Кто что слышал по поводу начала официальных поставок карт России с навигацией? Неофициально то уже есть (сам использую штатную DVD90NAVY несколько месяцев).
Правда карта с названиями латинскими буквами (транслитерация, но это не мешает впрочем почти). Неделю назад у меня навигация даже русским голосом заговорила.
(спасибо друзьям с этой темы).
Но все-таки хочется большего.
Особенно когда едешь скажем в Тарусу , как недавно, и карта кончается за 25км от Тарусы на границе Московской области.
Или приходится задумываться над тем как пишется Ухтовская улица.
Вспоминаешь что наверное Ukhtomskaya, но можно напороться на названия, которые сразу и не сообразишь как пишутся.
Но в целом штатная навигация НАМНОГО удобнее чем что-то на базе КПК и т.п. Ездил с навигатором Пионер этим летом. Неплохой, но со штатной совершенно по другому себя чувствуешь. И экран большой, и и в тунелях работает прекрасно, я уж не говорю о радости, когда видишь на экране картинку "осталось бензина на 49км. хотите посмотреть список ближайших заправок". Так что всем кто собирается заказывать машину настоятельно советую заказать эту опцию. Не пожалеете!
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
я так понимаю эта тема более не актуальна...у всех теперь стоит штатная навигация?
Скажите клубни (все прочитал честно!) нужен ли к комплекту DVD90NAVI GPS передатчик(или антена)
Добавлено спустя 48 минут:
у меня появился вариант купить DVD 90 NAVI...продавец уверяет что нет там никаких кодов! верить или нет?
Последний раз редактировалось KAMON; 30.03.2011 в 13:45.
Подскажите, где купить CD 70 Navi (именно диск с картами России, магнитола уже в машине стоит)? И будут ли какие-то проблемы, коды или еще что-то нужно?
Если есть такой топик, ткните носом, пожалуйста!
Нашел на ебэе немецком как думаете оно? http://cgi.ebay.de/Opel-RUSSLAND-RUS...item2c5db8f645
Последний раз редактировалось psy_mars; 25.07.2011 в 12:09.
Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого