Народ чет вы меня совсем напугали!!!терь еще из-за 4 болтов машуну скока ждать! Моя поидее на следующей неделе должна быть у меня ( это по словам ОД) но собрали ее 10 вроде сентября как бы вин коды узнь машин попавших под это УГ!
Skyet, у дилеров есть список VIN номеров, позвоните, Вам скажут. Мою тоже собрали в сентябре, но под раздачу она не попала. В любом случае, со слов ОД, этот косяк устраняется на предпродажке в течении 1 часа при наличии болтов, которые вроде уже разосланы GM-ом.
Skyet, у дилеров есть список VIN номеров, позвоните, Вам скажут. Мою тоже собрали в сентябре, но под раздачу она не попала. В любом случае, со слов ОД, этот косяк устраняется на предпродажке в течении 1 часа при наличии болтов, которые вроде уже разосланы GM-ом.
Ну вот хоть одна хорошая новость!спасибо , сеня позвоню и уточню)
12.10.2010 20:27
sol
Гость
УВАЖАЕМЫЕ ЖДУНЫ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ С БОЛТАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ:
ПОКУПАЙТЕ ОПЕЛЬ АСТРА Н И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ТАК КАК ТАМ КОСЯКОВ НЕТ И ОЧЕРЕДИ ТОЖЕ НЕТ......О НАЛИЧИИ И КОМПЛЕКТАЦИЯХ СПРАШИВАЙТЕ В САЛОНАХ ОД
УВАЖАЕМЫЕ ЖДУНЫ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ С БОЛТАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ:
ПОКУПАЙТЕ ОПЕЛЬ АСТРА Н И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ТАК КАК ТАМ КОСЯКОВ НЕТ И ОЧЕРЕДИ ТОЖЕ НЕТ......О НАЛИЧИИ И КОМПЛЕКТАЦИЯХ СПРАШИВАЙТЕ В САЛОНАХ ОД
геронотофилия не есть супер!!!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Информация от руководителя отдела продаж дилера. Это по официальным каналам болты будут в начале ноября, но дилеры пытаются их достать неофициальными каналами, так как все рвут волосы на голове - тормознули 2000 машин.
Я тоже попал под замену болтов. Вопрос. Как узнать поменяли тебе болты или нет? Должна ли быть какая-нибудь бумага, подтверждающая замену?
Куда официальнее то, что GM запретил передачу и оформление договора купли продажи до замены болтов? Вы представляете какие могут быть последствия у ОД если вдруг, упаси, кто ни будь попадет в ДТП по этой причине. Тюрьма, ни как не меньше. А теперь назовите хоть одного ОД, которому это безразлично.
Звонил только что ОД (Блок), моя машинка собрана 4.10.2010, стоит в Польше сейчас. про замену болтов сказал, будто это не отзывная компания и устранением проблемы будут заниматься на предпродажной подготовке. Более того, это никак не влияет на сроки поставки. Будем надеятся, а то уже неделю пешком хожу..холодно