Показано с 1 по 12 из 12

Тема: И опять про скрип вод. сиденья

1. И опять про скрип вод. сиденья

Спрошу не ругаться, но прочитал все темы на этот счет, изолировал крючки каркаса поясничного подпора, но все равно скрип не пропал. Если кто нить знает, кто можно в Питере это дело вылечить, буду очень признателен)

2. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    да, меня тоже скрип бесит от сидухе.. впечатление как на старом заюзаном диване ездишь

3. никак не решил проблему эту?

4. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    я пока что пробовал там силиконом ляпать на места где крючки цепляются за метал - по-моему скрип еще громче стал у меня кстати скрип появился через какое-то время после установки подлокотника штатного. возможно звук стал издавать сам каркас сиденья. лучше всего провести эксперемент - посадить кого-то в водительское сиденье, а самому при снятой задней обшивке слушать и на ощупь попытаться найти источник.. но у меня все никак руки не дойдут заняться этим... к сожалению...

5. Участник Начинающий Астравод HCm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня салазки скрипят, по которым сидушка вперед-назад катается. Помогает проклеивание бумажным скотчем Но он слезает после первого движения кресла (когда надо опустить заднюю сидушку, например).
    Astra h HB, 2007, 1.6 изик

6. Местный Астравод KOLBASER992 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня была такая проблема - обильно полил вд-шкой на все металлические крючки в каркасе спинки, смазал ей же салазки - год без проблем.

7. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    силикон не помог - сомневаюсь что и вд поможет.... разве что я не попал на какой-то "шумный крючек"... надо еще раз пробовать видимо.. а может есть смысл вообще смазать? такой мазючкой для механизмов, не капающей...

8. Может кто-нить знает место в Питере, где могут разобрать сиденье, смазать и тд и собрать обратно за разумные деньги? В салоне только разбор сиденья стоит 3000, дороговасто по-моему. Короче подскажите места, если знаете) буду признателен)))

9. Победил скрип ВДшкой, облил все, до чего достал трубочкой) 2 дня не скрипит) не знаю, на сколько хватит...

10. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    а запах от вдшки выветрился или он теперь в салоне такой же?

11. запаха нет) я не вдшкой в чистом виде, а какой то фигней похожей на него) RW-40 вроде называется) в Ленте продается)

12. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    легко и просто устранил с помощью ВД, полтора года ничё не скрипит, сначала пробовал силикон-не помогло...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)