Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Встречайте нового будующего астровода)))

1. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0

Встречайте нового будующего астровода)))

Добрый день. Меня зовут Владимир, живу в Питере. Передвигаюсь пока что на газ 3110 и опель вектра (2007 г.в., 1,8, космо) иногда. Задумался о смене автомашины, путь был долог и сложен)))))выбирал между астра J и шевроле круз. Пал выбор на круз, приехал в автосалон внес предоплату жду....Но в итоге еще раз поразмыслил поехал в опель автосалон и заказал и опель))))так что в январе (как обещал менеджер) жду свою астрочку J белого цвета , двигатель 1,4 турбо, комплектация cosmo+пакет premium.

2. Новичок Новичок taarus на верном пути Аватар для taarus
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Имя и город указаны в профиле.
    Собственно постал вопрос покупки нового автомобиля и выбор из кандидатов:
    1. Opel Astra J (new) - 1,4 Turbo (140 л.с., 6-МКПП) Cosmo - "AFL+" - 710 тыс.
    2. Ford Focus (new) - 2,0 (145 л.с., 5-МКПП) Comfort + допы. Есть в наличии. - с допами 715 тыс.
    3. Skoda Octavia (new) - 1,4 TSI (122 л.с., 6-МКПП) Ambiente - как ни прискорбно - 750 тыс. в наличии. Либо на заказ со своими допами - но долго.

Места уже распределены по выбранному приоритету.

Собственно вопрос в принципе уже почти решённый, поэтому и зарегистрировался именно здесь.
    Сейчас езжу на Skoda Fabia.
    Так что принимайте в свои ряды..

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Странно, обнаружил, что каждый создаёт свою тему в разделе.
    VLDM
    Звиняй

3. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Ничего, у меня был список в котором еще круз присутствовал)))я бы лично форд вообще в этот список не включал, а из шкоды, только если суперб новый, но он уже стоит по другому))))остается астра и круз, круз отмел из списка по многим причинам в итоге)

4. Местный Астравод ADS на верном пути Аватар для ADS
    Спасибо
    0 / 0
     р***тт 116
    Приветствую, Астраводы!
    Я как-то выбирал авто из другой категории. Теану или Инсигнию. Долго решал, пока не прокатился на Астре J. Да и бюджет не позволял брать вышеуказанные с хорошим фаршем, а тут такой вариант. Отличный двиг, допы, а какой солон и шумка... я в восторге. (до этого были селика'95, корса Д'08
    В итоге жду беленькую Астрочку 1,6Т+премиум. Перелопатил форум вдоль и поперек, неделю решал по комплектации, в итоге решил отказаться только от 18+флексрайд колес. Итого - 745 килоруб и 4,5 месяца предстоящего ожидания) Особенно радует тот факт, что через 5 месяцев стану папой и в роддом поеду на новенькой астрочке

5. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    ADS Поздравляю!

6. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Удачного приобретения!
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

7. Местный Астравод ADS на верном пути Аватар для ADS
    Спасибо
    0 / 0
     р***тт 116
    Спасибо!
    К тому же очень рад, что постояльцы этого форума заметно отличаются от обитателей других форумов Скажем так, уровень быдла минимален. Все приветливы и абсолютно адекватны. Надеюсь, буду таким же))
    Уже не астравод

8. Новичок Новичок shessar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     0133ма 190
    2 taarus
    ездил на фокусе - отличная на самом деле машина, но по уровню шумоизоляции и практичности немного до опеля не дотягивает.
    если сравнивать с моим, то на фокусе багажник больше, но в ущерб пространства для пассажиров второго ряда.
    Также напрягает стоимость запчастей на фокус - ОД дерут втридорога, так что варианты для нового - либо дорого, но с гарантией, либо дешево в клубном сервисе, но снимут с гарантии. Плюс как-то на своем старом фокусе лег на дороге - лопнул задний рычаг подвески - когда менял выяснил, что ребята в сервисе ОД не дотягивают гайки на стойках стабилизаторов - так они изнашиваются быстрее, но и рычаг разбивается. Возможно проблема конкретного сервиса.
    Если кто подскажет можно сравнить стоимость замены этих самых стоек. Мне на первом фокусе меняли примерно за 22т.р. все сразу. При этом комплект стоек стоил около 4,5т.р. Остальное работа, развал-схождение, "диагностика", хотя там очевидно что делать.
    Ну и наконец самое банальное - фокусов развелось как собак =)
    На октавии не ездил, так что ничего не буду про нее писать.

9. Новичок Новичок taarus на верном пути Аватар для taarus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ADS
    постояльцы этого форума заметно отличаются от обитателей других форумов Скажем так, уровень быдла минимален. Все приветливы и абсолютно адекватны.
    Ну тут не соглашусь Являюсь в данный момент членом автоклуба clubfabia.ru (ну и попутно модератором ) где основная масса людей вполне адекватные и дружелюбные люди

shessar
    Спасибо Вам, исходя из этого, в основном, и была выбрана именно Astra

10. BANNED Заслуженный Астравод Sergynec на верном пути Аватар для Sergynec
    Спасибо
    0 / 0
    Вливайся! Уровень быдла говоришь Вэлком

11. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Удачи на дорогах!

12. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Коллеги, доброе утро!Всех с праздником)))))
    В общем отказался я от белой в Лауре..ЗАДОЛБАЛИ ОБЕЩАНИЯМИ)))обещают теперь в марте\апреле, да и то я на это не надеюсь, после постоянных "врак" менеджера))))
    В итоге на этой неделе приобретаю такую же машинку как и хотел но велвет реэд+пакет ксенона и еще много чего+появилась НОВАЯ магнитола с двд и всякими наворотами, её тоже решил поставить, намного лучше той которую хотел навороченную астровскую!!!

п.с. кому нужна белая завтра поеду отказываться...т.е. переуступлю очередь)))))

13. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Привет хороший выбор!

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

14. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот и "обновили" авто)))Или птица метнула яйцо не долетя до гнезда , или какае-то тварь кинула...Вроде скорлупа мягкая и небольшая, но объем размазанной внутрянки маловат как-то показался для обычного яйца "дикой птицы", да и птицы сейчас вроде рановато яйца высиживать, если только курица с какой-нибудь генетической лаборатории не сбежала и не научилась летать...

Сижу жду в машине человека и прилетает на крышу вот такой вот подарочек, блин((((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)