мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
я тоже поставил...и разочаровался ...
высоко стоит ..не удобно для механики
попробую поколхозить,но врятли что то получится ...посадка у меня низкая(лифт в самый низ)...локоть высоко и сообветвенно кистью переключаться приходится
ps для изика,автомата-вообще суппер
Silverly 2.0Т-продал(
Леха77
ПРАВ НАРОД вид колхозный, жуткий, убери не позорься Да вообще лучше без него, передние сиденья разложил и большая кровать - с ним теряется очень нужная функция авто
Stoneheart
да не он реально одной позе будет мешать а в машине при разложенных передних сиденьях она самая ходовая ногу закинешь - отекать будет сильно
Отличный подлокотник. 1,5 года с ним уже езжу. Никаких претензий. Развели тут флудильню
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Отличный подлокотник. 1,5 года с ним уже езжу. Никаких претензий. Развели тут флудильню
2 человека с аутентичным подлокотником совсем не показатель - а вдруг вы и вовсе знакомы да не ребят ну вид реально же убогий, ставить так вот это http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=11558 . а то что у вас так лучше как у газелистов подголовник пластмассовый воткнуть.
В машине он очень в тему смотрится. Сделан из аналогичных материалов, как оригинальные детали. Надо самим попробовать, а не по фоткам судить.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я имел в виду, что у кого-нибудь в машине посидеть с этим подлокотником, посмотреть на него, поюзать.
Не понимаю, что вы в нем такого страшного нашли. Смотрится как родной. Правда внутри места хотелось бы чуток побольше.
Сообщение от VadimR
Конечно когда купим поставим - тоже отлично будут смотреться
Во-во. Единственная альтернатива - родной. Но с ним гемора много, да и не особо удобным он мне показался (у отца стоит). Узкий он больно (второй пассажир руку не положит) и высоковат.
Купил сегодня такой подлокотник.Приехал к дому и за три минуты установил с помощью шуруповерта. Кстати устанавливал на место штатного подстаканника. Функция подстаканника не утрачена,так как подлокодник тоже имеет такую функцию. Только теперь не литровая бутылка воды помещается,а пол литра. В самый раз. У меня механика,проехал 25 км очень удобно переключать передачи. Ни сколько не напрягает,а очень удобно.
родной можно за 5 купить, чего это говно то брать, ладно бы еще стоил тыщи 2
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от dobriy_007
Единственная альтернатива - родной. Но с ним гемора много, да и не особо удобным он мне показался (у отца стоит). Узкий он больно (второй пассажир руку не положит) и высоковат.
гемора с ним минут на 20 от силы. 3 гайки закрутить. и дырку проколоть.
при этом положение подлокотника регулируется.