Спасибо за ответ, одно не понятно если смотреть на машину спереду, с правой стороны внизу за подкрылком что всё таки там у меня стоит???? от него две трубки идут,
и вот 58 50 342 или 08 50 469 код в экзисте откуда и куда эта трубка идёт???? я её заказать то заказал а ставить не поставил, даже не пробовал
Opel astra H, Z13DTH, 2007 г.в. сборка Бохум, Германия
с правой стороны внизу за подкрылком что всё таки там у меня стоит???? от него две трубки идут,
и вот 58 50 342 или 08 50 469 код в экзисте откуда и куда эта трубка идёт???
давай разберёмся, правая сторона это где акумулятор или где возд.фильтр?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
там под крылом должны мозги стоять, а соленоид управления слева всегда был изначально....
трубка с актуатора турбины куда уходит? в какую сторону и рукой не водил до конечного пункта этой трубки?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
пост #563 вот это чё за штуку он перенёс???? я по ходу про неё имеюю ввиду
короче трубка идёт из под крыла где акуум и блок пред. выходит на верх далее вдоль воздухана идёт к топливному, минуя его дальше идёт вниз...
с актуатора куда чё ведёт я не водил
давай разберёмся, правая сторона это где акумулятор или где возд.фильтр?
Правильнее будет сказать, что правая сторона, это где правое колесо или под капотом воздушный фильтр.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от mayonezz
Спасибо за ответ, одно не понятно если смотреть на машину спереду, с правой стороны внизу за подкрылком что всё таки там у меня стоит???? от него две трубки идут,
и вот 58 50 342 или 08 50 469 код в экзисте откуда и куда эта трубка идёт???? я её заказать то заказал а ставить не поставил, даже не пробовал
CImage1.png
Трубка под номером 9, а клапан под номером 12.
Последний раз редактировалось semenovich; 08.01.2014 в 00:23.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
ты фотку кинул, там выше этого датчика идёт трубка огибает щуп и куда она дальше? вот я про неё по ходу говорю, её у меня перехлестнуло когда ремень порвался
ты фотку кинул, там выше этого датчика идёт трубка огибает щуп и куда она дальше? вот я про неё по ходу говорю, её у меня перехлестнуло когда ремень порвался
К вакуумному бачку под номером 1
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Левое колесо, за бампером(место для противотуманки) там тоже какой то клапан у меня стоит от него идут две трубки, вот что это я не могу понять
может у тебя его перенесли, или не можем разобраться где лево и право... соленоид должен быть, к нему две трубки, одна на бачёк, другая к турбине.. ещё и фишка в нем . На моём фоте трубка уходит в лево, под воздушный фильтр на соленид, от него уже, тоже оттуда, трубка идёт мимо маслянного фильтра на турбину..
фото соленоида-клапана со снятой крышкой фильтра....
никак не могу понять что он у ткбя делает под предохранителями и акб...
вот и я не пойму чё там, похоже на клапан, тот что на фото)))) вообщем сёдня съездил проверили клапан управления турбиной, он в норме, давление держит и выдаёт какое надо, почистили ЕГР (пробег 120тык) у меня, сел поехал "ключвкрышу" прочитал 107 (недодув) вернулся а оказалось трубку вакуумную не надели, потом жёгнул и пошла машина по разгонам лучше стала хотя может самовнушение))))по городу проблем я особо не наблюдал))) однозначно периодически пшыкать надо на шток я думаю))))
Спасибо за помощь всем))))прочитал ветку узнал много нового
Спасибо за помощь всем))))прочитал ветку узнал много нового
не зачто...у тебя тоже информация была интересная.. в общую копилку...
Ну а всё таки,интересно,шо это за незнакомый зелёный прибамбас на фото?
Эта фотка сделана 07.11.2010 года (!!!). Про неё можно почитать гдето в начале в ветке по ЕГР. Мы тогда всей веткой ставили опыты, кто на что горазд, по обману егра... На фотке нагрузочное сопротивление(реостат) в замен соленида... мыж тогда нифига не знали и всей толпой познавали убийство егора.. потом роман приколхозил трубки металопластиковые(вроде) в обход ДМРВ с краном и искал оптимальную дыру в них для прохода воздуха чтоб обмануть мозги... ну и т.д. ... инфы тогда не было никакой и все знания по егору мы приобретали таким способом.. метод проб и ошибок... класные времена были.. в ветке по егру всё описано...
можно в ней ориентироваться по октябрь-декабрь 10 года...
всей веткой ставили опыты, кто на что горазд, по обману егра... На фотке нагрузочное сопротивление(реостат) в замен соленида... мыж тогда нифига не знали и всей толпой познавали убийство егора..
это МОЯ фотография. МОЕЙ машины...
ну я ж умеючи выше 2000 об/мин не давал, на 4й 30-40 км/ч ехал, гидрач работал что поразило, он тоже от электроники работает чтоль?
гидрач электрический а вопрос был про помпу, она на ремне висит, ремня нет и помпа не крутится.. мотор не вскипятил?
пожалуйста ткните где искать мне клапан и шток устал от поисков корса д z13dtj
я лично на корсах не в курсе, да ещё дэтэДЖэй.. а у тебя походу турба не управляемая.. лошадей скока в паспорте?
гидрач электрический а вопрос был про помпу, она на ремне висит, ремня нет и помпа не крутится.. мотор не вскипятил?
вскипятил когда ремень порвало))))а так акуум быстрей садился чем она закипала,за всё расстояние без ремня 4-5 остановок, на каждой сразу под капот, один раз антифриз подзакипал как бы ещё сказать...я ж обороты на минимум ехал 4я передача скорость 30-40 км/ч на газулю чутка совсем придавливал, с горы на нейтралке)))) а чё ещё делать, трасса не оживлённая, ремень хз как менять вот и поехал потихонечку....теперь то всегда у меня лежит ключ на 15
.я ж обороты на минимум ехал 4я передача скорость 30-40 км/ч на газулю чутка совсем придавливал,
обрати внимание, на низших передачах и средних оборотах зимой машина не греется а ежели 3ю а ещё лучше 4ю втыкнуть то быстро нагревается, это говорит о нагрузке на мотор на высших передачах.. получается что тактика неверная была выбрана.. хотя вопрос стоял за меньшее время преодолеть определённое растояние... дилема...
Сообщение от mayonezz
на каждой сразу под капот, один раз антифриз подзакипал как бы ещё сказать.
это не есть хорошо.. температура в области цилиндров высокая и "подзакипание" говорит о высокой температуре, помпа стоит, циркуляции нет, тосол не движется и датчик температуры не имеет полной информации о температуре, у цилиндров она одна а у термостата с датчиком, другая.... очень сильно рисковал, теперь смотри чтоб масло не стало поджирать и обрати внимание на заводку в холода(компрессия).
Я бы на твоём месте на верёвку попросился у прохожих.. лучше денег немного отдать...
да масло не жрёт)))я исходил из чего, движ. тише орёт(меньше циклов своих делает), значит меньше греется нагрузка на машину то не ощущалась)))) буду иметь ввиду вышенаписанное)))) а трасса говорю не оживлённая, там не прохожих ни верёвки...пока друга ждали с этим всем решили проехать сколь проедем))))а датчик температуры видимо работал как никак, потому что вентилятор включался а не на постоянку работал