Очень информативная ссылка........ Вы хоть сами-то ее читали? Или отправляете туда потому, что там активные ваши выступления? Ну, и какой в итоге способ включения из вашей коллекции правильный?
Marina GTC
не обижайся, но конкретного алгоритма работы/включения квикхеад никто еще не озвучил - одни догадки, даже дилеры не в теме... Вроде, включается сам при пониженных температурах, а там, кто его знает...
Главное, если у тебя при покупке машины в заводском листе комплектации был этот самый квик, значит он работает, а как и когда - пес его знает Честно, почти за год владения сам до сих пор не разобрался.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Очень информативная ссылка........ Вы хоть сами-то ее читали? Или отправляете туда потому, что там активные ваши выступления? Ну, и какой в итоге способ включения из вашей коллекции правильный?
Это сообщение - очередной пример пресловутой "женской логики"?
Не сложно догадаться, что если я там "активно выступал", то явно читал тему. И, на мой взгляд, все там очень доступно описано.
Если что не ясно, пишите через ЛС, объясню, в меру сил. А дублирующих тем на этом форуме и так через край
неа, не спою
хотя только если 1 куплет
HI - режим, когда дует воздух соотв-й температуре охлаждающей жидкости, то есть если двигатель холодный, то и дуть будет именно холодом (при выставленных максимальных +28, например, пока двигатель холодный дуть практически не будет) а если двигатель уже прогретый... угадайте что будет? 8)
всё актуально для климат контроля, как всё это действует на обычном кондиционере я не в курсе
да, Марина. А зачем Вы так мучаете бедное животное....?
господи, я уж испугалась, что у меня и в каком месте болтается... А потом смотрю - не у меня, а на брелке... уфф...
да, было дело. Брелка не было, пришлось привесить животное. Потом нашелся брелок (в виде ковбоя Мальборо ) и животное пришлось отпустить. Я не живодер!
У меня нет Квикхита, к сожалению.. но я читал (и, кстати, на этом форуме..), что режим именно включается, а не работает по дефолту.. давайте дождемся тех, кто его точно заказывал и юзает..