Страница 56 из 137 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 4083

Тема: 1,3 cdti кратковременныое снижение мощности

1. Местный Астравод Анар на верном пути Аватар для Анар
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от serge1 Посмотреть сообщение
    я в воскресенье тоже самое делал, запускаешь мотор, ныряешь под бампер и снимаешь обе трубки, плюхаешь ВД-шки сначало в одну потом в другую, раза 2-3 повтори, брызгай пока польется с трубки которая рядом, после такого перестал гудеть клапан, удачи
    ок,попробую отпишусьа то что в клапане останеться вд?ни чё страшного?
    opel astra h 1.3 cdti

2. Местный Астравод serge1 на верном пути Аватар для serge1
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от Анар Посмотреть сообщение
    а то что в клапане останеться вд?ни чё страшного?
    не знаю )) за неделю ничего не произошло, значит все нормально)
    Astra H Caravan 1.3 CDTI ECOFLEX 2008 без DPF

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    хочу купить акб а что взять засомневался чото
    стоит родная варта а отзывы почитал все пишут что варта уже не та и тд и тп
    чо посоветуете ?

о чото не туда написал))
    1.3 cdti 07г. Продан

4. Местный Астравод Анар на верном пути Аватар для Анар
    Спасибо
    5 / 2
    залил вд,вроде сё ок,поездим поюзаем
    opel astra h 1.3 cdti

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    вообщем пришол мой клапан в экзисте да тока нарено меган почемуто короче после не долгих споров перезаказали на мою машину
    и состоялся следуущий разговор
    тиПа клапан перебург или как там его если заказывать то он тиПа без гарантии(так как не оригинал) а вот если заказать тот же клапан но с эмблемой жм то он становится оригиналом и он имеет гарантию прикинте !!!
    я им говорю вы чо вообще чтоли да куда какомуто опелю контролить фирму которая такие индивидуальные эл маг клапана делает и вообще занимается этим долго и професионально
    и что датчик этот неразборный он или работает или нет
    они мне опять старое кино
    короче купил датчик этот без контроля жм на 1000 дешевле(2450)
    1.3 cdti 07г. Продан

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Бутч
    это чё за контора такая? а в каталоге того же питербурга , применение стоит опель астра 1.3 , с этим как быть? если он накрылся будучи поставлен на авто которое прописано в каталоге именно на этот клапан, именно призволдителем клапана(а не продаванами-дебилами) то как они обоснуют что это не гарантийный случай? тыж его не на паровоз поставил.. ежели случится чё, тащи назад и пусть обоснуют с документами, иде напи сано чё нельзя на ОА 1.3 ставить... и в суд мона...

кста, а кто нить видел на своих клапанах клеймо жыэм? у меня нету, пиесбург и усё... и на датчиках, бош и пипец.. и на ДМРВ тоже нету клейма жыэма(вроде..)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Бутч
    это чё за контора такая? а в каталоге того же питербурга , применение стоит опель астра 1.3 , с этим как быть? если он накрылся будучи поставлен на авто которое прописано в каталоге именно на этот клапан, именно призволдителем клапана(а не продаванами-дебилами) то как они обоснуют что это не гарантийный случай? тыж его не на паровоз поставил.. ежели случится чё, тащи назад и пусть обоснуют с документами, иде напи сано чё нельзя на ОА 1.3 ставить... и в суд мона...

кста, а кто нить видел на своих клапанах клеймо жыэм? у меня нету, пиесбург и усё... и на датчиках, бош и пипец.. и на ДМРВ тоже нету клейма жыэма(вроде..)
    так ия тож аш попутал
    кода продавцу начил обьеснять он сказал я говорит понимаю что это полный бред но вот и тычит мне в бумагу типо на электрические запчасти неоригинальные гарантия ноль а на оригинал пол года типо
    а я ему опять что оригинал поставляют с завода а опель всеголишь какбы перекуп чтоли
    ну короче РАША!
    ЭКЗИСТ НАШ КОЛХОЗНЫЙ ЭТО!
    1.3 cdti 07г. Продан

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    на электрические запчасти неоригинальные гарантия ноль а на оригинал пол года типо
    там наверное клеймо рено стоит, пусть покажет сукинсын... этож оригинал рено, по евонной бамажке...

это всё ихние выдумки, пусть свою бамажку по назначению исползуют в туалете...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    выехал сегодня на трассу после чистки геометрии - растроился опять передув. после 100 км снял фишку от егр для экперимента - не помогло -передув (сначало загорелась ключ в крышу потом потух и загарелся "выкинь двигатель), Заставил жену нажать на педаль акселератора а сам смотрел что происходит со штоком турбины -- после нажатия патрубок после этого надулся как балон думал лопнет нафиг (убрал голову подальше) секунд через 5 шток начал плавно опускатся, чтото в этой цепи не так я так понимая что после турбы через патрубок воздух поступает в радиатор интеркулера после через дросельную заслонку в впускной коллектор а там уже датчик дает команду мозгам которые и дает команду электромагнитному клапану, но както это происходит слишком медленно. Может радиатор интеркулера быть забитым?? так как я раньше говорил этот патрубок к нему сильно надувается при нажатии на педаль?
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

10. Участник Астравод МАКС/А-С/ на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     х094ур 42
    Я купил себе ЗВЕРЬ 60 пусковой ток 600 зиму отъездил всё в порядке заводил даже за -30,а на втором дизеле(ТОЙОТА КОРОЛА дизель 2с) стоит уже 2 года АКОМ+75 и всё в порядке,машина живёт на улице.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от МАКС/А-С/ Посмотреть сообщение
    Может радиатор интеркулера быть забитым?? так как я раньше говорил этот патрубок к нему сильно надувается при нажатии на педаль?
    ну это врядли, хотя можно проверить если не лень, соедени как-нибудь напрямую мимо кулера... до раздувается а после тоже или нет? вообще то он должен раздуваться а на сколько, это можно у кого нибудь глянуть ...
    кста я свои патрубки обмотал изолентой тряпочной чёрной, у меня теперь не раздувается.

12. Участник Астравод МАКС/А-С/ на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     х094ур 42
    хочу купить акб а что взять засомневался чото
    стоит родная варта а отзывы почитал все пишут что варта уже не та и тд и тп
    чо посоветуете ?

о чото не туда написал))
    Я купил себе ЗВЕРЬ 60 пусковой ток 600 зиму отъездил всё в порядке заводил даже за -30,а на втором дизеле(ТОЙОТА КОРОЛА дизель 2с) стоит уже 2 года АКОМ+75 и всё в порядке,машина живёт на улице.

13. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    После очень резвого обгона на 4-й , крутанул до 4300 где-то мотор, стала тупая на низах. Пинок происходит около 2000/2100 теперь.
    Раньше от 1500 пуляла. Клапан гудеть стал сильнее и дольше после выключения мотора.
    Снял клапан, промыл сетку, пролил в штуцера карбклинер, (клапан продувается в оба штуцера, это нормально?) порвал один винт обрезиненный, поставил обратно клапан- ничего не изменилось в поведении авто. Клапану хана? Как еще проверить?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

14. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Stazzя когда прызгал ВДшкой ,брызгается с соседнего штуцера, но когда подключаешь вакуум и запускаешь мотор шток на геометрии втягивается,отсоединяешь разьем от клапана,он падает быстро.Тоесть при исправной мембране клапана приоткючении эл.разьема вакуум полностью отсекается и шток геометрии падает вниз,причем быстро.По логике если дырявая мембрана-то передув на выысоких оборотах.При залипшей закрытой мембране-недодув на малых.Если вообще нет на клапане вакуума-тупит вааще,крутится с трудом до 3-3.2

15. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Клапану хана? Как еще проверить?
    сегодня был у наших официалов с этой проблемой. блин цены у них космические, покупай во первых этот клапан скорее всего причина в нем. если также будет тупить снимай турбину и сдавай на чистку геометрии. Я сначало снимал турбу и чистил а оказалось клапан.(обидно то что сам не поменял этот клапан сэкономил бы 200 баксов иммено столько обошлась мне ихняя диагностика у них этот клапан стоит 120 евро купил б.у за 30 баксов гарантию конечно они на клапан не дали после установки выехали на трассу с подключенным tech-2 после замены клапана -показатели в норме)
    Последний раз редактировалось viorel78; 23.07.2013 в 20:07.
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

16. Местный Астравод serge1 на верном пути Аватар для serge1
    Спасибо
    17 / 0
    viorel78
    с низов нормально разгон берёт?

Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    выехали на трассу с подключенным tech-2 после замены клапана -показатели в норме)
    с официалами ездил? или нашел когото с tech-2?
    Astra H Caravan 1.3 CDTI ECOFLEX 2008 без DPF

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    .По логике если дырявая мембрана-то передув на выысоких оборотах.При залипшей закрытой мембране-недодув на малых.
    а по умолчанию, на не заведённой, лопатки на максимуме или сложены? кто нито в курсе а то может всё наоборот...

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    Stazzя когда прызгал ВДшкой ,брызгается с соседнего штуцера, но когда подключаешь вакуум и запускаешь мотор шток на геометрии втягивается,отсоединяешь разьем от клапана,он падает быстро.Тоесть при исправной мембране клапана приоткючении эл.разьема вакуум полностью отсекается и шток геометрии падает вниз,причем быстро.По логике если дырявая мембрана-то передув на выысоких оборотах.При залипшей закрытой мембране-недодув на малых.Если вообще нет на клапане вакуума-тупит вааще,крутится с трудом до 3-3.2
    Ошибок нет у меня вообще, ни чека, ни ключа. Опком тоже по нолям..... Хз, что такое.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

19. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от serge1 Посмотреть сообщение
    с официалами ездил? или нашел когото с tech-2?
    да ездил с ними, один за баранкой другой держал прибор и мониторил. кстати я видел краем глаза как они типа "востанавливают" этот клапан - подают на него питание и продувают компрессором, делали они такую процедуру на другой машине они и мне предложили "востановить" клапан я спросил как вы его востановите если он неразборный ? мастер этот - я же не спрашиваю тебя как ты зарабатываешь деньги. У них там запрещено в цехе находится я не особо видел что они там мутили в конце они мне дали список выполненных работ там есть и снятие и установка егр-а 100 баксов включили даже растворитель цена у него 6 баксов

а по умолчанию, на не заведённой, лопатки на максимуме или сложены?
    если шток вниз то лопатки открытые - заводишь вакум втягивает шток и лопатки закрываются

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    заводишь вакум втягивает шток и лопатки закрываются
    т.е. получаетЦа что на хх дует на "максимуме" типа..?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    а на хх выхлоп слабый особо нераскрутит
    я тож кода мониторил как шток действует кода газуешь то до 3 тыс об стоит с 3-до 4 кода поднимаешь опускается на 1см гдето
    1.3 cdti 07г. Продан

22. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    доброе всем утро!!! вот уже почти неделю катаюсь на 1.3 экофлекс ,ощущения положительные не хватает только тяги на низах
    на 2 3 передачи до 2500 оборотов не хочет ехать.говорят решается чип-тюнингом,но пока не решился на это,
    интересуют ваши мнения стоит ли удалять егр и катализатор

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а на хх выхлоп слабый особо нераскрутит
    это понятно, но я думаю что на хх должны лопатки на максимуме быть(!!!) т.к. при трогании чтоб во всеоружии турбина была ну и при переключениях когда об. падают до хх, чтоб не останавливалась особо... Тем более пишут что при перегазовках почти до 3 тыщ, шток не шевелиЦа.. значитЦа что? а то что походу мы вообще не знаем как это работает ... или без нагрузки турбина себя так ведёт а под нагрузкой геометрия в виде штока повеселее ходит..короче странно.. кого бы под капот посадить и прокатится...

24. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    http://www.youtube.com/watch?v=7cOpKZbzyX0 тут видно на 4000 об лопатки открыты (шток опущен вниз) - на хх - закрыты шток вверх

25. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    А37у меня на старом клапане GM клеймо. Проблема у меня такая же, как и у многих. Пропала динамика. только я не усёк момента когда это случилось. ДМРВ чистик, проверял, рабочий. Клапан управления менял, думал старый тогось но нет - оба нормальные. Трубки в норме. Шток ходит как надо и без заеданий. но на всяких случай пролил и его ВД-кой. С баллон где-то пролил. Всё так же. вместо 11 - 12 сек сотню набираю где-то за 18-20, если сильно рускручивать. Звук мотора изменился. Ошибок нет. По опкому на хх давление наддува 100 попугаев, 120-130 если газануть до 2,5 тыс. на ходу не проверял, оп-ком не мой...и так человека напряг. чё делать - хз. турбину разбирать и чистить?
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Klassic
    сажевый часто прожигается? егр не чистил?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    короче ждем зимы думаю тягло появится от +5 и ниже

Добавлено спустя 11 минут:

это понятно, но я думаю что на хх должны лопатки на максимуме быть(!!!) т.к. при трогании чтоб во всеоружии турбина была ну и при переключениях когда об. падают до хх, чтоб не останавливалась особо... Тем более пишут что при перегазовках почти до 3 тыщ, шток не шевелиЦа.. значитЦа что? а то что походу мы вообще не знаем как это работает ... или без нагрузки турбина себя так ведёт а под нагрузкой геометрия в виде штока повеселее ходит..короче странно.. кого бы под капот посадить и прокатится...
    тогда надо би турбо чтоб 1 до 2 тыс работала 2 после )
    Последний раз редактировалось Бутч; 25.07.2013 в 19:33.
    1.3 cdti 07г. Продан

28. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение
    А37Проблема у меня такая же, как и у многих. Пропала динамика. только я не усёк момента когда это случилось. ДМРВ чистик, проверял, рабочий. Клапан управления менял, думал старый тогось но нет - оба нормальные. Трубки в норме. Шток ходит как надо и без заеданий. Всё так же. вместо 11 - 12 сек сотню набираю где-то за 18-20, если сильно рускручивать. Ошибок нет.
    Проблема повальная, я тоже заметил что динамика стала хуже, но когда именно это произошло тоже не заметил. Напугало меня то что меня ваз 14 в горку обогнала хотя я этого старался не допустить )) Стыдно даже стало. Раньше обгон был динамичнее гораздо, сейчас разгон очень вялый. Сажевого у меня нет с рождения, с егр снята фишка, турба работает, с низов машина едет. Ошибок нет, хз что делать

ПРОДАН

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Алексей Павлович
    ещё как варианты цепь на вытяжку проверить и форсы. Это уже боле трудозатратное предприятие... А б в голову ничего не приходит... логи снять опкомом ещё можно и глянуть как и чего там "вдувает"

30. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Алексей Павлович
    ещё как варианты цепь на вытяжку проверить и форсы. Это уже боле трудозатратное предприятие... А б в голову ничего не приходит... логи снять опкомом ещё можно и глянуть как и чего там "вдувает"
    Цепь смотрел недавно, на половину где то натяжитель вылез, еще рано туда лезть. А37 ты логи сможешь посмотреть? Просто сделать то я их сделаю, только ни о чем они мне не скажут.

ПРОДАН

Страница 56 из 137 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)