркас сиденья. лучше всего провести эксперемент - посадить кого-то в водительское сиденье, а самому при снятой задней обшивке слушать и на ощупь попытаться найти источник.. но у меня все никак руки не дойдут заняться этим... к сожалению...
У меня салазки скрипят, по которым сидушка вперед-назад катается. Помогает проклеивание бумажным скотчем Но он слезает после первого движения кресла (когда надо опустить заднюю сидушку, например).
силикон не помог - сомневаюсь что и вд поможет.... разве что я не попал на какой-то "шумный крючек"... надо еще раз пробовать видимо.. а может есть смысл вообще смазать? такой мазючкой для механизмов, не капающей...
Может кто-нить знает место в Питере, где могут разобрать сиденье, смазать и тд и собрать обратно за разумные деньги? В салоне только разбор сиденья стоит 3000, дороговасто по-моему. Короче подскажите места, если знаете) буду признателен)))