как по мне если уже и менять зеркала, то лучше уже и кнопки поставить. а если в притык с одной стороны от машины например стена или другая машина, то при открытии цз зеркало само себя разобьет о стену? всеравно они должны работать с нормальной логикой, а не всегда. еще минус - бывают дни в году, когда машина обледеневшая толстым слоем. все бы хотели чтоб они закрывались в такие дни?
Очень интересна... Стоят с завода складываемые зеркала с кнопочки, однако всегда хотелось чтобы как на других немецких иномарках, при постановке - снятии машины с охраны зеркала сами открывались и закрывались.
- Я так понимаю данный модуль позволяет провернуть данный фокус?
- Кнопка отключается или можно будет принудительно складывать / раскладывать зеркала?
- Есть ли возможность быстрой деактивации прибора?
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Очень интересна... Стоят с завода складываемые зеркала с кнопочки, однако всегда хотелось чтобы как на других немецких иномарках, при постановке - снятии машины с охраны зеркала сами открывались и закрывались.
- Я так понимаю данный модуль позволяет провернуть данный фокус?
- Кнопка отключается или можно будет принудительно складывать / раскладывать зеркала?
- Есть ли возможность быстрой деактивации прибора?
плату сделать не проблема, утюго-лазерная технология рулит, спаять тоже не проблема, хоть те же 25 штук. прошивку контроллера изобретатель не выложил вот в чем проблема, а самому изобретать, когда нет механизма складывания не охота. если выложит прошивку, то найти человека в вашем городе кто это реализует, я думаю не проблема. надо всего лишь чуть-чуть дружить с паяльником.