Ну об этом хитрые автодиллеры уже позаботились))). Сумму свыше 600 тыс. руб записывают как доп. оборудование и все! Так знакомый купил Круз за 640 по данной программе.
Это про утиль за 47 тыр чтоль? Астра подходит для минпромторга, я заказал опель космо+премиум пакет, общая стоимость составляет 780 тыр, машина пришла, а субсидии кончились у диллера (мейджер авто) теперь жду сижу когда они появятся, в понедельник должны дать ответ. Тт машина пришла, а забрать не могу, осталось чуть-чуть, а терпение на исходе уже...
Максим1982
Ну дилеры об этом заботятся, когда машина уже в списке и когда цены "чуть" выше 600.. Только что взяли Круза по данному кредиту за 640 еще фокуса предлагали оформить до 700 максимум.. А наши машинки стоят подороже и в списке их нет в виду новизны.. Да и спрос такой, что стимулировать продажи нет смысла.
Так что не думаю, что пройдет..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Ребят, ВСЕ астры проходя по проге утилизации даже те, которые под 1 млн стоят (с допами, макс стоимость астры 920т.р. по ценам на сентябрь 2010г).... разумеется питерской сборки)))
Посмотрите список авто которые идёт по проге, на сайте "минпромторга", сори если ошибся в названии
Свою джейку брал по проге утилизации, ценник моей машинки был 766,400 отдал 716,400 )))) за утилизацию заплатил 1,5тр. т.к. самому пришлось тащить машинку под пресс
Успехов, Jка стоящий агригат, правда щас немного жалею, что пожадничал 100тр. и взял 1,4т а не 1,6т))
Andersen
Чтож за привычка то такая, читать между строк.. Главное побольше букв настучать..
Программа "утилизация" и программа "госсубсидирование кредита" две совершенно разные программы..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Ну об этом хитрые автодиллеры уже позаботились))). Сумму свыше 600 тыс. руб записывают как доп. оборудование и все! Так знакомый купил Круз за 640 по данной программе.