а с такими фарами можно будет пройти ТО? вообще что бы ездить я так понимаю надо сами фары+блоки розжига с обманками+лампочки+омыватель фар, что-то еще нужно?
незнаю что делать разбили правую фару, надо что-то ставить. Точно такую же хромированную на черный автомобиль нехочется, про Depo с глазками тут тоже много всего говорили не самого хорошего. Еще мне в магазине фары TYC предлагают, говорят качество выше чем у Depo, но незнаю боюсь что обычная не оригинальная фара с галогеном светить будет хуже, и вообще буду как ежик в тумане.
Может кто подскажет фары с линзой Depo и с галогеново лампой светят лучше чем такая же корейская фара без линзы.
И еще вопрос если купить такую ксеноновую фару, туда можно будет подобрать галогеновую лампу. денег щас совсем в обрез страховку получу не раньше июня, а ремонтировать надо начинаь уже сейчас, ксенон со всеми блоками и прочим точно не потяну.
да и еще такой вопрос в каталогах есть фары Opel и Hella, вторая дешевле, а внешне они как то различаются? если с одной стороны будет стоять одна а с другой другая?
не читал все обсуждение, но по ДЕПО могу сказать что .о.но. Ставил в августе 10 года уже на одной из фар корректор нае...ся. с ангельскими глазками. нужны противотуманка, но теперь депо не поставлю.
Своими руками ставил ПТФ от DEPO, могу сказать что доволен. Ну и очень важный момент, что тут может нае****ться всё что угодно, даже в оригинальной запчасти. Хоть спорь-хоть нет. Поищи в интернете отзывы о DEPO, лично много таких находил, в которых указывалось то, что в отличие от оригинальной оптики DEPO не потеет, а это вот лично меня пепец как напрягает.
А после чего у тебя корректор сломался? Предпосылки были или в процессе корректировки?
Друзья, ответьте пожалуйста несведущему. Все тут про замену фар на линзованные говорят и прочее, а что тогда вот это http://www.ats-tuning.ru/catalog/1613/9656/ ? Это что,вкручивается в стандартную галогеновую фару и туда можно монтировать ксенон, и судя по описанию маркировка там будет ксеноновая...
Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки
Ну, не все так просто, не сел и поехал - нужны не только лампы, но и блоки с игниторами. Плюс колхоз для контакта шторки, которого в галогеновом стоке нет.
Я пока точно не решил, каким путем пойду - добавлять контакт в разъем или подсоединять внутри фары.
Вскорости (надеюсь) закуплю блоки, если повезет сегодня - то на выходных будет инсталл и прошивка с фотоотчетом.
По виду от родных не отличаются, конечно, не хелла, но за такие деньги достойно. Что будет с зазорами, еще посмотрим.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Я для себя решил тут колхозить по-минимуму - взял блоки, записался к Inkotoro, с утра поеду ставить ) Но с неоригинальным ксеноном было бы проще - это правда.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Сбылась мечта идиота - в субботу моя машина обрела новые ксеноновые фарки. Ставил у Inkotoro и остался очень доволен качеством проделанных работ. Заодно прошил автозакрытие дверей. Ниже небольшой фотоотчет.
Прощальное фото с галогенками. Так выглядит фара "из коробки".
В колодках высверлены заглушки и вставлены недостающие контакты на массу.
Монтируем новые фары на авто. Зазоры равномерные, однако, фары встали немного выше крыла.
С маркировкой все в порядке. Остается прошить БК и - да будет свет!
На обратном пути из Люберец попал под ливень, и, к сожалению, отмечаю, что фары несильно, но запотевают в уголках под линзами. В остальном нареканий пока нет.
sergey.ro, как вариант,нельзя зазоры компенсировать шайбочками или поработать над креплениями,подогнуть как-нибудь(звучит мммегоколхозно =D)?
Шайбочками навряд ли, они и так слишком высоко встают. Вроде бы можно регулировать положение нижнего крепления, остальные регулируются крайне ограниченно.
На самом деле, с зазорами все в порядке, Inkotoro говорил, что и с оригиналом проблемы похожие. И да, эти фары надо настраивать после установки, правая у меня светила черти куда.
Хохо,заморочить легко,но вот с доставкой....знать бы чем.Есть пожелания по способу доставки?с отправкой еще не связывался,но после полной предоплаты отправлю легко)
Смотри, если всё так легко с покупкой фар, то покупай, а то что я их выкупать буду, я тебе гарантирую. С доставкой можно, ну скажем EMS'ом отправить до меня. Мне смысла потрепаться тут нет, мне эти фары нужны. Так что подумай и сообщи. Жду твоего решения.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.