Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Спутниковая система Аркан, кто что может сказать?

1. Новичок Новичок ally на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Спутниковая система Аркан, кто что может сказать?

Машинка пришла из польши, на следующей неделе буду получать. В автосалоне, якобы акция, хотя по моему такие системы уже давно ставят бесплатно или с 50% скидкой. Так вот предлагается система Аркан.

Машинка пришла из Польши, на следующей неделе буду получать. В автосалоне, якобы акция, хотя по моему такие системы уже давно ставят бесплатно или с 50% скидкой. Так вот предлагается система Аркан.

Почитал про нее в инете. Пишут, что это почти обычная сигналка с GSM модулем, а спутниковая называется, потому-что имеется GPS. Но дополнительно у этой сигналки есть свой сигнал, который не глушится обычными глушилками, который как раз и отличает данную систему от других и он пробивает даже из глубокого подземного гаража, где никакой GSM сигнал не пройдет.

Вопрос не к теоретикам, которые будут утверждать, что любой сигнал можно заглушить, любую сигналку можно поломать и т.д., а к тем кто реально или пользовался или пользовались знакомые, стоит заморачиваться с данной системой? Как она себя показала? В общем любая информация, от тех, кто действительно с ней сталкивался.

2. мы хотели ее поставить и не стали - манагер, можно сказать, отговорил

3. Система неполхая и удобная в пользовании. Целиком и полностью сделана на основе MS PGSM "Спутник". Единственое что добавлено это подключение оператора за абонентскую плату.
    Установочный центр Автостудио
    г. Москва ул.Фридриха-Энгельса 64\4
    960-80-07
    www.autostudio.ru

4. У МЕНЯ стоит на астре j МСПГСМ СПУТНИК -Аркан без аб.платы.Система очень хорошая.Не наю почем вам предлагают в салоне:мне обошлась
    в 19 000 с доп кан модулем и 2й блокировкой кроме метки. в дальнейшем
    еще замок капота поставлю + рл 200 = еще 6 000 как раз у товарища Бугаева. у него дешевле.
    P/S/ МС ПГСМ СПУТНИК это реальная противоугонная система и полноценный спутниковый комплекс.Правда обратите внимание установщиков чтобы так вам установили систему чтобы не срабатывала от вибрации на слабый удар

5. в салон предлагают в подарок к машине (арманд сити)

6. В подарок это хорошо.Только уточните какая абонентская плата в год У Аркана?
    само оборудование стоит около 15 000 + установка 5 000- это не в аркане,значит Аркан должен это как то компенсировать.
    Мне все обошлось в 19 000 без обслуживания Аркана.

7. там разные, самый дешёвый 9к более мение нормальный 18к.
    1.6T at енджой +допы

8. бЕРИТЕ за 9 - там сама система хорошая,ОНа вас и будет охранять.

9. Участник Астравод prescott на верном пути Аватар для prescott
    Спасибо
    0 / 0
     о262** 197
    Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, стоит ли ставить её? В салоне предлагают саму систему в подарок, но установка платная 27 000р, плюс 9 000р. в год. Стоит оно того?

10. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от prescott Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, стоит ли ставить её? В салоне предлагают саму систему в подарок, но установка платная 27 000р, плюс 9 000р. в год. Стоит оно того?
    Добрый день!
    На этот вопрос трудно ответить однозначно. Необходимо исходить от того, какие цели Вы преследуете установкой этой системы: если хотите, например, получить скидку по Каско, то да, пожалуй, это приемлемый вариант; если предполагаете серьезно защитить автомобиль от угона, то здесь, учитывая дилерскую установку, я бы не стал рассчитывать на серьезные противоугонные функции данной системы, так как с большей долей вероятности можно предположить места установки всех ключевых элементов.

11. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от prescott Посмотреть сообщение
    Лучше поставить на стороне pgsm спутник. Тот же функционал, установка вместе с оборудованием будет стоить дешевле. Я себе установил такой комплекс:
    pgsm спутник + starline can 100 + RL300 + RL200 (в будущем буду ставить замок капота и выводить аварийное питание в салон).

Все вместе обошлось около 27 штук. Абонплаты нет, только на сим карту нужно деньги кидать.

12. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от lion-like Посмотреть сообщение
    Лучше поставить на стороне pgsm спутник. Тот же функционал, установка вместе с оборудованием будет стоить дешевле. Я себе установил такой комплекс:
    pgsm спутник + starline can 100 + RL300 + RL200 (в будущем буду ставить замок капота и выводить аварийное питание в салон).

Все вместе обошлось около 27 штук. Абонплаты нет, только на сим карту нужно деньги кидать.
    Полностью поддерживаю. Это один из наиболее интересных вариантов надежной противоугонной системы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)