Не так давно незаслуженно получила под зад (огромное спасибо одноклубнику за помощь после аварии) таким же клиентом Ингоса (думаю, проблема именно в этом-ходят слухи,что в Ингосе сейчас негласное постановление максимально экономить), коим по несчастливой случайности являюсь сама
![]()
Ночь,темно, "вроде как бампер и накладка?"-спрашивает гаишник.."вроде как"-из меня тот еще эксперт ..так и записали
Еду в страховую. Жара,смог- быстренько фоткают бампер и обратно под кондей. Очень быстро-готовое направление![]()
Приезжаю на СТОА (Автоцентр-сити сервис) и эксперт мгновенно-а крыло??! тут еще и багажник! Всматриваюсь-действительно..левое крыло на заломе примято явно под действием бампера (удар то сильный был, преднатяжители сработали) ,на багажнике вмятина тоже крошечная как будто отлетело от виновника что-то (та машина вообще после аварии развалилась-моя ровестница судя по всему)
На согласование-отказ,без экспертизы.Зато согласовали стапель-но как ставить мятое крыло на распрямленный лонжерон не сообщили.
Опытные и не очень в деле страхования окружающие в один голос советовали-едь к гаишнику допиши крыло и багажник. На будущее ВСЕМ-данная СК не только не рекомендует это делать,но и расценивает такие действия как подделку документов..что,имхо,вполне логично![]()
Сегодня отравилась в центральный офис с письменной просьбой повторной (единственной) экспертизы. Звоню-обещают встретить в холле. Пять,десять минут-истеричный женский голос в мобильном : А вы что хотите вообще?! (че приперлась?) ..Нет справки-нет ремонта! (это я уже поняла).. Сами должны были указать эксперту в страховой на повреждения! (я???) Эксперты постановили, что повреждения не относятся к данной аварии (по фото?! ок, но делать-то что теперь?) Оформляйте отдельный страховой случай! (чтобы вы же потом меня за мошенничество?) Идите в суд!!-бросание трубки.
Я-то пойду..времени-вагон,машина-на ходу..но с чем идти в суд, если меня не только письменным отказом, но и личной встречей не удостоили, не понятно![]()