Привезешь мне магнитики из всех стран, посещаемых тобою.
Conly, разработал для тебя магнитик. Пока схему начертил. Понадобится 3 конденсатора на 10 мф, один резистор на 50 Ом, выпрямитель, и стержень. Размер с ручку шариковую. Магнитные характеристики - около 50 кг. Т.е., чтобы его оторвать, понадобится кг 200-300. Повесишь на холодильник.
так ты это... ты же сказал, что мимо проходил Surprised Very Happy
но проходил то мимо...тут бац..кипишь у кассы..да еще личиги знакомые....вот я и подошел
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
куда? а я чей?
сюда... и ты свой )))))
ой...харашо быть сваим
Сообщение от lake28
Denis_K писал(а):
Марфуше хотел помочь ))
добрый извращенец... ))
с меня чО-нить полагается за помощь? Very Happy Very Happy
Сообщение от Denis_K
В Буськину тему даже не захожу. Там наглядная схема движения фотонов.
Сообщение от Denis_K
Conly, разработал для тебя магнитик. Пока схему начертил. Понадобится 3 конденсатора на 10 мф, один резистор на 50 Ом, выпрямитель, и стержень. Размер с ручку шариковую. Магнитные характеристики - около 50 кг. Т.е., чтобы его оторвать, понадобится кг 200-300. Повесишь на холодильник.
я тя научу... )))))))
хоть какой-то толк от меня в этой жизни будет
Сообщение от Denis_K
Привезешь мне магнитики из всех стран, посещаемых тобою.
да где я тебе найду магнитик Очаково?
а можно я зафоткаю? ))))))))))
Сообщение от Denis_K
чтоп холодильник упал...
это новый способ диеты )))
Дениска, а для меня разработай магнитик... ))))))
но мне надо так, чтобы я могла в любое время суток есть
и не обязательно на холодильник
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от TambovskiY
тут бац..
а это уже в трампункт
хотя.. тут все оттуда )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!