Показано с 1 по 11 из 11

Тема: "Сверчки" в салоне :(

1. Участник Начинающий Астравод kroxin на верном пути Аватар для kroxin
    Спасибо
    0 / 0

"Сверчки" в салоне :(

Моей астре 1,5 года. Периодически появляются "сверчки" в разных частях торпеды и в стойках, где крепятся ремни безопасности. Проявляется обычно когда на улице холодно.

Есть ли методы борьбы с этим или мне от этого не избавиться?
    Opel Astra 1,6 easytronic

Интернет магазин интимных игрушек http://www.sekasshop.ru

2. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: "Сверчки" в салоне :(

Цитата Сообщение от kroxin
    Моей астре 1,5 года. Периодически появляются "сверчки" в разных частях торпеды и в стойках, где крепятся ремни безопасности. Проявляется обычно когда на улице холодно.

Есть ли методы борьбы с этим или мне от этого не избавиться?
    Я раскидывал торпеду и промазывал литолом, разбирал гамнитолу, климат и тоже их лицевые панели изнутри обрабатывал, заднюю стенку приборки из хрустящего пластика вообще выкинул.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод kai на верном пути Аватар для kai
    Спасибо
    0 / 0

5. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Я раскидывал торпеду и промазывал литолом, разбирал гамнитолу, климат и тоже их лицевые панели изнутри обрабатывал, заднюю стенку приборки из хрустящего пластика вообще выкинул.
    ох я с этими сверчками намучался НО ЭТО ТОГО СТОИЛО
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sashylet
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ох я с этими сверчками намучался НО ЭТО ТОГО СТОИЛО
    Эт точно Теперь только звук барахла в бардачке и габажнике.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    У меня тоже всякие поскрипывания начались с похолоданием. Причем, когда тачко прогреется изнутри - все норм. Поэтому я не стал применять кардинальные методы, типа маделина, да и жалко разбирать - машинко новое. Поэтому, я просто - напросто побрызгал во все щели силиконовой смазкой - эффект супер! Даже стало казаться, что машина стала мягче.
    Astra J 1.4T AT

8. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    Чтобы не создавать аналогичную тему напишу здесь. Купил астру недавно, ттт вроде не скрипит и не гремит ничего пока, за исключением одного места - регулировка положения боковых зеркал! Болтается на каждой кочке, как будто кнопку просто сверху положили, уже начинает бесить!!! По теме ничего не нашел, неужели только у меня такая проблема? Если кто сталкивался, подскажите решение данного вопроса, если такое имеется?
    astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км
    куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
    нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.

9. Цитата Сообщение от V_lad
    Чтобы не создавать аналогичную тему напишу здесь. Купил астру недавно, ттт вроде не скрипит и не гремит ничего пока, за исключением одного места - регулировка положения боковых зеркал! Болтается на каждой кочке, как будто кнопку просто сверху положили, уже начинает бесить!!! По теме ничего не нашел, неужели только у меня такая проблема? Если кто сталкивался, подскажите решение данного вопроса, если такое имеется?
    есть такая проблемка, тоже подозрительно слабо держится этот блочок, но пока руки не дошли внимательно изучить что там и как. раз ты говоришь, что посторонний звук беспокоит только в этом месте, искренне за тебя рад мне повезло меньше

10. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    Цитата Сообщение от sunland
    раз ты говоришь, что посторонний звук беспокоит только в этом месте, искренне за тебя рад мне повезло меньше
    Сглазил, на днях появился скрип-треск в средней стойке, но с ней проще разобраться, к тому же проявляется он периодически. Если найдешь решение по вышеупомянутой проблеме - дай знать!
    astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км
    куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
    нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.

11. Местный Астравод Dibre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я сегодня скрип в приборной панели убирал..единственный скрип, который раздражал постоянно..
    пользовался инструкцией, описанной на astra-h..
    потратил часа два на все про все..наиболее неудобным оказалось снимать и ставить обратно приборную панель и саморезы, которые ее крепят..прям неподлезть к ним было..
    в целом действия не сложные,нужно лишь немного терпения и аккуратности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)