Кто заморочится, совет - медная трубка что бы легко гнулась не обязательно в нее засыпать песок, достаточно ее обжечь паяльной лампой и потом она рукой гнется очень легко (так на грузовых машинах делают)
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Люди проще давно делают. Обматывают толстый шланг (самый горячий), по которому антифриз в мотор подается медицинской трубкой, витков 10, не внатяг, чтоб не сплющивалась, и подключают ее в разрыв шланга омывайки. Сверху толстый шланг оборачивают чем-нибудь теплоизоляционным. Все. И в систему охлаждения двигателя лезть не надо.
Люди проще давно делают. Обматывают толстый шланг (самый горячий), по которому антифриз в мотор подается медицинской трубкой, витков 10, не внатяг, чтоб не сплющивалась, и подключают ее в разрыв шланга омывайки. Сверху толстый шланг оборачивают чем-нибудь теплоизоляционным. Все. И в систему охлаждения двигателя лезть не надо.
и какой толк от того что трубка будет нагретая? Бочек то греться не будет и будет там каша
и какой толк от того что трубка будет нагретая? Бочек то греться не будет и будет там каша
Часто бывает, что незамерзайка льется на стекло и уже на нем замерзает. Если лить подогретую, то не успеет замерзнуть, дворниками ее еще жидкую сметет.
Я понял ход твоих мыслей. Я имею в виду, что предложенная тобой схема будет работоспособной при условии, что в бачке омывателя жидкость будет жидкая. Если в бочке будет лед, то толку от горячего шланга не будет. Насос у омывателя слабенький и лед по трубке протолкнуть сил не хватает. так что греть жидкость надо в бачке. И не обязательно покупать для этого вазовский бачок и гнуть такую сложную спираль. Можно отрезать горлышко с крышкой от пятилитровки или другой пластиковой емкости и врезать/вклеить его в родной бачок (что я и сделаю)
Я понял ход твоих мыслей. Я имею в виду, что предложенная тобой схема будет работоспособной при условии, что в бачке омывателя жидкость будет жидкая.
Да я ж для москвичей советую. У нас Ваших холодов и не бывает. Нормальная незамерзайка в лед не превращается. У Вас минус 35- это почти всегда, а у нас- просто катастрофа.
у меня в агентстве сегодня в 13 будет прессуха как раз на тему "почему замерзает незамерзайка". экспертые всякие будут вещать. послушаю. может, что интересного скажут. если есть желающие, могу потом отдельную темку создать
у меня в агенстве сегодня в 13 будет прессуха как раз на тему "почему замерзает незамерзайка". экспертые всякие будут вещать. послушаю. может, что интересного скажут. если есть желающие, могу потом отдельную темку создать
sN.Alexis
да эт понятно все. мне в приницпе сто лет не нужно я просто предложил. один хрен, где не покупаешь, при хорошем морозе будет в лучшем случае кашица
резистор 2 ома 20 вольт - припаевается два провода, опускается в бачёк омывателя, подключается на на АКБ. И вся проблемма с замерзанием в бачке.
Идея не моя - умный человек на форуме подсказал. Замерзание омывайки в форсунках, другая беда. Но когда то, на жигулях ставили форсунки с подогревом.
Не вяжется. 20 вольт откуда взять? Или 20 ватт? тогда на резюке 169/2=85 вт рассеивается. Если принять за мощность подогрева 20 вт - то резюк будет 169/20 = 8,5 Ом.
У меня подогрев замка в гараже 13 Вт - температура на воздухе около 45 град. У воды теплоемкость и теплопроводность выше, поэтому мощность надо больше. Пусть 20 вт. Главное - чтобы не кипело.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]