Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 219

Тема: ШУХЕР!!!!!!!! рейд на тонированных!!!!!!!!!!!

1. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    FelisManul
    а чисто с практической точки зрения тонировка - это тупой советский колхоз! бандиты на девятках раньше такой стайлинг устраивали давая тем самым понять, что они крутые...

2. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Vistrel Никаких писем я никуда писать не буду. Закон знаю на уровне давно забытых курсов института. Сейчас все забытое восстанавливаю по долгу работы. Я просто разговаривать с должностными лицами умею. Причем не о взятках дело, а об отношении. Нас гайцы ненавидят также как и мы их. Но с некоторыми можно тупо поговорить, некоторых нужно тыкать в закон. И только в очень редких случаях они оказываются на 100% правы (напомню, мы живем в России).
    Я тоже знаю законы, и тоже всегда общался уверенно и с положительным эффектом, более того, у меня в машине всегда коап, приказ 185, госты, пдд. Я всегда спорю, показываю документы, ВСЕГДА снимаю на видео, если что звоню в телефон доверия или СБ... почти всегда помогает... Но вот сегодня после общения со знакомым гаишником понял, можно быть хоть сто раз правым по закону, если инспектор, даже тупой прапор-птушник упрется, даст тебе в морду и нарушит все мыслимые госты, приказы и правила, то дойди дело до суда, он окажется прав, за РЕДКИМ исключением... Вот и рвет меня на родину мою... Противно просто...
    Думаю что Кирилл Форманчук Вам знакома фамилия? Уверен что видели в нете как наш правдоруб пролежал в реанимации и еле выжил... И Тарана уверен видели, чем закончил... Тоже ребята уверенны в себе были, общаться с должностными лицами умели и законы очень хорошо знали... Гребанная страна у нас, и далеко не правовая! Будте осторожнее в своей уверенности и защищенности.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    а чисто с практической точки зрения тонировка - это тупой советский колхоз! бандиты на девятках раньше такой стайлинг устраивали давая тем самым понять, что они крутые...
    Нет, это еще до колхоза было. Люди с писанными торбами. Получили игрушку и аж задрожали от желания как-то ее доработать. Вешают перед физиономией какую-нибудь хрень, чтоб на ходу перед глзами мельтешила (Это какие же мозги надо иметь, чтобы эта раскачивающаяся херня, мячи, куклы и тд не раздражала?), облепливают салон иконами, ставят дополнительный свет, тонируют, даже не отдавая себе отчета, что в темное время суток, в дождь, снег, в плохую погоду просто ослепляют себя...... Почти все является нарушением ПДД. Что-то в этом маниакальное. Байки про аквариум рассказывают. Интересно, что чувствуют эти люди за пределаи своей затонированной машины? Неужели сразу же начинают испытывать чувство страха?

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Micle13
    Интересно, что чувствуют эти люди за пределаи своей затонированной машины?
    наверное они считают, что с тонировкой более спокойнее, это как с забором на даче, как "мой дом- моя крепость", чувство независимости при отделении от внешнего мира... А теперь все будут видеть их пугливые моськи, и как же так все внезапно, вот и протестуют...

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    наверное они считают, что с тонировкой более спокойнее, это как с забором на даче, как "мой дом- моя крепость"
    недавно еще я жил за городом в доме небольшом с территорией вокруг. где-то 25 лет там стоял небольшой заборчик прозрачный и все было тихо, а лет 7 назад забор поставили глухой, 2м высоты, так и полгода новому забору не исполнилось, как дом обчистили под ноль
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Mukasej
    tutukata
    парни расслабтесь..... вы не чему никаво тут не научите..... тут речь савсем не о безопасности..... вы прост немного не догоняете к чему эта "борьба с тонировкой".....или из ВАС никто не нарушаел НИРАЗУ ПДД???

и если чешуца языки идите выговаривайте про невозможность тонировок у властьдержащих, посморим как получите палками по горбу и сразу про ОНН и про "безопасность" вам все разъяснят....
    и быстро засуните сваю правду в одно место!!!

ЗЫ!!!!и повторю ВАША ПАНЕЛЬ СПИДОМЕТРА - ЗАПРЕЩЕНА!!!! новым РЕГЛАМЕНТОМ 2010!!! ИДИТЕ И СЫМАЙТЕ ЕЕ НАХРЕН!!! или сатвьте машину в гараж!

терь на пенсиомОбиле...)))

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от yurets
    tutukata
    парни расслабтесь..... вы не чему никаво тут не научите..... тут речь савсем не о безопасности..... вы прост немного не догоняете к чему эта "борьба с тонировкой".....или из ВАС никто не нарушаел НИРАЗУ ПДД???
    расслаблен по умолчанию: езжу и получаю удовольствие, как по россии, так и далеко-далеко за ее пределы :P

не понаслышке, кстати, знаю, что такое безопасное дорожное движение и культура вождения

правила стараюсь соблюдать даже в россии, где-то конечно нарушаю, но мое общение с гибдд рф стремится к нулю, а ваши эти все натужные темы про тонировку, антирадары, колхозный ксенон и тем более претеснения со стороны властьдержащих вызывают улыбку
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

8. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друг прислал:

Рейд ГАИ против тонировки, как себя вести...
    С сегодняшнего дня стартует рейд ГАИ против тонировки. Моя машина тонировкой не страдает, но тем едовитым жабам, которые ездят на затонированных автомобилях напомню следующее:
    1) ГОСТ 5727-88 - определяет что лобовое стекло должно быть пропусканием в 75%, боковые передние - 70%, остальные не регламентируются (хоть краской закрашивай).
    2) В этом же ГОСТе написано, что определение светопропускания проводится по ГОСТу 27902. В ГОСТе 27902-88 указано что условия испытаний должны быть следующие:
    a) Температура от 15 до 25 градусов Цельсия
    b) Атмосферное давление от 86 до 106 кПа
    c) Относительная влажность от 40 до 80%
    Других условий нету.

Теперь практические советы.

1) Распечатайте данный пост и возите с собой в машине.
    2) Требуйте предъявить прибор светоизмерения для обзора вами, и требуйте занести данные этого прибора в протокол.
    3) Требуйте документ на прибор измерения, в котором бы говорилось, что он соответствует ГОСТу 27902-88, если не предъявляют - записываем это в протокол.
    4) Требуйте измерения температуры, с занесением показаний термометра в протокол, если отказываются - тоже это пишем в протокол ("от измерения температуры воздуха отказались")
    5) Требуйте измерения давления, если отказываются - пишем в протокол. На барометр тоже должен быть документ что он соответствует ГОСТам.
    6) Требуйте измерения влажности, если отказались - пишем в протокол. На прибор измеряющий влажность (как кстати и на термометр) должен быть документ о соответствии его ГОСТам (например инструкция к нему, где это указано)
    7) Если они всё вам предоставили, промеряли температуру, влажность, давление соответствующими ГОСТу приборами, занесли показания приборов в протокол, только затем, если температура, давление и влажность соответствуют - померяли соответствующим ГОСТу прибором светопропускание только лобового и передних боковых стекол, и получилось менее 75 и 70% соответственно - только тогда вы виноваты и должны уплатить штраф.
    8) Если есть хоть какие-то отклонения от пункта 7, то дилдо ебобата им, а не штраф - требуем пригласить понятых или свидетелей, заносим все нарушения в протокол, дальше подскажет что делать Навальный.
    Учитывая, что по ГОСТу температура воздуха при проверке должна быть не менее 15 градусов, смотрим прогноз погоды в Москве
    ВЫВОД - особенно настойчиво требуйте измерения температуры и занесения показаний термометра в протокол.
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

9. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    и если чешуца языки идите выговаривайте про невозможность тонировок у властьдержащих, посморим как получите палками по горбу и сразу про ОНН и про "безопасность" вам все разъяснят....Very Happy Very Happy
    а ты пытаешься себя приравнять к властьимущим, типа они с тонировкой и ты должен быть такой же. Правильная идея, только есть небольшое различие между тобой и ими - они у них всегда все будет в шоколаде, а вот тебя скоро прижучат и никуда ты не денешься и скорее сам засунешь сваю правду в одно место...

10. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Вы уж простите,но лучше правду в одно место чем всю жизнь неправду глотать.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

11. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata
    и тем более претеснения со стороны властьдержащих вызывают улыбку
    аты сними пагонто!!! глядь и влетишь какнить на "полную"... тьфу тебе 3 раза канеш
    типа они с тонировкой и ты должен быть такой же.
    какбэ тебе членораздельно все пояснить..... даш и не уверен что поймешь... скажу кароче - не твоего ума дела чо и как МНЕ делать!! хош сам иди помагай гаицам срывать
    это тупой советский колхоз!

причем тут тока советский?!
    закон должен быть один ДЛЯ ВСЕХ и никак иначе!!!
    нравица быть послушной овцой у волков - ну штош...тут дело каждого....
    Цитата Сообщение от Agloed
    Вы уж простите,но лучше правду в одно место чем всю жизнь неправду глотать
    немного не понял ты ЗА или ПРОТИВ снятия тонировки?

12. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    хош сам иди помагай гаицам срывать
    а мне зачем это делать, я снял и не парюсь. Это ты заморачиваешься причем на пустом месте. Дело-то тут реально правое. Пока ты сопротивляешься над правильным по сути делом, сам и будешь гайцам помогать или госказне как решишь...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

другое дело я бы реально сильно запарился если бы обязали снять всю тонировку "по кругу" вот тогда я бы тоже возникал. А так у меня что надо затонировано, а на передние стекла пофик.

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    а на передние стекла пофик.
    это пока тебе наркомандеры например его не разобьют... дабы пошарить в тваем бардачке... тьфу на них 3 раза...
    я снял и не парюсь
    и опять же это дело твае.... чо тебе сделать с тваим авто.... (главное шоп другим не мешало)

14. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    yurets
    тонировка , к сожалению , от наркомандеров не спасет...

Меня самого много чего раздражает из политики наших властей, но не это. Потому как это по сути фигня. А вот например то, что типа городские власти проверили паркинги в центральной части города и там оказались свободные места, но водители предпочитали парковаться на прилегающих улицах. Основной причиной ими была названа высокая цена парковочного часа", А чиновник объясняет это тем, что в собственности города нету паркингов, поэтому власти не могут снизить тарифы.

Несмотря на это, власти вынесли другое предложение - увеличить штрафы за неправильную парковку и созданию помех движению транспорта и пешеходов.

Вот это реальное говно... И подобного типа говна много...

15. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Хватит флудить....
    По теме:
    Сегодня был остановлен на посту на Волгоградке, перед МКАДом.
    Куча ментов, куча нарушитель, аж живая очередь, 2 прибора ТОНИК.
    Некогда было спорить ОЧЕНЬ опаздывал.
    Не протирая стекол, так лодошкой грязь развел. Накинул он прибор на мои стекла.
    Лобовое - 30,6%
    Боковое водительское - 2,1%
    От таких цифр немного в шоке.
    Но спорить было некогда.
    Итог: постановление на 500р

PS: надо бы найти лазейку законную лазейку, чтобы так каждый раз 500р не отдавать государству.
    PSS:
    Забыл сказать лоб тонирован на 35%
    Остальное 15%

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    за превышение скорости имеют, но всё одно все ездят)))
    так и с тонировкой
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Участник Астравод Алексей85 на верном пути Аватар для Алексей85
    Спасибо
    0 / 0
    Vistrel, что за съемная тонировка?

18. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    Конечно против.И буду гонять с ней до последнего.Лично мне она не мешает,и ночью все отлично видно.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

19. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Armanello
    Друг прислал:
    Это для какого прибора то,умный друг не сказал???

20. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей85
    Vistrel, что за съемная тонировка?
    Покажу позже. Вкратце, прозрачный гибкий но упругий пластик.... Вырезан по форме стекла, затонирован. Крепится: нижний край уходит под резинку, верх на узкий кусочек двустороннего скотча. Опускается и поднимается со стеклом. Если шухер какой, отлепляешь со скотча, тянешь вверх и у тебя прозрачное стекло. Лучше это делать, пока инспектор пошел за прибором, вернулся а тут болты! Отдыхать вам нужно больше, товарищ инспектор, показалось Вам.... Есть минусы, зеркалит зараза, если снаружи смотреть. Себе сдела, но пока не ставил, зарекся содрать свою тонировку после первого штрафа, тогда поставлю. Пока бог миловал.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Micle13
    Интересно, что чувствуют эти люди за пределаи своей затонированной машины?
    наверное они считают, что с тонировкой более спокойнее, это как с забором на даче, как "мой дом- моя крепость", чувство независимости при отделении от внешнего мира... А теперь все будут видеть их пугливые моськи, и как же так все внезапно, вот и протестуют...
    Кстати да! На 90% уверен что у Вас стоит железная дверь в квартире, а не картон, что был при переезде! У Вас фобия? Кругом воры и бандиты? От кого прячемся? Вы правы, это чувство некой независимость, личного пространства... Комплексами не страдаю, просто вот такие чувства. Мне машина и правда как второй дом...

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Vistrel
    машина и правда как второй дом
    Только дом не является средством повышенной опасности.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Vistrel
    На 90% уверен что у Вас стоит железная дверь в квартире, а не картон, что был при переезде!
    На 100%. Только есть палец и есть Gопа. И еще есть закон и беззаконие. Положено ездить без тонировки, значит надо ее снять. Пора учиться соблюдать законы. Тем более, отсутствие тонировки несмертельно.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Vistrel писал(а):
    машина и правда как второй дом

Только дом не является средством повышенной опасности.
    А при своеобразном понимании этого определения уважаемым Vistrelом, этот дом скоро может превратиться в ад для окружающих.

23. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Закон и беззаконие... Я вот тонирован, но принципиально не нарушаю правила. Вообще. Никогда. Два-три раза в первый год вождения и всё. За исключением скоростного режима конечно, когда это возможно. Я со своей самой светлой тонировкой представляю серьезную угрозу обществу? Тонировка не самая большая угроза на дороге.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Для меня тонировка как шторы на окнах дома. Вы ведь зашториваете окна вечером, когда у вас горит свет и все что происходит внутри видно с улицы? Даже если не занимаетесь ничем криминальным? Зачем? Мне тонировка ни капли не мешает контролировать ситуацию на дороге.

24. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Vistrel
    Философ... пока штраф не схлопотал ты философ...

25. Местный Астравод ANTONIO OLEGOVICH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего ничего, скоро как в КНДР заставят шторы с окон снять

ищите на дорогах города!

26. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А как схлопочу штраф, сниму тонировку, поставлю съемную и буду издеваться над гаишниками! :-D Не все же им над нами...

27. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Vistrel
    ну да, говна какого-то понаставишь, и будешь доволен...

28. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Друг прислал:
    Это для какого прибора то,умный друг не сказал???
    причем тут прибор?

1) ГОСТ 5727-88 - определяет что лобовое стекло должно быть пропусканием в 75%, боковые передние - 70%, остальные не регламентируются (хоть краской закрашивай).
    2) В этом же ГОСТе написано, что определение светопропускания проводится по ГОСТу 27902. В ГОСТе 27902-88 указано что условия испытаний должны быть следующие:
    a) Температура от 15 до 25 градусов Цельсия
    b) Атмосферное давление от 86 до 106 кПа
    Других условий нету.

я так понимаю пох на приборы, есть ГОСТ - согласно ему и производятся измерения...
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

29. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Vistrel
    ну да, говна какого-то понаставишь, и будешь доволен...
    Ну почему сразу говна то? Её же и не видно будет. Ну не должно быть... Люди же себе колхоз типа спойлеров, ресничек и ксенона ставят, все довольны, все живы. И я переживу как нибудь.

30. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Учитывая, что по ГОСТу температура воздуха при проверке должна быть не менее 15 градусов, смотрим прогноз погоды в Москве
    А учитывая то, что такая относительная влажность в Питере бывает раз в 100 лет, можно вообще на тонировку забить!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)