Новый Леон классный,как вариант каждодневного авто можно рассмотреть,жаль у меня ближайший дилер в Москве,далеко гонять ДСГ чинить
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Покатался на новом, с 1,2TSI
Подвеска не впечатлила. (1,2 на балке)
Мотор нормальный, но мой 1,4Т едет интереснее
Шумка стала лучше.
Управляемость вменяемая.
Панель убогая. Магнитола тоже.
Сама приборка оч. даже ничего ))
Да машина впринципе неплохая, но смущают несколько моментов:
1. Всего 2 года гарантии
2. Неликвидность
3. Геморы с ДСГ и ТСИ далее смотри 1й пункт ))
4. Убогая передняя панель.
почемуто по конфигуратору получается что леон дороже гольфа, единственно отличие что в леоне двигло мощнее, а опция больше в гольфе, даже люк брал в гольфе а в леоне небрал и все равно гольф дешевле но лучше оснащен, разве что нави не брал ни там ни там
А что тут такого?
Солидарен с Levis потому как народ выбирает то что нравится в категории цена/количество/качество/дизайн.
Так что могу сделать вывод что опель в С классе рулит в России. Лично у меня в жилом комплексе ни одного чпокуса и гольфа нет.
S_M
Ну не скажи, смотрел гольф 7, и из-за полноразмерной запаски там багажник получается как на фокусе 3, а это очень мало. Да и где у нас Гольф7 универсал посмотреть можно?
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
У астры багажник больше старого Леона. Он глубже сантиметров на 10.
У нового примерно паритет.
Сидеть впереди у Леона пассажиру не очень. В ногах колесная арка мешает ноги расположить так, как хочешь.
А хотят как раз выбирают изза практичности. Так бы седанов покупали бы еще больше...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от Фиолетовый
Леон, как и любой новый ваг на TSI-DSG
1) сэкономит кучу топлива
2) имеет больше пространства для задних пассажиров
3) имеет нормальную заднюю дверь
попробуй детское кресло покорячить назад через эту карликовую дверь
1. Есть такое
2. Тоже может быть, но для детей пойдет
3. А чем в опеле тебе она не угодила?
В леоне проем высокий, в новой октавии не ручка, а лямка резиновая )))) че за фигня? )))
Про дверь полный бред!
На леоне и гольфе сидение даже в багажник то не положить толком....
Леон, как и любой новый ваг на TSI-DSG
1) сэкономит кучу топлива
1.8TSI-DSG по динамике вообще вне конкуренции.
По первому пункту-видно будет после некоторого пробега сколько придется отдать на поддержание коробки и турбины
На 1,8 катался-мотор супер.Но масложор начинается не хилый чуть ли со 2 ТО
Levis
так у других движков (1.2-1.4) проблем не было с масложором !
в любом случае на гольфе7, октахе3, леоне НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ движков 1.4-1.8, соотв, что с ними так или не так узнаем не раньше чем через полгода-год.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Levis
так у других движков (1.2-1.4) проблем не было с масложором !
в любом случае на гольфе7, октахе3, леоне НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ движков 1.4-1.8, соотв, что с ними так или не так узнаем не раньше чем через полгода-год.
Ога, познаем новые проблемы )))
Еще ни один 1,8Т от ВАГа не противился маслом.
Тебя DSG интересует ? С ней все так же 5 лет гарантии
По поломкам в основном коробки до 12го года, по новым более тихо, так же как более тихо по заменным сцепам образца 12го года.
А вот опелевскую АКПП после 2-3х лет за свой счет, БЕЗ ВАРИАНТОВ
Или выбирая гольф\леон тебе важно знать кушает ли масло 3.0FSI ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Не знаю как у нового леона, а у гольфа задняя дверь открывается на тот же угол что и у астры. Да и места по ширине в новом гольфе не больше чем в астре, а ощущение простора из-за маленьких передних сидений. Ощущение что предыдущее поколение было больше в размерах.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.