Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71

Тема: первое ДТП, как на разборе в ГАИ убедить в своей правоте?

1. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0

первое ДТП, как на разборе в ГАИ убедить в своей правоте?

Это мое первое ДТП. ((((( на душе скребут кошки... Орел стоит на парковке разбитый... без слез не взглянешь на него... теперь как минимум месяц на ремонт уйдет...
    вроде ситуация очевидная была.. но из-за выдуманных показаний второго участника.. вызывают на разбор.
    Расскажу, что произошло.. может кто-нибудь подскажет что-нибудь.. да и вообще расскажет как этот разбор происходит..

Я двигалась по левой полосе (двухполосное движение)... скорость максимум 60 была..впереди метров через 400 город и ограничение скорости до 40 км\ч, камеры пишут.. и тут передо мной резко совершил маневр (перестроился из правой в левую полосу) пежо 206, полный лиц кавказской национальности... я даже сделать ничего не успела, ни среагировать как-то, ни избежать столкновения...тормозной путь где-то метр... потом столкновение и машинку мою развернуло.. вылетело крыло правое, колесо вывернуло... капот.. бампер.. и т.д.

Предыстория... из-за чего все оказывается произошло.. по обочине шла девушка.. прямо в правой полосе останавливается а\м газель с водителем кавказской национальности.. и он пытается видимо уговорить девушку уехать с собой.. ну или просто восхититься ее красотой.. за ним останавливается тот злополучный пежо.. также полный лиц кавказской нац-ти.. и они решили наверное принять участие в восхищениях девушкой.. далее скорее всего она их всех отвергла.. и тут пежо решает перестроиться по-быстрому не глядя в левый ряд .. а там ... я ..
    дальше ругань с полной машиной кавказцев... ожидание ГАИ в течение 6 часов, эвакуатор... мой подбитый Орел на парковке сервиса.. оставленный в ночи...
    в субботу ждет меня разбор, т.к. водитель Пежо со своими любвеобильными родичами говорят, что виновата в аварии я... и мчалась с дикой скоростью.. и въехала им в жопу.. Благо у меня есть свидетель.. парень , который ехал сразу за мной.. но не факт, что сможет придти на разбор.. да и блондинку этот парень потом догнал по дороге и вернул ее, но она говорит, что ничего не видела и слышала только "БУМ"...зато зачем-то оставила мне телефон свой..

в общем вот такая история. Авария эта моя первая.. за рулем Орла уже год... старалась ездить адекватно не создавая аварийных ситуаций... думала со мной это не произойдет.. но.. не зря говорят не вы так вас кто-нибудь догонит или подрежет..

Что делать на разборе и как доказать, что вина не моя, если еще и свидетель мой не сможет подъехать?... Хелп..
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

2. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    уговаривай свидетеля...
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

3. Болтун и баламут Бакалавр АСТРАномии COBECTb на верном пути Аватар для COBECTb
    Спасибо
    0 / 0
    на всех автофорумах размещаешь объяву типа ищу свидетелей.
    Свидетели "типа находятся"
    лучше 2-3.
    ехали рядом, шли пешком и т.п..

дают показания.
    какие тебе надо..
    и все в ажуре будет.

незаконно, ктоб спорил..
    А с другой стороны.. Прав лишать не должны.
    повесят штраф небольшой и все.
    машина по КАСКО застрахована же?
    4х4
    две тонны чипованного железа под жопой

4. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    to Arthur:
    позвонила ему.. вроде как согласился приехать.. хороший адекватный парень, сказал, что так и думал, что будет разбор...

to СОВЕСТЬ:
    спасибо за совет)

Каско есть.. понятно, что по-любому заплатить должны.. даже если виноватой сделают или обоюдку.. только Каско делала специально, т.к. машину езжу много и приходится машину оставлять не только на охраняемых парковках... и когда страховала, были уже вмятины на крыле, которого счас вообще нет, и сколы краски на бампере.. от первого хозяина все досталось.. соответственно счас эти детали придется за свой счет уже восстанавливать, если ГАИ виновной решит сделать.. да и вообще хочется справедливости! водитель я нормальный, и дурацких ситуаций и помех на дороге не создаю, хочется чтоб наказывали виновных за такое поведение на дороге.. да и вообще , чтобы таких не допускали за руль. хотя это утопия... обидно просто...орла жалко очень очень.. выть хочется от несправедливости.. хотя главное жива здорова...опять же спасибо моему надежному, но разбитому орлу..((((((
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

5. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    GingeRRR
    купи парню пузырь
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

6. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    to Arthur:
    это обязательно) на самом деле мало людей готовых помочь в такой ситуации.. да даже просто остановиться и оставить телефон.. машин очень много в тот момент было и на встречке и по моему направлению движения... видел не он один как все было.. но остановился только он. надеюсь дальше тоже не откажет)
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

7. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    А ты этим джамшудам ровненько в задницу въехала, или в бок или крыло?
    Вообще даже это не важно. Если гайцы все промерили, в том числе и твой путь тормозной, то правда должна быть на твоей стороне (на 60 км/ч то). Хотя они могут (или уже это сделали) заплатить гайцам. Тут сложнее.
    Вообще обычно разбор проводится просто. К разбору гайцы готовят все документы, в которых все прописано и схема ДТП нарисована. Просто чуток побеседуют и попросят оставить автограф.

Цитата Сообщение от GingeRRR
    соответственно счас эти детали придется за свой счет уже восстанавливать, если ГАИ виновной решит сделать..
    Ни в коем случае, каско, оно и есть каско, весь ремонт страховая оплатит. Это по осаго при обоюдках или аварии по твоей вине ты платишь сама.

to Arthur:
    машин очень много в тот момент было и на встречке и по моему направлению движения... видел не он один как все было.. но остановился только он. надеюсь дальше тоже не откажет)
    А может это любовь, и он теперь тебе вообще ни в чем не откажет.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

8. Участник Астравод dagruFF на верном пути Аватар для dagruFF
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, процент твоей невиновности очень мал. Скорее всего, на разборе виновником окажешься ты, поскольку ты въехала в зад другого авто (дознаватель еще скажет, что ты не соблюдала дистанцию). Свидетели особой роли не сыграют: ты приведешь одного, твой оппонент приведет двух..

Вот такая у нас страна.

9. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    После таких тем задумываешься о покупке видеорегистратора. Сочувствую.
    Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008

10. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    to Stoneheart:

Джамшудам въехала не ровно в зад, больше в левую сторонуУ меня повреждения больше по правой стороне, оторвало правое крыло, колесо правое выгнуло, рейка треснула рулевая.. тоже с правой стороны, и зеркало с дверью покоцало и тоже справа. А у них левая задняя сторона повреждена, колесо пробило левое и бампер и крыло левое заднее.

"Ни в коем случае, каско, оно и есть каско, весь ремонт страховая оплатит. Это по осаго при обоюдках или аварии по твоей вине ты платишь сама. "

В страховую ездила вчера, там сказали, что т.к. были повреждения при заключении договора, машинку фоткали.. там вмятина на крыле была.. и скол краски на бампере, так что извините - делать будете за свой счет.

А насчет любовь - нет)) просто хороший отзывчивый человек, надеюсь на разбор приедет.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

to dagruFF:
    надеюсь на лучшее пока.. в субботу схожу - отпишусь.

to X***AM:
    это точно.. уже смотрю в инете, что приобрести.. и на соседней ветке уже почитала, я думала раньше не принимают это видео в ГАИ.. оказалось можно таким образом себе помочь
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

11. Начальнег сковородки Опытный Астравод 4ERT на верном пути Аватар для 4ERT
    Спасибо
    0 / 0
    в этой ситуации стоит обратится к адвокату по ДТП
    Рыжий звездолет
    Не стучите лысиной по паркету

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от dagruFF
    К сожалению, процент твоей невиновности очень мал. Скорее всего, на разборе виновником окажешься ты, поскольку ты въехала в зад другого авто (дознаватель еще скажет, что ты не соблюдала дистанцию). Свидетели особой роли не сыграют: ты приведешь одного, твой оппонент приведет двух..

Вот такая у нас страна.
    согласна
    увы, но у нас нет статьи за "подрезание"
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

13. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    to FelisManul:

что-то как-то все не радужно.. А как же в правилах, написано, если не ошибаюсь, что при перестроении и обгоне необходимо убедиться, что никто данную полосу не занимает и что опасности другим участникам движения он не создаст??
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    to FelisManul:

что-то как-то все не радужно.. А как же в правилах, написано, если не ошибаюсь, что при перестроении и обгоне необходимо убедиться, что никто данную полосу не занимает и что опасности другим участникам движения он не создаст??
    знаю такое дело
    просто как правило у нас редко кому чего докажешь
    а тем более если у другой стороны свои показания
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

15. Участник Астравод HAWK82 на верном пути Аватар для HAWK82
    Спасибо
    0 / 0
    Есть в ПДД очень нужный пункт - "при совершении маневра необходимо убедиться в его безопасности для других участников движения". (Привожу не дословно). У меня была идентичная ситуация, но с хорошим исходом - ВИНОВЕН ТОВАРИСТЧ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДРЕЗАЛ. Ключевые мои слова - это упертость в том, что он перестроился прямо передо мной. И тормозной путь мерили и мой глазомер тоже (уточняли какое расстояние было до него после перестроения) и т.д. и т.п. В общем надежда умирает последней! Автору удачи и терпения при ожидания машинки из ремонта!

16. Участник Астравод dagruFF на верном пути Аватар для dagruFF
    Спасибо
    0 / 0
    to FelisManul:
    .. при перестроении и обгоне необходимо убедиться, что никто данную полосу не занимает и что опасности другим участникам движения он не создаст??
    Да, в правилах это есть. Но представьте ситуацию. Приезжают Гайцы на место ДТП, перед ними картина: стоит одна машина и вторая машина, приехавшая в зад первой. Для них это - несоблюдение Вами дистанции (в большинстве случаев). А разбираться кто куда перестраивался они не будут, к сожалению..

17. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    to FelisManul:

надеюсь мне повезет... буду стоять на своем до последнего!

to HAWK82:

Спасибо большое!) скорее бы уже она была целая и здоровая)
    Спасибо за совет, у меня такая же позиция.. да и вариантов других нет. перестроился он резко и прямо передо мной. у меня тормозной след был максимум 1 метр.. дальше уже удар и развернуло машину.
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

18. Участник Астравод HAWK82 на верном пути Аватар для HAWK82
    Спасибо
    0 / 0
    GingeRRR
    Еще многое от гайцов зависит, в моем случае они может быть изначально были настроены против моего оппонента. Хотя я его точняк в попец догнал. А так разбор штука веселая, может в машинки поиграете, моделируя ситуацию.

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    to FelisManul:

и это правильно

20. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HAWK82
    GingeRRR
    Еще многое от гайцов зависит, в моем случае они может быть изначально были настроены против моего оппонента. Хотя я его точняк в попец догнал. А так разбор штука веселая, может в машинки поиграете, моделируя ситуацию.
    А в моем ГАИшникам было вообще все равно.. хотя я и не прямо в попец догнала, а правой частью автомобиля в левую, они по-быстрому все оформили и уехали, сказали мы не телепаты, чтобы все знать, есть спец люди, которым за это платят деньги - езжайте на разбор. ничего на руки вообще не дали, и уехали по быстрому.. там дтп произошло где-то рядом, с пострадавшими, понятно, что им не до нашей аварии было. Люди конечно важнее покореженных машин.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от FelisManul
    to FelisManul:

и это правильно
    Спасибо
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

21. Участник Астравод HAWK82 на верном пути Аватар для HAWK82
    Спасибо
    0 / 0
    А схемы реальные подписала? Гайцы будут в первую очередь на схемы смотреть! Самое печальное - это когда приезжаешь на разбор, а на тебя уже штраф выписан, типа без меня все решили, был у меня и печальный случай И еще раз удачи и обязательно свидетеля прихвати!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Джамшудам въехала не ровно в зад, больше в левую
    После ДТП нужно очень напряженно работать. Достать телефон и все вокруг быстро обфоткать. Если их машина касается края разделительной, а Вы в полосе, это фиксировать и заставлять гайцев отразить в схеме. Пока они едут, достать ПДД и готовить объяснение, используя формулировки, записанные в ПДД. И как можно короче, ничего лишнего, только пэдэдэшными формулировками. И на будущее- видеорегистратор. Он работает больше не на нарушителе, а на гайцев, при виде регистратора они боятся фальсифицировать данные ДТП. И купить их не очень-то можно. Однажды меня остановил инспектор за городом, а когда увидел регистратор, чуть под себя не сходил. Видимо, какой-то левак был. Вдруг все бросил и смылся. Те, кого они остановили, так ничего и не поняли.
    Так они стояли на белой полосе? Если Вы его не по центру долбанули?

23. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HAWK82
    А схемы реальные подписала? Гайцы будут в первую очередь на схемы смотреть! Самое печальное - это когда приезжаешь на разбор, а на тебя уже штраф выписан, типа без меня все решили, был у меня и печальный случай И еще раз удачи и обязательно свидетеля прихвати!
    Спасибо, а насчет схемы...Схему подписала, в протоколе.. нарисовали по моим словам.. но только на ней пежо был метрах в 20 от меня .. они решили съехать на обочину.. и соответственно гаишники нарисовали уже все так как они увидели, когда приехали через 6 часов.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от Micle13
    Джамшудам въехала не ровно в зад, больше в левую
    Так они стояли на белой полосе? Если Вы его не по центру долбанули?
    после того как все уже произошло я их увидела на обочине метрах в 20 от меня.. они туда уехали сразу.. а как в момент аварии все это было.. хрен знает.. я и понять-то толком ничего не успела.. нарисовались резко передо мной.. а были ли на разделительной или нет в тот момент не знаю.
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

24. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    GingeRRR
    То, что ничего не руках нет, - плохо! Важно, что подписывала на схеме. Если не помнишь, - плохо.
    То, что свидетель есть, тем более посторонний - хорошо. Его присутствие на групее разбора не обязательно. Важно записать его показания со всеми координатами (место жительства, паспорт, место работы, телефоны).
    Имхо, ситуация 50/50. Как пойдет...
    Но твое настроение - совершенно не правильное. Хотя и естественное для первой аварии и всеми когда-то пережитое. Пятьдесят раз упомянутая национальность "обидчиков" выдает твои эмоции, которые не имеют отношения к делу и на инспектора не окажут ровно никакого воздействия.
    Опять же, имхо, но настраивать себя надо по-другому, а именно: при любом исходе не расстроюсь!.
    Сейчас гадать бесполезно. По ситуации на месте сразу увидишь, как разворачивается дело.
    Воспринимай как водительский ОПЫТ (справа всегда может кто-то неожиданно перестроиться, и это надо учитывать)! Это единственно правильный вариант. Говорю по собственному опыту. Вся эта борьба за справедливость, желание "стоять до конца" и пр. ерунда - бесполезная трата нервов!

Цитата Сообщение от Stoneheart
    каско, оно и есть каско, весь ремонт страховая оплатит
    Это не так. Оплачивается то, что было застраховано и что пострадало в конкретном дтп (записано в справку). Если какие-то детали не застрахованы из-за царапин, надо понимать, что это дополнительный риск.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Схему подписала, в протоколе.. нарисовали по моим словам.. но только на ней пежо был метрах в 20 от меня .. они решили съехать на обочину.. и соответственно гаишники нарисовали уже все так как они увидели, когда приехали через 6 часов.
    На мой взгляд, дополнительный минус, так как вообще момент удара не понятен и неизвестно кто вообще перестраивался. Все зависит от свидетелей. Надейся на своего.
    Но главное - справиться с эмоциями! Главное не для группы разбора и не для этой ситуации, а вообще для тебя. Чем быстрее совладаешь с эмоциями, тем будет лучше!
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

25. Местный Астравод hubba на верном пути Аватар для hubba
    Спасибо
    0 / 0
    бампер тебе страховая должна купить, а вот красить будешь за свой счет, если там конечно только сколы краски, а не сломан он был.
    если ты въехала ему в бок, то виноват пежо, это ясно будет. если бы ты даже быстро ехала, то ты никак не могла в бок впилиться. тем более если тормозные следы видны, то все должно быть ясно. удачи!

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    .. но только на ней пежо был метрах в 20 от меня .. они решили съехать на обочину.. и соответственно гаишники нарисовали уже все так как они увидели, когда приехали через 6 часов.
    Покидание места ДТП - Джамшут без прав может остаться... А вообще для эксперта характер повреждений может многое сказать. Правая сторона у вас, левая у них - вы в своей полосе... Картина довольно четкая получается. Надо было место столкновения зафотать - обломки, грязь довольно точно показывают где произошел контакт. Так что не сдавайтесь. Удачи.

27. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    to silirina:

Пятьдесят раз национальность я не упоминала, расистом никогда не была и после этого случая тоже не стала. За рулем просто я не первый день. и не мало видела, что аварийные ситуации очень часто происходят именно из-за таких водителей. Не раз и сама чудом избегала происшествий из-за их непонятных действий на дороге. Тонированные автомобили рубероидом, не работающие или закрашенные стопы черной краской... вот тот "тип тюнинга" , который вы ежедневно видите. Да конечно разные национальности за рулем.. но все же... Согласитесь мало кто остановиться в правой полосе, не съезжая на обочину, чтобы покричать что-нибудь девушке, которая идет мимо. Вы думаю, тоже не раз сталкивались с нездоровым вниманием людей именно такой национальности. А уж додуматься остановиться в интенсивном движении.. попытать счастья подцепить девушку, а потом вдруг услышать голоса в голове и решить выехать на левую полосу...

Насчет эмоций, с ними тоже все в порядке.. насколько это может быть в такой ситуации, когда ты прав, а тебе еще и придется это доказать. а могло бы быть все гораздо хуже. могли пострадать люди, да даже та самая девушка на обочине. а так только орла раскорежило из-за неадеквата некоторых людей. которым странно как вообще права дают.. и ездить им можно думаю только в лифте.. вверх вниз.. дабы не создавать опасности другим.
    Жаль все таки видеорегистратора у меня не было...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

to hubba:
    спасибо)

to Butch888:
    спасибо)
    а про зафотать мысль хорошая.. но в тот момент она мне почему-то в голову не пришла... сейчас сама уже думаю почему я этого не сделала...
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

28. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    За рулем просто я не первый день
    А, если не секрет, какой? 365-тый?
    Извини, конечно, но опытный водитель не спрашивает, "как на разборе убедить ГАИ в своей правоте".

расистом никогда не была
    Да причем здесь расизм?
    Просто интересно, какое значение имеет, кто именно был за рулем? Какое значение имеет ситуация, которая была до столкновения? Девушка, газель - какое это все имеет значение?
    Подрезал автомобиль справа, все. + схема. Все остальное - лирика.

Насчет эмоций, с ними тоже все в порядке..
    Неужели? А как же
    обидно просто... выть хочется от несправедливости..
    Интересно, получила ты хоть один дельный совет, кроме "мы с тобой!", "держись" и разного рода фантазий о том, как будет развиваться ситуация.
    Вот типа такого, за которое, конечно, спасибо
    Цитата Сообщение от Butch888
    Покидание места ДТП - Джамшут без прав может остаться...
    20 метров - это не "покидание места дтп", а тормозной путь+время реакции+немного растерялся/испугался. Это ерунда, не надо делать далеко идущих выводов.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

29. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    silirina
    Просто интересно, какое значение имеет, кто именно был за рулем? Какое значение имеет ситуация, которая была до столкновения? Девушка, газель - какое это все имеет значение?
    Значение огромное и дело не в расизме...
    изза чучмеков этих долбаных такое количество аварий происходит... и никто не виноват что они сами так свою нацию прославляют...

GingeRRR По теме:
    Свидетель твоя единственная надежда. хорошо бы найти запись с какойнибудь камеры, может там заправка какая или кафешка под видео наблюдением.

по теме страховой. если при страховке тебе не рассказали про твои повреждения и не сделали скидку если эти части машины не страховались то отказать в ремонте они права не имеют. пиши притензию и смело в суд при отказе. но до суда я думаю не дойдет.... не те суммы...

а вообще если ты не виновной в ДТП будешь признана, вообще не ходи в каску а бери денгами по осаге. Где отремонтироваться быстро и качественно народ в клубе знает предложений масса....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    20 метров - это не "покидание места дтп", а тормозной путь+время реакции+немного растерялся/испугался. Это ерунда, не надо делать далеко идущих выводов.
    Ага... А со скольки метров начинается покидание ДТП?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)