Неслабо так, чтоб нормально спрос удовлетворять нужно по 5к машин в месяц собирать, ну можно по 4к, дальше меньше заказов будет. Но Сергей тут про 1200 пока что написал=))
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
В пятницу звонил в Автомир узнать как забрать залог. Менеджер радостно заявил, что приезжайте, с радостью вернем! Массовый исход...
Если можно, с этого момента подробнее. Мы же возвращаем залоги с великой грустью.
Сергей,подскажите пожайлуста,вот если уж захотелось авто 2011 года выпуска,в смысле не 11-го модельного года,а чтоб в птс был проставлен 2011 год,когда, в каком месяце стоит заказывать авто,ведь в договорах это я так понял дилеры не прописывают?Спасибо.
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство,
35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство,
35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
В школу редко ходил, с маематикой вообще не сложилось, подскажите лучше дату появления моего в автосалоне.
На самом то деле,я в реальной жизне довольно таки добрый и адекватный экземпляр Но так как ничго не смыслю в статусах-вышло "немножко" возможно хамское "повествование" ,прошу прощение кого задело.[/list]
Просто такая ситуация, что сроки не выдерживаются машины производятся не по очередности заказов, а по каким то странным алгоримам.
Поэтому, при всем желании, не думаю что кто то сможет дат ответ точнее чем ± 3 месяца.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
кто с июня, те взяли отказные а так дилеры сразу сделали заказы в феврале \марте и большинство ждёт именно из предзаказа. Если кто то заказывал свою сборку то как с ними ситуация вообще не представляю, но сдается мне , собирать их будут после дилерских заказов.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
А как вы себе это представляете. Вот завод смотрит на заказы: ага, это Автомира заказ, пожалуйка мы его сделаем, а это - Васи Пупкина - откалдываем. Так что ли?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
я к тому, что массу заказов отправили дилеры сразу, и соответвенно начало длинной очереди занято их предзаказаом, из которого и выбридли большинство из нас, если же я беру не из предзаказа, наверно он будет в очереди после заказа дилера, и будет призведено позднее.
Mosquito
А как вы себе это представляете. Вот завод смотрит на заказы: ага, это Автомира заказ, пожалуйка мы его сделаем, а это - Васи Пупкина - откалдываем. Так что ли?