Страница 103 из 137 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 4083

Тема: 1,3 cdti кратковременныое снижение мощности

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ramstorm844 Посмотреть сообщение
    а подскажи где купить
    Да здесь на форуме кто то продавал,а кто не помню.В подписи у людей может стоять или общей теме спроси.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Новичок Новичок ramstorm844 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок,спс

3. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Подскажите куда копать... При резком ускорении(обгонах) кратковременно загорается ЧЕК(ключ в крышу), турбина переходит в аварийный режим(обороты 2900 максимум). OP-Com выдал ошибку Р0108_07 Давление наддува Высокое давление.

ASTRA H Z17DTR

4. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от Novik81 Посмотреть сообщение
    Подскажите куда копать... При резком ускорении(обгонах) кратковременно загорается ЧЕК(ключ в крышу), турбина переходит в аварийный режим(обороты 2900 максимум). OP-Com выдал ошибку Р0108_07 Давление наддува Высокое давление.
    Велкам. Была таже беда. Проверяй клапан управления геометрией и саму геометрию.

5. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от minimus1023 Посмотреть сообщение
    Велкам. Была таже беда. Проверяй клапан управления геометрией и саму геометрию.
    Такая проблема не постоянна, проявляется пока только при продолжительной поездке

ASTRA H Z17DTR

6. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    Такая проблема не постоянна, проявляется пока только при продолжительной поездке
    Дальше-больше, вернее чаще. Можно, но нежелательно, на оборот раскрутить шток. Либо разбирать, я вчера все облазал - никак с снаружи не подобраться.

7. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Можно, но нежелательно, на оборот раскрутить шток. Либо разбирать, я вчера все облазал - никак с снаружи не подобраться
    Не учи плохому. Просто надо поменять управляющий датчик http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...sr=81&Cat=Opel
    Удачию.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

8. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Не учи плохому. Просто надо поменять управляющий датчик http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...sr=81&Cat=Opel
    Удачию.
    Огорчу. Поменял. Проблема осталась. Удачи.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Просто надо поменять управляющий датчик
    Далеко не всегда в нём причина...так что не просто это всё.
    Огорчу. Поменял. Проблема осталась.
    вот те и пожалуйста.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Огорчу. Поменял. Проблема осталась. Удачи.
    Вот ! видишь. этот вариант исключаем. Двигаемся дальше. С новым датчиком хуже не будет.
    Проверь вакуум. Гермитичность интеркулера. Залей на х всю турбу вэдэшкой.

11. Вагоновожатый Начинающий Астравод bad_man на верном пути Аватар для bad_man
    Спасибо
    2 / 1
    1) моешь датчик давления который на выпускном коллекторе стоит. ( я мыл очистителем тормозов.)
    2) моешь+ продуваешь клапан управления турбиной вдшкой -( я мыл вюртовским sabesto rost off)
    3) моешь и продуваешь трубки от актуатора турбины до клапана управления , и от клапана до бочка сзади мотора + проверяешь их целостность и от бачка до вакуумного насоса.
    4) разрабатываешь актуатор турбины с вдшкой ( я делал с rost off)
    Делаешь это сразу за один раз а не растягиваешь на неделю. Мне все сразу помогло
    Astra H турбо вагон

12. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от bad_man Посмотреть сообщение
    1) моешь датчик давления который на выпускном коллекторе стоит. ( я мыл очистителем тормозов.)
    2) моешь+ продуваешь клапан управления турбиной вдшкой -( я мыл вюртовским sabesto rost off)
    3) моешь и продуваешь трубки от актуатора турбины до клапана управления , и от клапана до бочка сзади мотора + проверяешь их целостность и от бачка до вакуумного насоса.
    4) разрабатываешь актуатор турбины с вдшкой ( я делал с rost off)
    Делаешь это сразу за один раз а не растягиваешь на неделю. Мне все сразу помогло
    Спасибо! После морозов буду пробовать

ASTRA H Z17DTR

13. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    Вот ! видишь. этот вариант исключаем. Двигаемся дальше. С новым датчиком хуже не будет.
    Проверь вакуум. Гермитичность интеркулера. Залей на х всю турбу вэдэшкой.
    Это все проверено. Ваккум отличный. Без клапана турба дует отлично. Вплоть до передува ))) Как потеплеет буду пытаться разработать шток. Ведь менял летом турбу, а на геометрию глянуть просто забыл. Вот теперь страдаю.

14. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    Кто может подскажет где еще порыть . ситуация такая обрубило резко машина не тянет проверил опкомом ошибка низкое давление наддува на 3000 об двигатель начинает задыхатся патрубок аж сжимает. шток при заводке втягивается вакуум есть тест клапана управления турбиной включаеш шток падает при наборе оборотов шток должен опускатся а он стоит на месте советуйте

15. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    sizdenis Так у меня такие же симптомы и были. Машина как задыхалась. Этот клапан тупил что на лонжероне.

16. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    sizdenis
    Как вариант воздушный фильтр. Попробуй отсоедени шланг от интеркулера и погазуй. будет сжиматься

17. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    sizdenis
    Как вариант воздушный фильтр. Попробуй отсоедени шланг от интеркулера и погазуй. будет сжиматься
    сам долго смеялся оказывается когда радиатор закрывал картонкой и закрыл воздухазаборник под решоткой а картонка к нему стала присасыватся со временем вот где сабака порылась я про фильтр подумал но нет

18. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от sizdenis Посмотреть сообщение
    сам долго смеялся оказывается когда радиатор закрывал картонкой и закрыл воздухазаборник под решоткой а картонка к нему стала присасыватся со временем вот где сабака порылась я про фильтр подумал но нет
    Сами создаём проблемы, а потом всем миром с ними боремся.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

Сказали спасибо:

19. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sizdenis Посмотреть сообщение
    не от первого слышу про проблемы с картонкой. Зачем её туда сувать? конечно, со всеми сравнить не могу, но у меня и в -30 всё замечательно прогревается и в салоне очень тепло когда на климате 21 градус. при 23 уже сахара начинается...
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

20. Местный Опытный Астравод adamoff на верном пути
    Спасибо
    9 / 7
    У меня что то тепла долго ждать в морозы надо. Даже на максимуме не жарко.Термостат рабочий.
    Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    При закрытии передка однозначно быстрее прогревается,но мороки с этим много:при полном прогреве надо открывать,а это не быстро...жалюзи туда идеально было бы всунуть.

на дизеле с 2009г.

22. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от adamoff Посмотреть сообщение
    У меня что то тепла долго ждать в морозы надо. Даже на максимуме не жарко.Термостат рабочий.
    термостат не проверял. а так я завожу и практически сразу еду. печку - на максимум. километра через 3-5 (трасса) уже убавлять начинаю.
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    жалюзи туда идеально было бы всунуть.
    в порше есть такое дело. было бы не плохо, но добавился бы новый гимор и новая темка на форуме типа "заклинило жалюзи обдува радиатора. что делать?")))
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение
    в порше есть такое дело.
    да в топку их порши...у нас давно на газонах и уазах ещё ставили,правда они действительно могут ломаться.

на дизеле с 2009г.

24. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    При закрытии передка однозначно быстрее прогревается,но мороки с этим много:при полном прогреве надо открывать,а это не быстро...жалюзи туда идеально было бы всунуть.
    незнаю как увас но у меня двигатель закрываю покрывалом "автотепло" типа закрываю радиатор и греется быстрее и остывает дольше за ночь даже не остывает в минус если на улице -10 а греется до 78-80 гр по городу а без картонки только до 70 и все не даром даже наши деды всегда зимой дизеля закрывали

25. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    жалюзи скоро будут опять гдето с 2016 на опелях - типа для снижения времени прогрева и улучшения аэродиеамики и соответсвенно снижения расхода топлива..
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

26. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение
    не от первого слышу про проблемы с картонкой. Зачем её туда сувать? конечно, со всеми сравнить не могу, но у меня и в -30 всё замечательно прогревается и в салоне очень тепло когда на климате 21 градус. при 23 уже сахара начинается...
    Пробовал морду закрывать, когда на Севере был. На трассе - нормуль (при -30), в городе начинает перегреваться. Потом потеплело, и на трассе на 5-6 передаче стала греться. Выкинул нафик, оставил только утеплитель сверху. 10 мм подкладка под ламинат, вырезал по форме, и отверстие под крышку бачка.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

27. Участник Астравод Лист на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    P0106 - Атмосферное давление не соответствует давлению наддува
    (08)
    Машина тупит, турбина видимо не работает, загорается то ключик то не исправность двигателя, визуально все патрубки целы, масла не видно. Помогите дельным советом. Ошибку читал обкомом. Комплектация без сажевого. ЕГР летом с наружи почистил, не сильно он грязный был, не стал полностью разбирать.
    Есть еще одна ошибка, но она отношения не имеет
    .P2297 - Цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 1) , Лямбду менял, бес толку.
    (08)
    Астра Н караван z13dth
    Астра Н z18xer, автомат

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
    Лямбду менял, бес толку.
    а где у тебя лямбда стоит?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

29. Участник Астравод Лист на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    В выпускном коллекторе, на некоторых моделях их два, верхний и нижний, у меня он один. Датчик кислородный 0855419 , если кому нужн-обращайтесь.

Добавлено спустя 19 минут:

P0106 - Атмосферное давление не соответствует давлению наддува
    (08)
    Машина тупит, турбина видимо не работает, загорается то ключик то не исправность двигателя, визуально все патрубки целы, масла не видно. Помогите дельным советом. Ошибку читал обкомом. Комплектация без сажевого. ЕГР летом с наружи почистил, не сильно он грязный был, не стал полностью разбирать.
    Есть еще одна ошибка, но она отношения не имеет
    .P2297 - Цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 1) , Лямбду менял, бес толку.
    (08)
    Почистил атмосферный датчик во впускном коллекторе, шток упревления геометрией выдэшкой залил, в патрубках турбины не много масло присутствует, но это норма, результат тот-же. Может атмосферный датчик накрылся? Как его проверить?
    Последний раз редактировалось Лист; 08.02.2015 в 11:48.
    Астра Н караван z13dth
    Астра Н z18xer, автомат

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    В выпускном коллекторе, на некоторых моделях их два, верхний и нижний, у меня он один.
    его из под капота видно? он ДО КАТАЛИЗАТОРА стоит?
    Почистил атмосферный датчик во впускном коллекторе
    это не атмосферный датчик это датчик давления наддува и он ещё дополнительно температуру всасываемого воздуха измеряет. а вот где атмосферный стоит я не знаю
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Страница 103 из 137 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)