Есть вопрос кто нибудь устанавливал дополнительную розетку под прикуриватель между сиденьями, для задних пассажиров. Есть желание поставить между сиденьми телевизор (съемный) и чтобы провода через весь салон не тащить, а подключать его тут на месте.
Есть вопрос кто нибудь устанавливал дополнительную розетку под прикуриватель между сиденьями, для задних пассажиров. Есть желание поставить между сиденьми телевизор (съемный) и чтобы провода через весь салон не тащить, а подключать его тут на месте.
МИХАИЛЛ
Вы не написали Астра у Вас или Зафира!
Моя рекомендация, если у Вас Астра:
Я сам не ставил, но не вижу ничего в этом сложного!
Только убедительная просьба - идите от обратного!
Ни в коем случае не подключайте сначала к штатному (воизбежания замыканий)
1) Сначала определитесь куда будете крепить прикуриватель для ТВ
2) Подсоедините провода и закрепите прикуриватель в это место.
3) Теперь протягивайте провода от нового прикуривателя до штатного через туннель (там где ручник и ручка КП)
4) Подсоединяете к штатному прикуривателю провода и в принципе все.
Есть конечно небольшие заморочки, такие, как придется пропихивать провод внутри туннеля, а это будет не очень удобно, но и вопрос времени конечно.
Зато результат - в машине еще один прикуриватель!
P.S. я бы сделал так.
Только мне это не нужно
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Зато результат - в машине еще один прикуриватель!
P.S. я бы сделал так.
Только мне это не нужно [/quo
Да точно Авто Астра.
В принципе мне это тоже не нужно, только детям делать нечего на заднем сиденье, тем более, они привязаны по углам ремнями безопасности, чтобы не скучали.
Меня интерисует розетка от прикуривателя помещается в этом тоннеле?, и где его лучше поставить с тыла или с боку?
Кстати вопрос когда разобрал короб где задняя пепельница, обнаружил разъемчик на три контакта - что за фигня? Тестером потыкал напряжения нет ни при вкюченном зажигании ни при выключенном, на музыку тоже не реагирует. По допам тоже не могу предположить что такое т.к. для твин аудио маловато контактов.
Кстати вопрос когда разобрал короб где задняя пепельница, обнаружил разъемчик на три контакта - что за фигня? Тестером потыкал напряжения нет ни при вкюченном зажигании ни при выключенном, на музыку тоже не реагирует. По допам тоже не могу предположить что такое т.к. для твин аудио маловато контактов.
так всетаки, в этот тонель помещается прикуриватель? если да, то можно расклад или фото
А вот фотка подальше, там чуть виднее тунель.
Сверху вставляется крышка с пепельницей и нишей под мелочи (снимается она путем зацепления пальцами с ногтями за боковые щели и приложением некоторого, выше среднего, усилия по направлению вверх).
Подлокотника у меня нет.
Вообще места под прикуриватель там явно много есть, лишь бы на блок управления боковыми подушками не замкнуть (воооон та серебристая коробочка)
Есть необходимость установить гнездо прикуривателя в багажнике Astra H. Особенно интересует корректное подключение в блоке предохранителей.
Может уже кто ставил, поделитесь опытом? 8)