"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вот смотрю я, а ведь GTC до сих пор актуальность не потеряла... а в таком обвесе - вообще фору даст любому корейскому обмылку новинке 2011г, да и немцам...
Обвес на самом деле просто пушка, просто непонятно для чего автор оставил сток задний бампер Который не подходит ни по стилю, ни по уровню, вообще ни как.
Ну я б для полноты картины убрал бы хром, вынес диски наружу, покрасил оптику ОТОРВАЛ МОЛДИНГИ
А вообще еще немного довести до ума тачан и будет секазз
Классно! молодцом! как только по зиме? у меня вот ща с обвесом порой уже геморы происходят-с нашими то дорогами...только помолясь чтоб не коцнуть где порой приходится проезжать
Боюсь представить порядок цифр переднего свеса бампера....
По тем: Весьма не плохо.... Только чего-то не хватает.... Наверное все же дело в заднем бампере....
Зачет!
Задний бампер необходим!!! Я так понял из-за глушителя не поставил?
P.S. Куда оригинальные пороги дел?
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
К сожалению, да, машина именно в комплекте шикарно выглядит. Один передний бампер с порогами он как бЭ нам говорит "Дайте денег на задний бампер и арки"
А еще аффтар обещал нам орла, ангела или еще какую-то крылатую зверюшку. Ждемс окончания проекта.