О! Наконец-то нашелся единомышленник. У меня та же проблема. Я уже писал об этом - поищи.
Кстати, регулировочный винт, видимо под фальш-кожухом. Навскидку я его тоже не нашел. Поищу еще как-нибудь.
Какой у тебя кузов?
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
О! Наконец-то нашелся единомышленник. У меня та же проблема. Я уже писал об этом - поищи.
Кстати, регулировочный винт, видимо под фальш-кожухом. Навскидку я его тоже не нашел. Поищу еще как-нибудь.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Согласен, у меня штатный ксенон светит тоже слишком низко - меня это сильно напрягает на трассе, особенно когда едешь за 120 км/ч, а встречный поток большой и особо дальним не побалуешься. Все никак не могу покрутит винтики - руки не доходят. Если выложите фотки, где чего крутить, буду очень признателен!
Народ, а вы в курсе, что у штатного ксенона стоит автоматическая регулировка угла наклона фар, дабы не слепить встречных? Я не уверен, что можно отрегулировать "стандартный" угол наклона. Предлагаю обратиться к дилеру...
Обратите внимание: при включении фар, они автоматически регулируются... Если встать около стены, видно...
Народ, а вы в курсе, что у штатного ксенона стоит автоматическая регулировка угла наклона фар, дабы не слепить встречных? Я не уверен, что можно отрегулировать "стандартный" угол наклона. Предлагаю обратиться к дилеру...
Обратите внимание: при включении фар, они автоматически регулируются... Если встать около стены, видно...
В курсе...
Слишком низко светит. В Геме ответили, что в норме. Но какая тут норма, если без искусственного освещения ничерта не видно :x :x
Значит так, народ, заходим на www.astra-h.ru в Полезности, в освещение и о чудо, наблюдаем регулировочный винт на фото. И есть он у всех, проверено на 10 астрах (2006 год выпуска, разных комплектаций), смотрим внимательнее
Только не забудьте прежде чем крутить, встать в темное время суток у стенки, чтобы уровни пучков света каждой из фар, после регулировки, были на одном уровне 8)
P.S. Я сам искал етот винт около минуты и то, из-за того, что было темно!
"Нужно плыть не по течению и не против него, а туда, куда нужно!"
GTCpowerмобиль есесственно
/Виталий/ *042** 98
Народ, только крутите осторожнее, а то когда ксенон в глаза... по нашим нормам что-то вроде "ближний свет фар должен освещать камень на дороге (небольшой, конечно) на расстоянии 25-30 м"
Bummer
Хорошая идея! Только зачем колхозный то брать? Чтобы всем показать, насколько штатный круче? И вообще, картинки немного отличаться будут... У ксенона и галогенок разный пучок света...