Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 219

Тема: ШУХЕР!!!!!!!! рейд на тонированных!!!!!!!!!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Vistrel
    В аквариуме ездить все равно не буду
    Неврозы навязчивых состояний?

2. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Цитата Сообщение от Vistrel
    В аквариуме ездить все равно не буду
    Неврозы навязчивых состояний?
    Неа, просто мне кажется так уютнее внутри. Ну и мне моя машинка внешне больше нравится тонированная. В остальном преимущества тонировки считаю фигней. Просто мне нравится и всё. У меня самая светлая кстати, мне не мешает и другим тоже, а тут эти уроды со своими штрафами.:-D
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

3. Местный Астравод Vildan на верном пути Аватар для Vildan
    Спасибо
    0 / 0
    Очередной гон. от того что штраф увеличили ничего не поменяется. Как не могли простые гайцы тонировку проверять так и не могут. Как не было соответствующего оборудования так и нет.

Или вы считаете им западло было за 100 р заморачиваться? 500 р не шибко картину меняют.

Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
    Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
    Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%

4. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vildan
    Очередной гон. от того что штраф увеличили ничего не поменяется. Как не могли простые гайцы тонировку проверять так и не могут. Как не было соответствующего оборудования так и нет.

Или вы считаете им западло было за 100 р заморачиваться? 500 р не шибко картину меняют.
    Ну не знаю. Главный гаишник по телеку заявил что проверять теперь может любой инспектор если у него есть прибор. Кинь ссылкой если можешь, вообще какой порядок, где и как это должно происходить. Когда еще был 100 рублевый штаф, остановили просто на улице, проверили прибором, составили протокол и постановление. Сказали имеем право проверять где хотим. Не нравится обжалуй... И хоть ты тресни, никто меня не стал слушать про порядок. И это возле кремля... Просто у них план был... Мне в открытую так и сказали, а я орал что не согласен с нарушением, всем плевать. Другой случай, остановился под знаком остановка запрещена с включенными аварийками на несколько секунд высадить человека. Подошел инспектор проверить документы взял и с ними молча ушел. Я посидел в машине, подождал, думал он вернется и будет мне объяснять суть нарушения или чего он вообще подошел... Через пол часа пошел сам, он уже выписал постановление, заполнил все сам, без меня, даже место работы написал не сообщает и т.д. Я начал спорить что машина вдруг сломалась, что то с рулевым управлением и согласно перечню неисправностей я по правилам просто не имею права дальше ехать, остановился там где обнаружил, не успел просто знак выставить, дозванивался до мастера и эвакуатора... Что не согласен с нарушением, выполнил всё как предписывают пдд, буду обжаловать и жаловаться, номер жетона, удостоверение, правила достал, определения остановки и стоянки читал, читал перечень неисправностей, что ехать мне нельзя было, опасно для жизни и здоровья окружающих, остановка вынужденная, пусть сам посмотрит руль криво стоит, клинит и т.д и т.п... Он мило так улыбнулся и спокойно сказал, очень складно рассказываешь, если не лень за 300 руб доказывать, иди в суд, может и отменят, прости браток, у меня план.:-D Вот такие дела...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Это я к тому что если прибор у них будет, думаю будут проверять где захотят, а не только на постах.

5. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Те кто это придумал сами "наглухо" ездят , а нам нелзя??!!!
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    на посту тормознули поинтересовались когда планирую снимать предупредили устно и отпустили... на другом посту, видимо языком чесать лень, не останавливали)))
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по прежнему катаюсь без происшествий.

8. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KostikuS
    по прежнему катаюсь без происшествий.
    Такая же фигня. Думаю как рейд закончится, не будут обращать внимание на тонировку. В москве по крайней мере. Надеюсь...

9. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    ехала с дачи, тормознули на посту
    гаец мило улыбнулся и сказа, мол нехорошо быть с такими затонированными стеклами и отпустил

в принципе каждый день на работу езжу - 3 постав гаи в одну сторону и столько же соответственно обратно ни разу не останавливали после введения нового штрафа.

может они лета ждут ?

Хотя в Авторевю прочитала статью, в ней сказано, что сейчас до НГ, гайцам предложено улучшать народное мнение об сотрудниках МВД. чтобы мол к Полиции мы стали относиться лучше. И вроде как они на первый раз должны ограничиваться предупреждением.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    забавно. Почти все едут и видно их моськи... Изменения явно произошли...

11. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня проезжал посты ДПС с опаской, но к счастью никто не остановил. ГТО у меня до 08.2012года, пока буду ездить с тоннировкой.
    Растонированных машин становится всё больше, может это и к лучшему.

Не кури, не пей! Будь сильней!

12. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да где их болше то растонированных? Каждая 3-я тонированная. На стоянке перед работой кто был тонирован, так и остался. В Смоленской области ощущение такое, что тонированных больше чем в Москве, каждая вторая машина. Некоторые с лобовухами тонированными. На выходных с дитем гулял, а через двор улочка, по ней иногда машины проезжали. Штук 8 проехало, из них штук 6 точно тонированные были(передние боковые стекла).

Вообщем большинсто клали на это нарушение, как и раньше впрочем... ИМХО Пока лишение не введут за это, или запрет эксплуатации, причем по закону, что-бы в КоАП четко написано было, а без всяких ухищрений, типа предписаний на растонировку и прочей байды, кто ездил тонированный, так и будет ездить.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ГИБДД начала облавы на затонированные авто
    http://news.mail.ru/politics/4589896/
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145

Добавлено спустя 38 секунд:

во время))))у меня просто нет слов...все через Ж

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

15. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ачькадавы блин )))

16. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, если Вас сегодня остановит какой нибудь нахальнуй мусорок, и предложит проверить светорпопускаемость ваших стекол, не поленитесь,ткните ему в лицо этот документ:
    http://www.gosthelp.ru/gost/gost1897.html
    согласно ГОСТу, определять светопропускаемость можно, если соответствует температура воздуха, давление и влажность!
    Сегодня!!! ни один из этих параметров не разрешает замер(ну разе что давление)!Предоставляя инспектору стекло для проверки - Вы нарешаете закон! не допускайте этого!!!

17. zolotoff
    уже действует Технический Регламент
    The best or nothing

18. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    а где сцыль на него? гост отменили? все равно когда осадки - мерить нельзя!и зимой тоже!регламент,не регламент, а мерить нельзя.... ещё и стекло должно быть читое...

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    zolotoff
    ты всегда сможешь обжаловать постановление в суде...
    но вот вряд ли ты пойдешь в суд. просто оплатишь и все
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну зачем же постановление то сразу, вот цитата:

При любом нарушении инспектор ДПС обязан выписать протокол. Однако за незначительные правонарушения инспектор имеет право выписать постановление по делу, но может это сделать лишь в тех случаях, когда Вы полностью признаете свою вину. Если же Вы не признаете свою вину, а инспектор выписал постановление, это может означать, как минимум, нарушение Ваших прав в части непредоставления возможности пользоваться защитой в соответствии со ст. 25.5 КоАП РФ. Адвокат Вам положен с момента составления протокола. Инспектор, признав Вас виновным на месте и отказав в помощи адвоката (защитника), лишает Вас гарантированного статьей 48 Конституции РФ права на юридическую помощь при рассмотрении дела. Это является достаточным основанием для отмены решения о наказании! Данное обстоятельство прямо подтверждает нарушение установленного порядка рассмотрения дела, в связи с чем постановление подлежит безусловной отмене.

Он же вину не признает - будьте добры выписать протокол и сами в суд направляйте.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Semen1980
    Он же вину не признает - будьте добры выписать протокол и сами в суд направляйте.
    так они так и делают, согласен - получи распишись
    не согласен - назначают визит к судье

22. Участник Начинающий Астравод Aleksey S. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://fishki.net/comment.php?id=77247

- Да вы что, посмотрите с какой сокростью он едет! Да ещё и в крайней левой полосе!

23. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня остановили друга, сказали, что у них рейд и помимо штрафа в 500 рублей, содрали по-зверски тонировку. На вопрос насколько правомерны их действия, кидались бумажками с постановлениями, и говорили, что когда рейд, можно устранять эту неисправность на месте. Объяснили, что клей от тонировки не их проблема- "езжайте в сервис отмывайте", вот так вот.
    Надоело мне уже это остановят/не остоновят, поеду завтра сам сдамся- сниму с передних
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

24. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от MIXel
    Сегодня остановили друга, сказали, что у них рейд и помимо штрафа в 500 рублей, содрали по-зверски тонировку. На вопрос насколько правомерны их действия, кидались бумажками с постановлениями, и говорили, что когда рейд, можно устранять эту неисправность на месте. Объяснили, что клей от тонировки не их проблема- "езжайте в сервис отмывайте", вот так вот.
    Надоело мне уже это остановят/не остоновят, поеду завтра сам сдамся- сниму с передних
    шапито

25. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во беспредельщики
    Замер то хоть сделали?

26. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, замера не было, потому как это потеря времени, да и к тому же прибором крутили и других счастливчиков замеряли там же- было бесполезняк оспаривать.
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

27. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конкретный беспредел, жаль камеры у другана не было
    Где это было-то, на посту?

28. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    имхо твой друг недавно за рулем либо не умеет общацца с Гибонами... простая камера на телефоне, требование выписать протокол, а не

постановление-квитанцию, звонок в службу СБ остудили бы пыл "увлекшихся" растонированием сотрудников ГИБДД, я уверен.

29. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    (
    вот это жесть Господи, мы что в джунглях живем??

Цитата Сообщение от Alexey!
    шапито
    адназначно!

а самое противное во всем это, что у них полная безнаказанность за все свои такие быдляцкие действия

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от eRazer
    звонок в службу СБ
    Димк, подкинь телефончик, если есть, плиз
    на всяк случ... чтобы хоть как то смочь себя защитить
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

30. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2-й отдел УБЭП ГУВД г. Москвы ("антикоррупционный")
    (принимает заявления и сообщения о фактах коррупции в органах власти, управления и местного самоуправления, а также в контролирующих органах - в таможне, налоговой полиции, налоговой инспекции, торгинспекции, ЦГСЭН, административно-техническая инспекции, Москомимуществе, отделах жилищно-коммунального хозяйства и т.п.)
    Конфиденциальность заявителю гарантируется. 950-44-12

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Телефон доверия Управления собственной безопасности
    по Московской области
    (жалобы на незаконные действия сотрудников милиции) 917-53-01

Добавлено спустя 40 секунд:

или через 112, а дальше попросить перевести звонок на УСБ

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Телефон доверия Управления собственной безопасности
    (жалобы на незаконные действия сотрудников милиции)
    923-78-92

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)