Показано с 1 по 9 из 9

Тема: горят подушки

1. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

горят подушки

кто может удалить краши ..?или может посоветуете кого ? пишите в личку

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: горят подушки

Цитата Сообщение от marzpet
    кто может удалить краши ..?или может посоветуете кого ? пишите в личку
    Зашибись... тебе даже в голову не приходит обозначить свою географию?

Я могу удалить краш. В Самару приедешь? Одно условие - или подушки должны быть заменены, или должны быть поставлены обманки.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ага, из другой темы узнал что ты подушки поменял. Очень хорошо.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ааа ))блин забылл ..живу в москве (ювао если поточнее) да подушку поменял сходил в сервис теком парнишка скинуть не смог ..

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

сказал надо микросхему снять и прошивать..может наврал ..вообшем взял за диагностику 700р и все)

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ааа ))блин забылл ..живу в москве (ювао если поточнее) да подушку поменял сходил в сервис теком парнишка скинуть не смог ..

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

сказал надо микросхему снять и прошивать..может наврал ..вообшем взял за диагностику 700р и все)
    Ушлый деятель...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даа уж хотя тек у него допатопный ..небось еще царь Николай на своей карете им ошибки скидывал))))

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    даа уж хотя тек у него допатопный ..небось еще царь Николай на своей карете им ошибки скидывал))))
    Понятно. Похоже парень лишен возможности его апдейтить по инету... Но деньги берет за не проделанную работу...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    marzpet
    Сделаю. Я сам в ЮЗАО, так что либо Ленинский 99 вечером(у дома), либо днем Доватора 13. Я так понял передние сработали, раз ТЕКом не смогли сбросить?
    ЗЫ Оплата по факту работы.
    8 910 406 80 79
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

8. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообше то нет сработала только подушка в сидухе водителя ..а его я поменял...я слышал что можно скинуть ..честно говоря не знаю когда можно если перед или бок ..но этот парнишка не смог скинуть теком ..может передние он не видел (типа контакт плохой)?я их как то снимал ставил когда звукоизоляцию далали..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Я смогу. Боковая вообше не проблема.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)