Показано с 1 по 3 из 3

Тема: бывает же такое.....

1. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18

бывает же такое.....

машин поменял море, но то что выдала моя Астра, - впервые.
    Короче после того как снег начал таять и на дорогах в ямах появились огромные лужи и проплыв по ним несколько раз жена заметила какой-то стук в подвеске. Следом и я заметил. Появлялся он когда колесо резко уходило в яму или при переезде через полицейского. Было ощущение что лопнула пружина.... Имея опыт замены стойки стабилизатора первым делом снял её, но она оказалась ОК. проехал без неё - стук а иногда как скрежет остался... Подёргал за всё что можно - всё ОК. И тогда сосед по гаражу выдвинул как оказалось гениальную идею: может это грязь попала под пружину... Промыв под давлением стойку и посадочное место пружины собрал всё .... Каково же было моё удивление когда проехав по контрольным ямам стук исчез..... Попадали камушки под тормозные диски но чтоб под пружиной , - впервые. Так что друзья асраводы на мойках требуйте чтобы вымывали всё из под пружины.....

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не мешало бы и блоки цилидров под давлением промыть ))

3. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не так уж и редко бывает.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)