ООО "Управляющая компания ГТ-ТЭЦ Энерго"
Ведущий специалист по АСУ ТП http://www.energomash.ru
Строим и эксплуатируем небольшие электростанции, вот последнюю в Новочеркасске запустили, на Октябрьском. Так что за теплом и светом сюды
Специалист по продажам в www.carseven.ru (багажные системы THULE для любого авто, фаркопы, цепи противоскольжения, секретные гайки, масло Motul, тюнинг).
Последний раз редактировалось Superstar; 31.05.2013 в 13:25.
Хм, а я чего й то и не отписался))
Работаю директором, продаю линзы для очков. Некоторые уже знают
Вобщем, очкарики, вэлкам
Помогу сэкономить на покупке очков
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Юрисконсульт по защите интересов при предъявлении требования в Финансовой группе "Хозяинъ", которая включает в себя страховую компанию, консервные заводы и многое другое. - официальная.
Представительство в судах - профиль страховые споры, защита прав потребителей и еще много всего.
Организую независимую экспертизу, взыщу страховое возмещение!
ООО НПП "Вибробит"
ФирмА занимается разработкой, изготовлением и внедрением систем контрольного и измерительного оборудования вибрации и механических величин, как включаемых в состав полномасштабного АСУ ТП, так и способных функционировать самостоятельно, на турбинные агрегаты на ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, а так же на прочее роторное оборудование насосы, компрессоры и т.п.
Работаю по найму на должности инженер-конструктор в отделе проектов. Фактические обязанности управление проектами, а так же конструирование самих систем по спецификации заказчика (согласование состава, тех. характеристик, разработка конструкторской и эксплуатационной документации).
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Хоть я и из Волгограда обращайтесь! Работаю с Китаем - занимаюсь поставками промышленной химии и продуктами токарной,литейной и прочей металлообработки. Дилер ООО Газнефтехиммаш - производство оборуд-я для нефти,газа. Посредничаем в ВЭД - сделки под ключ, приемка товара в Китае по качеству и т.п. Езжу в Китай примерно раз в месяц.