я на грани срыва ужо)))) караю все что движется))) вот она уже почти)) можете расслабиться))
А ты точно заказал то, что указано в подписи ? Может добавил пару необычных опций, вроде бокового парктроника или парашютные тормоза ?? Уже весь нерезиновск в новых астрах. Может и ты получил, но тщательно шифруешся ??
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
я на грани срыва ужо)))) караю все что движется))) вот она уже почти)) можете расслабиться))
А ты точно заказал то, что указано в подписи ? Может добавил пару необычных опций, вроде бокового парктроника или парашютные тормоза ?? Уже весь нерезиновск в новых астрах. Может и ты получил, но тщательно шифруешся ??
нельзя смеяться над больными людьми и детьми)))) дай бог на следующей неделе
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вообще конечно обидно тем,кто столько время ждет как москито!
andrew0071 заказал машину в богатой комплектухе, причем реально которая в дифиците, и она приходит через 20 дней,где справедливость.... ? я 4 месяца пешком ходил и уже был готов идти покупать камри
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Вообще конечно обидно тем,кто столько время ждет как москито!
andrew0071 заказал машину в богатой комплектухе, причем реально которая в дифиците, и она приходит через 20 дней,где справедливость.... ? я 4 месяца пешком ходил и уже был готов идти покупать камри
Basket я же писал , что если бы я заказывал машину как хотел в черном цвете то это февраль , но я взял то из чего было уже в процессе сборки и взял silverlake 8)