У инспектора есть план, тереть со мной минут 30 или отпустить и попробовать с другим водилой этот план выполнить...
на том и держимся)))
вот это понятие меня бесит больше всего
что значит есть "план" ??? я конечно понимаю, что инспекторы ГИБДД давно забыли про свои непосредственные прямые обязанности
но всетаки ... совесть то надо иметь
какой ПЛАН?? это что -завод?? завод по выпуску нарушителей?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
интересно.. а как они это проверяют при приеме на работу?
На полиграфе
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
интересно.. а как они это проверяют при приеме на работу?
люди меняются после работы в органах и это неоспоримый факт
план есть у всех, в том числе и у сотрудников ГИБДД
велено поймать 10 пешеходов ловят пешеходов и вот пример
двое знакомых на мотиках остановлены для проверки
-вы у меня будете пешеходами айда башлять 100 р в сберкассу а то ща за номера(которых нет или они под крылом висят и их вообще никак не видать) или ещё чего получите)))
-вы у меня будете пешеходами айда башлять 100 р в сберкассу а то ща за номера(которых нет или они под крылом висят и их вообще никак не видать) или ещё чего получите)))
Была похожая история и со мной.Еду в командировку,останавливают за серьезное привышение скорости,даю на руки 300р а взамен получаю квитанцию как пешеход,за переход дороги в неположеном месте.
Сообщение от FelisManul
какой ПЛАН?? это что -завод?? завод по выпуску нарушителей?
Именно.Начальство дает план сколько пустить в кассу а сколько в карман.А уж все что останется то твоё. Проктически система как у маршрутчиков.
yurets, я невижу проблем с интервалами показаний в астра Н. Интервал один, цена деления 10 км/ч по всему кругу. Просто визуально промежутки между делениями расширены.
А вот пример реально неравномерного интервала, заметь после 120 км/ч: