[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
или номера по каталогу сравнить... заодно, и комплект чем еще до оснастить надо будет (кнопка как минимум ), глянуть.
плюс найти, кто прошьет это все
Кнопочек и руля с подогревом будет явно недостаточно для запуска и работы системы.
"The heated steering wheel control module controls the heated steering wheel and the heated steering wheel ON indicator based on an input from the heated steering wheel switch. When the heated steering wheel switch is pressed, the switch signal circuit is pulled to ground. This indicates to the heating steering wheel control module that steering wheel heat is requested. When the request is seen, the heated steering wheel control module supplies voltage to the indicator lamp and supplies voltage to the heating elements, which are internal to the steering wheel."
ну Вашем случае конечно все не совсем так, как я описал. Вы в обмен на удобство выбрали сроки поставки. Если руль и правда имеет нагревательный элемент внутри (вполне возможно), я думаю когда умельцы, имеющие доступ к необходимому оборудованию хорошенько покопаются в астре найдется решение)
А вообще тут на форуме писали, что приходили машины без подогрева потому что в польше (и европе в целом) в космо он не входит, поэтому поляки по невнимательности что машина идет в россию не ставили (не было в списке допов) но это косяк завода а не особенности комплектации для конечного пользователя. К сожалению с нашими сроками поставки проще согласится на небольшую компенсацию чем ждать еще полгода(
NSA Tuning
я думаю что нагревательный элемент есть, только надо всякие реле, кнопки, блоки управления -доставить, это потипу как с блютузом кнопки на руле есть а блока управления блютузом нетЮЮЮ
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
было бы отлично елси бы кож.рул был с подогревом. подожду когда тут все проясниться)
но на гмскладе есть 2 позиции кож руля с подогревом 26т.р и без за 16т.р
AlexW выделенное, это модуль управления напряжением питания? не силен в английском...
на bmw это все в руле реализовано, меняется только кольцо под рулем,
да и то не всегда, и проводка на + тянется. здесь, при условии, что руль уже с нагревательными элементами, может быть все еще проще.
...а мне в салоне сразу сказали, что подогрев руля и парктроник только на питерской сборке!!...хотя по цене с польской ни чем не отличается!!....поэтому сразу на питерской и остановилась)
.....вот недавно машинку забрала....обе функции прекрасно работают)))всё нарадоваться не могу))))
......а папа у меня сёдня рав 4 забирает...дак вот у них парктроник не на заводе почему-то ставится....а у дилера....
Питерская сборка, подогрев руля есть, парктроника нет- сделали скидку 12т.р.
Надо было заставить парктроник поставить... Очень нужная вещь. Во-первых, парковаться оооочень удобно. Во-вторых, щас затонировался и ночью ооочень помогает...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
заглохла тема, а скоро уж и подогрев не актуален будет
кстати я вот думал что парктроник с графикой, даже жалел что в наличие не было такой машинки..а он тока пищит..вот и смысл отдавтаь за него 7кр, елси за 12кр можно прикупить с экранчиком..хотя щас поездил и думаю и без парктроника прожить можно)
На машинах прошлого года выпуска полячки в комплектации космо шли почти все без обогрева руля и парктроника, в питерской сборке в комплектации космо эти опции идут на всех! машинах. Но с этого года и польки пошли с обогревом и парктроником. Брал свою польку в феврале у дилера, причём не заказывал, а взял из тех, что были в наличии. Так в моей это всё есть и уже успел ощутить всю прелесть обогрева руля ибо морозы были нехилые, а перчатки я в-принципе не люблю... греет руль ооочень хорошо и, самое главное, быстро !
Всем привет,
Может кто-нибудь сфоткать и выложить, как работает парктроник с CD500?
И ставил ли кто-нибудь передний?
Штатно только пишит. А вот когда поставите видеоинтерфейс, камеру, то если Астра с AFL будут линии парковочные поворачиваться вслед за поворотом руля на экране. И когда начинает работать парктроник, на изображении с камеры в левой части экрана будет возникать изображение машинки. У которой в левом и правом нижнем углу будет написано расстояние в метрах до обьектов слева и справа сзади. Помимо писка парктроника.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Это где и главное почем такое чудо ставят? Правильно ли я понял, что парковочные линии зависят от наличия AFL ?
Никакого чуда! Всего лишь http://ati-shop.ru/catalog/avtotovar-177.html
Вот как работает с ним камера. Линии строит сам интерфейс, камера для работы с ним должна быть без прорисовки линий! Поворот линий возможен только на Астрах с AFL. На других они будут неподвижны при повороте руля.
Экран CD500 становится сенсорный- ставится матрица на него. После чего у меня с экрана полностью управляется мультимедийный проигрыватель. И управляется альтернативная навигация Garmin тоже с сенсорного экрана. Может и телевизионным приемником также с экрана управлять.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C