Kompot65
У меня такой же. Тоже очень доволен. Тем более он хорошо вписывается в интерьер.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Покупал в АТЦ Москва,просили 4500,но я туда приехал "подготовленный" ,сказал что в инете цена 4100,ответ был тогда бери по инетовской цене. А за 4000 все таки не отдал.
Посмотри в этой теме там есть ссылка на сайт где продают такие подлокотники.
Крепится очень легко и просто. Вставляешь в подстаканник крепеж подлокотника,он выполнен тоже в виде подстаканника меньшего размера,там три направляющих,выравниваешь подлотник и в направляющую вставляешь саморез и закручиваешь.Всего три самореза,все есть в комплекте при покупке. Потом закрываешь место крепления специальным самоклеющимся пятачком,который также поставляется в комплекте. Вот и всего то делов.
Pir@jok
Да,у меня такой вариант,как на ссылке. От отделки космо,я так считаю вообще не отличается,это видно на фото. Единственное,у меня кожа подлокотника прошита серыми нитками,а салон белыми. Народ пишет что есть и с прошивкой белыми нитками. В принципе для меня и не столь так важно. Мужики на работе смотрели,говорят хороший подлокотник и даже задали вопрос,это ты родной подлокотник купил?
Pir@jok
Как говорится это твое дело,какой подлокотник себе купить. Я долго выбирал и многие модели смотрел и примерял к своей машине. Этот подлокотник мне больше всего понравился: по крепежу,функционалу и экстерьеру
Ну, я бы не сказал, что по функционалу он очень крут. Вместимость страдает
паццаны ! Чёткий подлокоток, уаааа. Только, что бы вы не думали, а это быдлядский колхозинГ. Бери аккорд 7 или камри и будет вам подлокотник шириной с расстояние от кресла до кресла, а не эта псевда шняга.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Только, что бы вы не думали, а это быдлядский колхозинГ
Молодец, оставайся при своем мнении дальше
Ааа, да у тебя же ручка. Тогда понятно все
Чет так и не понял-на механику стоит ставить или не нужен?
Именно данная модель вроде неудобна должна быть с механикой. Хотя это надо проверять. Например, когда на автомате рычаг переключаю, подлокотник не мешает, его даже не задеваю
Сообщение от MarucTp
удобнее ли с подлокотником?
На автомате с подлокотником кайф 8)
Чет так и не понял-на механику стоит ставить или не нужен?
У меня на механике стоит и мне очень удобно переключать передачи,смотри фото в моем посте выше. А уж нужен такой подлокотник или нет ,тебе решать самому. Посмотри темы про подлокотник,там есть другие модели.
MarucTp
Ручник переурывает. Чтоб поднять ручник, надо подлокотник тоже поднять.
Проехал 300 км,очень доволен,что приобрел именно такой подлокотник
Спасибо огромное за фото! Пытался у кого-нить допроситься фотку подлокотника на механике. Никто не делился!
Уплотнитель, который в подстаканнике бутылку удерживает не мешает установке подлокотника?
Как вариант, есть вот такой подлокотник в 2-х модификациях
неоригинал, но вполне качественный девайс, кому хочется больше комфорта в поездке
надежный, практичный, удобный...
вариант Стандарт
На 23е подарила мне девушка подлокотник вот такой: http://www.dopnik.ru/product_697.html
Особенность данного подлокотника: он открывается только вперед. Вверх - не открывается.
Внутри проклеено какой-то мохнатой тканью Кусочек такой же ткани идёт в комплекте для наклейки на места крепления винтов.
Установил за 5 минут.
Фактура кожзама такая же как на сидушке. Чуть-чуть отличается цвет прострочки (нитки серые) от прострочки сидушки (нитки белые), но это незаметно.
Наконец, занял в машине привычное положение Ездить стало намного комфортнее.
Как уже писалось ранее - для использования ручника необходимо поднимать подлокотник.
За день привыкаешь.
Кто сидит с наклоном вправо - рекомендую
Последний раз редактировалось Orphan; 26.02.2012 в 22:10.
Катаюсь с этим подлокотником http://www.dopnik.ru/product_697.html уже больше года.Мне нравится,очень удобный.За год не облез и не расшатался. Мое фото в посте №61.
P.S. Давно не был в этой ветке