Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Адаптивные фары

1. Новичок Новичок Igor093 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Адаптивные фары

Всем привет! Две недели назад наконец приобрел астрочку 1.4Тcosmo + адаптивный свет и трансформация салона. И вот поездил немного по ночам и меня уже замучили встречки морганием дальним. Скажите пожалуйста у всех фары с биксеноном светят высоко?

2. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Они светят нормально, у тя горит на панели авто дальний?

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Еще совет: мойте фары перед ездой. Ксенон слепит если грязные фары. Для этого омыватель обязателен для ксенона.

4. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Может фары выставлены для левостроннего движения?
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

5. Новичок Новичок Igor093 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я пробывал включать автоматическое переключениие на дальний, если встречка идет режим хорошо работает, а если еду позади машины, то он все равно включает его.

Цитата Сообщение от Bossmax75 Посмотреть сообщение
    Может фары выставлены для левостроннего движения?
    наврятле они так установлены, индикатор адаптивного света не моргает при запуске двигателя

6. Цитата Сообщение от Igor093 Посмотреть сообщение
    я пробывал включать автоматическое переключениие на дальний, если встречка идет режим хорошо работает, а если еду позади машины, то он все равно включает его.
    В мануале написано, что какой бы режим света AFL не был включен (ближний или дальний), он не будет ослеплять других участников движения !!! А включаться в авто-режиме дальний запросто может, если едешь позади другой машины и у неё, например, грязные задние фонари и почти не видно ни габаритов, ни стопарей (об этом уже говорилось в какой-то ветке), то есть камера штатного би-ксенона просто "не видит" эту машину.
    И, sgrecправ - может ещё ослеплять, когда грязные фары...
    То есть, если AFL работает в штатном режиме, фары не грязные, то ослепляемости быть не должно ! Если что-то не так, надо ехать к ОД... может с камерой что...
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Вообще видно луч света своего, когда лоб и фары чистые, мне раза 2 или 3 маргнули и то я в горку ехал. Отрегулирвать можно, там отверстие сверху есть под отвёртку.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Mosquito, а разве можно(нужно) заводской свет AFL регулировать в-ручную ?? Я думал, что там и так всё настроено + все регулировки полностью автоматические и самонастраиваемые ??!! А то щас накрутишь блин... потом не разберёшься с ним вообще
    И если тебе моргнули всего 2-3 раза, может это из-за чего-то другого ?!

9. Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    Mosquito, а разве можно(нужно) заводской свет AFL регулировать в-ручную ?? Я думал, что там и так всё настроено + все регулировки полностью автоматические и самонастраиваемые ??!! А то щас накрутишь блин... потом не разберёшься с ним вообще
    И если тебе моргнули всего 2-3 раза, может это из-за чего-то другого ?!
    Ага глаза чувствительные читал что у кого то был завышен дальний на стенде и ему регулировали.

10. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Igor093 Посмотреть сообщение
    меня уже замучили встречки морганием дальним.
    Чтобы подстроить наклон света фар в соответствии с загрузкой автомобиля во избежание ослепления встречных водителей, поверните колесико с накаткой в требуемое положение.

0 = заняты передние сиденья
    1 = заняты все сиденья
    2 = заняты все сиденья и загружено багажное отделение
    3 = занято сиденье водителя и загружено багажное отделение

Не помогло?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Wir Leben
    На машинах с ксеноном нет ручного корректора. У всех авто. Насчет джецки не знаю, но вообще, это обязательное условие для ксенона штатного.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

12. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    На машинах с ксеноном нет ручного корректора.
    Ах, да. Признаю, был не прав.

Автоматическая динамическая регулировка угла наклона фар. Для предотвращения ослепления водителей встречного транспорта угол светового пучка фар постоянно корректируется в зависимости от угла наклона самого автомобиля, измеряемого по показаниям датчиков на переднем и заднем мосту, а также ускорения, замедления и скорости движения.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    есть отдельная регулировка, выводить горизонталь , а потом уже от этого "0" работает автоматика.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Цитата Сообщение от Daniel K. Посмотреть сообщение
    Ага глаза чувствительные читал что у кого то был завышен дальний на стенде и ему регулировали.
    На стенде в сервисе - это совсем другое дело. Я говорил о том зачем пытаться настроить самому в-ручную ?! Это же на тазик, что бы крутить всё чё хочешь... AFL - свет серьёзный и самостоятельный !

15. Новичок Новичок Igor093 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слепит или не слепит, все равно рад что купил с ксеноном, светит он офигительно не сравнить с галагенками

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)