спала несколько раз на работе после жестких гулянок. коллектив молодой все с пониманием относяцца и не пристают, секретарь не переключает телефон и все мимо тихо ходят))) но спать неудобно и долго не получаецца, так минут 30-40 максимум)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вот-вот, пускай люди отдыхают, а то мало ли что у него ночью было, от него всё равно полной отдачи рабочему процессу не добъёсси, так что пускай отдыхает (главное чтобы не храпел )
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ладно, бубните тут, "как космические карабли бороздят большой театр", а я пока подремлю (с)
эт точно я б тогда вообще умерла от смеха и кстати еще плюс - все желающие подошли тихонечко, посмотрели на эту картину - ну и поржали канэш - так что еще один плюс - настроение у всего коллектива отличное
п.с. проснулся он... и как ни в чем ни бывало - типа - ну я тут так... в монитор засмотрелся... и мееееееееееедленно моргнул