когда всё хорошо работает,то подхват идёт с низов и до высоких оборотов постоянно действует...рывки не есть хорошо...получается рывок в определённом диапазоне,а с низов и на оборотах не та мощность...всё в точку уходит.
Вот теперь и у меня так, а раньше (до зимы) был ярковыраженный подхват после 2000 оборотов, а до этого числа мотор ускорялся очень медленно (без турбонаддува) .
Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.
Привет ребятушки,выбил СФ ,заглушил ЕГР ,скинул ошибки машина как не поднимала выше 2000 оборотов так и не поднимает,как будто педальки газа просто не существует ,не ужели это датчик давления наддува который находится на впускном коллекторе?
скинуть клемму, покурить минут 20, потом стереть ошибки и глянуть, что снова повылазило.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
прально думаешь...за 1500р.приобрести можно легко...функций много...лучше ни чего и не надо.
Ребята?! Не подскажете, где-что можно почитать по этому вопросу? Живу в небольшом поселке, Но таких машинок только у моих знакомых 4 шт., и столько же которых не знаю.Назрело желание иметь свой прибор с приемлемым " цена-опции".
Все удалено программно ,только что приехал из г.Электросталь,спасибо Алексею(kutun) за помощь ,завтра поставлю мозги на место и будем мучить авто далее пока не победим 010703.
дилерский сканер. никаких блютузов и андроидов.. это диллерский сканер!! тэчь-2 ... остальное, впринципе, всё левота...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Всем привет!Проблема такого характера-проехал сёдни 200км,по пути загорелся ключ в крышу,через 5-7 минут потух,проехал 20-30км,остановился чаю попить,попил,завёл дизилёк (Z13dth),трогаться а он на холостых тронулся а на педаль газа не ерегирует никак,будто не нажимал на неё,вылез я и репу чешу,трубочку с вакуума на турбе поснимал поодевал-шток двигается норм,куда лезть ХЗ.На месте погазовал-както тупо газует,погазовалпогазовал-вроде тронулась,и пошла пошла даже лучше чем раньше!(маленько притупливала раньше,турба с 2000-2200 подхватывала,а я хз 3 недели всего владею,неделю чинил, так что не знаю как оно должно а как не должно).Поехал,проехал ещё 300,такая же буйня тока на ходу-перестала ехать и всё!Остановился,поторохтел на холостых минут 7,вакуум подергал-норм,заглушил,педальками выбило 068304,010003.Завел,с трудом поехал,на газульку жму,не едет а надо-до дому 30 км осталось,жму я её жму,жму ,о чудо-попёрла!!!Ещё лучше попёрла!!!В зеркале дымочек пронаблюдал в ёто время...приехал домой и на форум,а куда ещё?010003 эт чёто про ДМРВ,может он так влиять на всю эту буйню?Может кто поможет советом?
Походу победил,проехал сегодня 700 вёрст,всё ОК,спасибо всем принимавшим участие!...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
RirzПромывка ДМРВ,датчика наддува,клапана управления геометрией,чистка ЕГР,чистка впускного коллектора,всё в разное время и в не помню какой последовательности,мож какой разъём шалил,не знаю,но эпопея долгая была-первый мой дизель(2 мес. владею)
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
но эпопея долгая была-первый мой дизель(2 мес. владею)
2 месяца? и столько переделал? а когда ж ты на нём поездить то успел?
не молодца.. укротил скакуна...
Снял клапан 3 дня назад фильтр чистый побрызгал ВД продул.Два дня не гудел когда глушишь,сейчас еще дольше стал гудеть,но тише
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
.Два дня не гудел когда глушишь,сейчас еще дольше стал гудеть,но тише
ещё тоже самое делай и по дольше...у меня два года уже не гудит после этой процедуры.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ещё тоже самое делай и по дольше...у меня два года уже не гудит после этой процедуры.
Попробую завтра,интересно а если без демонтажа,только трубки отсоединить?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Снял клапанок, продул, вэдэшкой окропил и проблема провала мощности пропала. До этого все перепробовал и чистка всего что угодно и замена всех фильтров и датчика в пускном коллекторе, вообщем все что тут предлогали.Проехал 1000 и душил специально все норм.
ASTRA H 5d 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,esp,ebd Made in Espanya без сажевого продана.
ASTRA J 5d 1.6T АКПП 2010 Cosmo
Снял клапанок, продул, вэдэшкой окропил и проблема провала мощности пропала. До этого все перепробовал и чистка всего что угодно и замена всех фильтров и датчика в пускном коллекторе, вообщем все что тут предлогали.Проехал 1000 и душил специально все норм.
ну вот...ты второй после меня на форуме, у кого помогла такая прочистка...явление не частое,но бывает.
зы.а то мне тут не верили,что есть смысл это делать.говорили не чему там засираться кроме фильтра.а оно есть видать чему.
на дизеле с 2009г.