«Genser» Люберцы.
тел.: 785-7725
Пн - Сб: 9.00 - 21.00
Вс: 9.00 - 19.00
Тема обращения: кузовной ремонт и «ТО2», о чем подробнее читаем в соответствующей ветке.
Понравилось: Близкое расположение к дому. В принципе все у них хорошо. И персонал адекватный, отзывчивый. И делают все правильно, почти (почему «почти» читаем ниже). Отдельное спасибо мастеру кузовного цеха Борису за проявленную лояльность и помощь в устранении неисправностей, не зафиксированных страховой компанией при осмотре авто. Благодаря ему молдинг бампера заменили за счет страховой, хотя изначально его не вписали в акт… Пропустили что ли...
Не понравилось\Не очень понравилось: Не нашел бесплатного кофе. Так как был там рано утром, огорчило особенно . «Приколол» меня электрик (хотя его я даже не видел). При выдаче авто обнаружилась запись о неисправности правого заднего ПТФ. Сказали, что не успели сделать. Записали меня на понедельник утро к электрику. Вот думаю поехать постебаться что ли. Еще не понравилось, что менеджер не звонит клиенту (в оговоренный день, когда машина должна быть готова) и не сообщает о готовности или, как в моем случае, отсрочки времени готовности авто, а ты звонишь ему, причем тебя очень долго соединяют то с одни, то с другим сотрудником. Не много более централизовано и было бы куда приятней.
Итого: Общее впечатление хорошее. Минусы не такие явно выраженные, как, например, если бы я писал о «ТринитиМоторс» о котором даже писать не хочется. Слава Богу, я только купил авто и больше туда ни ногой…
Внимание при чтении подобных отчетов помните, что это всего лишь частное мнение. Решать «быть или не быть», все равно Вам дорогие читатели.