Страница 62 из 137 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 4083

Тема: 1,3 cdti кратковременныое снижение мощности

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    чёта не вижу стелок...
    да фиговый с меня рисовальщик...там одна еле заметная...ща ещё скину...ты ж увелич её.фотка это не моя и ни чего лучше сделать не могу.я свою турбу разбирал не запланированно и фотика не было к сожалению под рукой,а уже всё собрано давно назад.
    IMG_0051.jpg

Добавлено спустя 18 минут:

вот тут видно как в специальных прорезях сидят рычаги от лопаток и своими боками они сначала набивают ямки в этих прорезях,а потом в этих же ямках и застряют...могилу себе роют
    Последний раз редактировалось чели челиос; 29.08.2013 в 14:44.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    чели челиос
    ... "Вон оно что петрович..." запомним.. спс...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    запомним.. спс...
    да.это реальная причина,но вот на сколько времени хватит интересно...а может даже ямки эти набивает,когда засратое всё там и по другой причине лопатки не работают нормально...в общем как я понял не надо долго ездить и считать,что и так пойдёт,когда машина с низов тупить начинает,а надо лезть туды и исправлять пока у змеи хвост не вырос...вот теперь турба с обработанной геометрией вообще очень классно работает и понимаю,что другая тоже подустала,хоть пока и едет нормально,но уже не всё там чётко работает,как должно...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Чели,это как ты определил,что из за этого заедает ход кольца управления?
    Вроде такой инфы нигде не проскакивало...ты первый.
    Слава всевышнему,что у 1,9 правильное кольцо(его пилить точно не придётся)

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вроде такой инфы нигде не проскакивало...ты первый.
    да тут много чего нужного не проскакивало...
    Слава всевышнему,что у 1,9 правильное кольцо(его пилить точно не придётся
    да.тут конструкция другая...
    Чели,это как ты определил,что из за этого заедает ход кольца управления?
    да видно там как они заедают не много,но всё это на столько не заметно и тонко,что если специально не смотреть,то не поймёшь,как и случилось у меня при первой разборке...ну и путём размышлений и наблюдений всё на это указывает,а главное что заработало,да так,как ни когда не работало...машинка аж пляшет и прёт с 1000 оборотов хоть с кондеем,хоть без...даже с кондеем по моему лучше
    зы.ямки там на некоторых прорезях воще не хилые были...а ведь достаточно одной и она другим не даст пойти,т.к всё связанно между собой...у меня в трёх прорезях была офигенная выработка.

на дизеле с 2009г.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну дай то Бог

7. Местный Астравод serge1 на верном пути Аватар для serge1
    Спасибо
    17 / 0
    чели челиос
    так значит у вас после этой процедуры "ожили низы"?

если это так, то дайте мне какой то фото отчет как добраться до этого кольца и я подтвержу или опровергну это ))))))) у меня уже 4-ая астра, и все тупили на низах
    на прошлой астре проделал почти все кроме удаления сажевика, мне советовали тут на форуме удалить сажевик так как из-за него могло тупить, но я сомневаюсь в том что сажевик виноват был, сейчас у меня астра с завода без сажевика а ведет себя так же
    Astra H Caravan 1.3 CDTI ECOFLEX 2008 без DPF

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от serge1 Посмотреть сообщение
    если это так, то дайте мне какой то фото отчет как добраться до этого кольца и я подтвержу или опровергну это
    фотоотчёт на 14-й странице...попробуй конечно,но и смотри ещё все детали там по лупой...может ещё что увидишь...в принципе главное,чтоб шток опускался как положенно при подгазовке.если видеозапись есть возможность выкласть было бы хорошо.я бы со своим сравнил и сказал так или не так.

на дизеле с 2009г.

9. Местный Астравод serge1 на верном пути Аватар для serge1
    Спасибо
    17 / 0
    чели челиос
    так значит у вас после этой процедуры "ожили низы"?
    ну так как у вас с этим? именно для нормального разгона с низов это помогло? позже выложу видео с перегазовками

появится время займусь этим, попробую фото-видео отчет запилить ) если и это не поможет то продам нафик машину ))) буду искать другую, и так пока на найду нормальную
    Последний раз редактировалось serge1; 30.08.2013 в 12:51.

10. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    и так пока на найду нормальную
    если бы в GM поправили бы немного прошивку то наш преславутый электромагнитный клапан разряжал бы вакум в другом диапазоне к примеру с 1300 об, у нас он обычно срабатывает гдето на 1700) то наши тазики бы не имели проблем с низами, а сама пружина в чупачупсе имеет достаточную силу толкать шток даже если на том кольце появляются риски, я видел тоже это кольцо когда турбу мне раскрыли похоже оно из каленного метала и на ней не должны появляцся риски видно венгры (производители турб) испоьзуют не самый качественнй метал для этого кольца
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

11. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Подскажите, машина вяло разгоняется, а бывает, что очень бодро идет после 2000. Геометрию недавно почистил. Есть смысл менять ЭВК?
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    если бы в GM поправили бы немного прошивку то наш преславутый электромагнитный клапан разряжал бы вакум в другом диапазоне к примеру с 1300 об, у нас он обычно срабатывает гдето на 1700)
    не забываем, чтоб турбина задула, ей нужны обороты, а на 1500 тыщах, видимо маловато, это беда всех турбин, для этого придумано твинтурбо и битурбо и только для этого а не для мощности, чтоб убрать провал на низах... так что не ишите чёрную кошку в тёмной комнате, тем более её там нет...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

13. Местный Астравод serge1 на верном пути Аватар для serge1
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    если видеозапись есть возможность выкласть было бы хорошо.я бы со своим сравнил и сказал так или не так.
    привет, вот видео http://youtu.be/iMAFFcMWMpA

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ну так как у вас с этим? именно для нормального разгона с низов это помогло?
    ну конэчно же!

привет, вот видео http://youtu.be/iMAFFcMWMpA
    тут что то аж чересчур вниз уходит шток...регулировки штока ни кто не крутил?клапан точно исправен?
    зы.с лопатками всё у тебя в норме,раз шток вниз сразу уходит...хотя не факт,если вакуум не исправен.в общем при газовке до 2500 тыщ. шток должен еле еле опускаться,чуть ли не на месте.это и есть залог прихода ни низах.,т.к. лопатки чуть чуть открываются и выхлоп дует на самый край крыльчатки,тем самым максимально раскручивая её.

а сама пружина в чупачупсе имеет достаточную силу толкать шток
    да нет уж...это пружина сама по себе имеет большую силу,а когда её вакуум придерживает,то она под очень малым усилием воздействует на шток.всё очень тонко,иначе бы просто вакууму не получилось управлять точно лопатками...пружина бабах и открыла всё полностью,а это совсем не всегда надо...и вакуум там очень слабо меняется...попробуй на язык:хрен поймёшь,что там в зависимости от перегазовок сила вакуума меняется,а это происходит.

у нас он обычно срабатывает гдето на 1700
    ну а у нас с 1250.

Добавлено спустя 11 минут:

на ней не должны появляцся риски
    время всё разрушает...вечного ни чего нет.метал там зашибенный.алмазный надфиль еле взял.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 02.09.2013 в 18:02.

на дизеле с 2009г.

15. Местный Астравод serge1 на верном пути Аватар для serge1
    Спасибо
    17 / 0
    регулировки штока ни кто не крутил?клапан точно исправен?
    краска на гайке и на резьбе штока не тронута http://youtu.be/SUhsE6ty53A

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    краска на гайке и на резьбе штока не тронута
    вот и хорошо.и не трогай там ни чего.клапан точно исправен?такое ощущение,что вакуум у тебя вместо того,чтоб чуть послабить свою силу почти полностью пропадает...слишком здорово шток опускается при газовке.до скольки тыщ. крутил то?да у меня в принципе и близко так не опускается при любых действиях на педаль.

а вот эти махинации говорят только о том,что намертво ни чего не закисло там...и больше ни о чём.тут сила пружины большая и даже подзависающие где то лопатки с лёгкостью преодолеет и ни чего понятно не будет.

на дизеле с 2009г.

17. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    чели челиос
    да у меня в принципе и близко так не опускается при любых действиях на педаль.
    сможешь заснять и выложить?

В общем...давно я тут не появлялся...
    нифига пока мне не помогает.
    1) Вак-е трубки чистились, проверялись.
    2) датчики все-все-все чистились, проверялись
    3) Клапан Э/М упр-я наддувом и чистился и менялся.
    4) Турбина чистилась, работает.
    5) Шток смазывался. Ходит как надо.
    6) Впускной коллектор чистился.
    7) Цепь менялась

12.JPG
    всё так же, засранка. тупит на низах.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение
    сможешь заснять и выложить?
    да я это давно хочу сделать,но как то не получается пока...
    Турбина чистилась, работает.
    кольцо в каком состоянии было не знаешь?

на дизеле с 2009г.

19. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    кольцо в каком состоянии было не знаешь?
    не знаю. делал не я - знакомые на сервисе. еще не подводили, не обманывали. сказали, что нагара почти не было, но все же по просьбе. почистили.
    про кольцо я только сегодня прочитал. на, как я понял, косвенно на то, что есть наработки на кольце, указывает некорректный ход штока. а он у меня как надо елозит. без задержек и зависаний.
    самому турбину гиморно снять? честно, по странице 14, сильно то не допер как.
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    как я понял, косвенно на то, что есть наработки на кольце, указывает некорректный ход штока. а он у меня как надо елозит. без задержек и зависаний.
    вроде да,но точно сложно сказать...лучше выработку на кольце убрать и исключить возможность заедания лопаток.
    самому турбину гиморно снять?
    нет. вполне не сложно.
    по странице 14, сильно то не допер как.
    вот
    теперь поймёшь?

на дизеле с 2009г.

21. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    теперь поймёшь?
    до п. 8?
    ну...вроде как. надо в живую глянуть. может до конца месяца рискну самостоятельно разобрать.

22. Местный Астравод alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация alexval нерушимая репутация Аватар для alexval
    Спасибо
    11 / 24
    Вчера промыл-продул магнитный клапан управления турбиной, он у меня гудел как "трансформаторная будка". При этом, при тем-ре окружающего воздуха больше 20, время от времени пропадала тяга на низах, а последнее время и при холодной погоде, иногда глохла машина при трогании с места.
    После промывки гудеть перестал, тяга на низах есть всегда и при включенном кондиционере тоже. Очень доволен!
    Огромное спасибо форуму и всем пытливым умам!
    Последний раз редактировалось alexval; 08.09.2013 в 16:28.
    Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
    Honda CR-V IV - есть.

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от alexval Посмотреть сообщение
    После промывки гудеть перестал, тяга на низах есть всегда и при включенном кондиционере тоже. Очень доволен!
    ура.

на дизеле с 2009г.

24. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexval Посмотреть сообщение
    вот же ж етитьская сила!
    ну почему я такой не везучий? промыл - и всё зашибись...
    я, блин, всё перелопатил уже и нихрена. Кстати...особый случай!!! когда я всё же (если это случится) выясню причину пропадания тяги у меня, добавится еще один диагноз ко всем перечисленным.

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    когда я всё же (если это случится) выясню причину пропадания тяги у меня, добавится еще один диагноз ко всем перечисленным.
    очень даже возможно...

на дизеле с 2009г.

26. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    очень даже возможно...
    да, чую, забью я на это дело...заманало уже.

27. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Klassic а все проверил?Перестала гудеть?Продолжает тупить?

28. Местный Астравод serge1 на верном пути Аватар для serge1
    Спасибо
    17 / 0
    ну почему я такой не везучий?
    я, блин, всё перелопатил уже и нихрена.
    у меня та же история, 4 астры и все тупые, на прошлой гудел клапан, промыл ВД-шкой и он перестал гудеть, а тупить не перестала

я уже присмотрел в Голландии другую астру надеюсь она тупить не будет

29. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    у меня та же история, 4 астры
    Вот завидное постоянство!
    А когда уже практически все про неё знаешь, то хоть опять такую бери. Да и Хрен с ней, что тупая!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    я уже присмотрел в Голландии другую астру надеюсь она тупить не будет
    дык ты проедься на машине перед тем как брать...и если тупит не бери

на дизеле с 2009г.

Страница 62 из 137 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)