На днях смотрел Космо. Сел сзади , сижу , дай думаю попробую опустить заднее стело. И пипец.... Это же как нужно изогнуть руку чтобы не отрывая спины от сидушки открыть окно. Рост у меня 180. Я в шоке.
Re: Как вам расположение задних электроподъемников
Сообщение от ADT
На днях смотрел Космо. Сел сзади , сижу , дай думаю попробую опустить заднее стело. И пипец.... Это же как нужно изогнуть руку чтобы не отрывая спины от сидушки открыть окно. Рост у меня 180. Я в шоке.
может к правой двери не стоит тянуться левой рукой?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Сообщение от ADT
Это очень важный фактор для решения не в пользу выбора Астры J.... И куда я раньше смотрела
Сообщение от Mosquito
Сообщение от ADT
Сообщение от ADT
Сообщение от Mosquito
Сообщение от ADT
Да в том то и дело что тянулся к передней.
Что-то я не понял...ты хочешь сказать, что не удобно сидя сзади открыть переднее окно?
Сообщение от kirilllive
Сообщение от ADT
Сообщение от Mosquito
Сообщение от ADT
Да в том то и дело что тянулся к передней.
Что-то я не понял...ты хочешь сказать, что не удобно сидя сзади открыть переднее окно?
Сообщение от Груня
Сообщение от ADT
Это очень важный фактор для решения не в пользу выбора Астры J.... И куда я раньше смотрела
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И вообще тема канеш жестока
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
щас грузил горобку в багажник, а песня какая-то не очень по магнитоле мычит, ну и решил переключить трек: мамочки родные, как же неудобно через лючек в задних сиденья кнопки на магнитоле наживать((( я шоке, Astra J "-1"...
Ой народ я под столом. ухахаха рассмешили пипец... Я в салоне сидел попробовал вроде нормально.
Да и как-то у меня не возникло, идеи с заднего сиденья открывать переднее стекло Huckleberry_Finn тоже порадовал.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я заметил, что по закону подлости, когда заезжаешь на заправку, обязательно стоит очередь на заправку тех, у кого крышка бак справа. Впервые обзавидовался Хундаю, у которого крышка была слева
Sipa
Не хочу тебя огорчать, но на Астре крышка справа. Я сам с Гетца пересел, там слева был. Сегодня получил Астру, приехал на заправку, и как то не подумал, что крышка бензобака с другой стороны. Пришлось в очередь вставать
TiFFolk Sipa
1. Хундаев и прочих кривых машин тоже достаточно много, но действительно чаще кривая сторона свободна.
2. Шланг спокойно вытягивается на противоположную сторону, если вы не хрупкая девушка. Но лично мне не нравится, что при этом шланг касается машины.
3. Никто не запрещает крутануться и встать удобной стороной машины к кривой стороне заправки, что я иногда и делаю в случае если правильная сторона занята.
4. Для Турбо: можно и подождать немного, турбонагнетатель уж точно остынет
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ZAX
А что отмалчиваемся? Принимай поздравления !!!