Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Какую компанию выбрать для страхования на угон ТС ?

1. Какую компанию выбрать для страхования на угон ТС ?

Какую компанию выбрать для страхования на угон ТС и какие нюансы должны быть в полисе? Ингосстрах предпочтительней.

2. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    То есть твой вопрос можно перефразировать следующим образом - Предложите минимальный тариф на угон в Ингосстрахе
    Обратись к любому брокеру - там тебе все и посчитают и про нюансы расскажут

3. Цитата Сообщение от Plunk
    То есть твой вопрос можно перефразировать следующим образом - Предложите минимальный тариф на угон в Ингосстрахе
    Обратись к любому брокеру - там тебе все и посчитают и про нюансы расскажут
    Все дело в том,что только от угона страховщики не делают, только в автосалоне можно а так нужно делать полное каско

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    В прош. году зашел в ингос, говорю хочу страх. премию 500, мне говорят - иди нах - 420, хотя покупал 570, не много ли сбросили за год 150?
    Застраховался в "Союз", ростовская контора, 32 тыс каско + осаго. Был страховой случай выплатили за 7 дней 70 тыщ, не за месяц как по закону. В этом году предложили 17 тыс - угон + ущерб от третьих лиц (опять страх. премия опять 500). Лучше ни кто не предложил. Зажрались федералы.

5. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    В Ингосстрахе есть тариф Прагматик - страхование от тоталя и угона для авто до 600 тыс и до 3 лет.

Cкидка на KAСKО астраклубовцам: Ингoccтрах, PЕСО и др - до 10%
    Раccчитать и сpавнить цены КACКО со СKИДКОЙ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Астраклуба!

6. Цитата Сообщение от Ingos
    В Ингосстрахе есть тариф Прагматик - страхование от тоталя и угона для авто до 600 тыс и до 3 лет.
    к сожалению я в курсе прагматиков,машина дороже 600т.р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)