Неа, просто мне кажется так уютнее внутри. Ну и мне моя машинка внешне больше нравится тонированная. В остальном преимущества тонировки считаю фигней. Просто мне нравится и всё. У меня самая светлая кстати, мне не мешает и другим тоже, а тут эти уроды со своими штрафами.:-D
Очередной гон. от того что штраф увеличили ничего не поменяется. Как не могли простые гайцы тонировку проверять так и не могут. Как не было соответствующего оборудования так и нет.
Или вы считаете им западло было за 100 р заморачиваться? 500 р не шибко картину меняют.
Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%
Очередной гон. от того что штраф увеличили ничего не поменяется. Как не могли простые гайцы тонировку проверять так и не могут. Как не было соответствующего оборудования так и нет.
Или вы считаете им западло было за 100 р заморачиваться? 500 р не шибко картину меняют.
Ну не знаю. Главный гаишник по телеку заявил что проверять теперь может любой инспектор если у него есть прибор. Кинь ссылкой если можешь, вообще какой порядок, где и как это должно происходить. Когда еще был 100 рублевый штаф, остановили просто на улице, проверили прибором, составили протокол и постановление. Сказали имеем право проверять где хотим. Не нравится обжалуй... И хоть ты тресни, никто меня не стал слушать про порядок. И это возле кремля... Просто у них план был... Мне в открытую так и сказали, а я орал что не согласен с нарушением, всем плевать. Другой случай, остановился под знаком остановка запрещена с включенными аварийками на несколько секунд высадить человека. Подошел инспектор проверить документы взял и с ними молча ушел. Я посидел в машине, подождал, думал он вернется и будет мне объяснять суть нарушения или чего он вообще подошел... Через пол часа пошел сам, он уже выписал постановление, заполнил все сам, без меня, даже место работы написал не сообщает и т.д. Я начал спорить что машина вдруг сломалась, что то с рулевым управлением и согласно перечню неисправностей я по правилам просто не имею права дальше ехать, остановился там где обнаружил, не успел просто знак выставить, дозванивался до мастера и эвакуатора... Что не согласен с нарушением, выполнил всё как предписывают пдд, буду обжаловать и жаловаться, номер жетона, удостоверение, правила достал, определения остановки и стоянки читал, читал перечень неисправностей, что ехать мне нельзя было, опасно для жизни и здоровья окружающих, остановка вынужденная, пусть сам посмотрит руль криво стоит, клинит и т.д и т.п... Он мило так улыбнулся и спокойно сказал, очень складно рассказываешь, если не лень за 300 руб доказывать, иди в суд, может и отменят, прости браток, у меня план.:-D Вот такие дела...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Это я к тому что если прибор у них будет, думаю будут проверять где захотят, а не только на постах.
на посту тормознули поинтересовались когда планирую снимать предупредили устно и отпустили... на другом посту, видимо языком чесать лень, не останавливали)))
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ехала с дачи, тормознули на посту
гаец мило улыбнулся и сказа, мол нехорошо быть с такими затонированными стеклами и отпустил
в принципе каждый день на работу езжу - 3 постав гаи в одну сторону и столько же соответственно обратно ни разу не останавливали после введения нового штрафа.
может они лета ждут ?
Хотя в Авторевю прочитала статью, в ней сказано, что сейчас до НГ, гайцам предложено улучшать народное мнение об сотрудниках МВД. чтобы мол к Полиции мы стали относиться лучше. И вроде как они на первый раз должны ограничиваться предупреждением.
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Сегодня проезжал посты ДПС с опаской, но к счастью никто не остановил. ГТО у меня до 08.2012года, пока буду ездить с тоннировкой.
Растонированных машин становится всё больше, может это и к лучшему.
Да где их болше то растонированных? Каждая 3-я тонированная. На стоянке перед работой кто был тонирован, так и остался. В Смоленской области ощущение такое, что тонированных больше чем в Москве, каждая вторая машина. Некоторые с лобовухами тонированными. На выходных с дитем гулял, а через двор улочка, по ней иногда машины проезжали. Штук 8 проехало, из них штук 6 точно тонированные были(передние боковые стекла).
Вообщем большинсто клали на это нарушение, как и раньше впрочем... ИМХО Пока лишение не введут за это, или запрет эксплуатации, причем по закону, что-бы в КоАП четко написано было, а без всяких ухищрений, типа предписаний на растонировку и прочей байды, кто ездил тонированный, так и будет ездить.
Господа, если Вас сегодня остановит какой нибудь нахальнуй мусорок, и предложит проверить светорпопускаемость ваших стекол, не поленитесь,ткните ему в лицо этот документ: http://www.gosthelp.ru/gost/gost1897.html
согласно ГОСТу, определять светопропускаемость можно, если соответствует температура воздуха, давление и влажность! Сегодня!!! ни один из этих параметров не разрешает замер(ну разе что давление)!Предоставляя инспектору стекло для проверки - Вы нарешаете закон! не допускайте этого!!!
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
andrus
а где сцыль на него? гост отменили? все равно когда осадки - мерить нельзя!и зимой тоже!регламент,не регламент, а мерить нельзя.... ещё и стекло должно быть читое...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
При любом нарушении инспектор ДПС обязан выписать протокол. Однако за незначительные правонарушения инспектор имеет право выписать постановление по делу, но может это сделать лишь в тех случаях, когда Вы полностью признаете свою вину. Если же Вы не признаете свою вину, а инспектор выписал постановление, это может означать, как минимум, нарушение Ваших прав в части непредоставления возможности пользоваться защитой в соответствии со ст. 25.5 КоАП РФ. Адвокат Вам положен с момента составления протокола. Инспектор, признав Вас виновным на месте и отказав в помощи адвоката (защитника), лишает Вас гарантированного статьей 48 Конституции РФ права на юридическую помощь при рассмотрении дела. Это является достаточным основанием для отмены решения о наказании! Данное обстоятельство прямо подтверждает нарушение установленного порядка рассмотрения дела, в связи с чем постановление подлежит безусловной отмене.
Он же вину не признает - будьте добры выписать протокол и сами в суд направляйте.
Сегодня остановили друга, сказали, что у них рейд и помимо штрафа в 500 рублей, содрали по-зверски тонировку. На вопрос насколько правомерны их действия, кидались бумажками с постановлениями, и говорили, что когда рейд, можно устранять эту неисправность на месте. Объяснили, что клей от тонировки не их проблема- "езжайте в сервис отмывайте", вот так вот.
Надоело мне уже это остановят/не остоновят, поеду завтра сам сдамся- сниму с передних
Сегодня остановили друга, сказали, что у них рейд и помимо штрафа в 500 рублей, содрали по-зверски тонировку. На вопрос насколько правомерны их действия, кидались бумажками с постановлениями, и говорили, что когда рейд, можно устранять эту неисправность на месте. Объяснили, что клей от тонировки не их проблема- "езжайте в сервис отмывайте", вот так вот.
Надоело мне уже это остановят/не остоновят, поеду завтра сам сдамся- сниму с передних
Нет, замера не было, потому как это потеря времени, да и к тому же прибором крутили и других счастливчиков замеряли там же- было бесполезняк оспаривать.
имхо твой друг недавно за рулем либо не умеет общацца с Гибонами... простая камера на телефоне, требование выписать протокол, а не
постановление-квитанцию, звонок в службу СБ остудили бы пыл "увлекшихся" растонированием сотрудников ГИБДД, я уверен.
(
вот это жесть Господи, мы что в джунглях живем??
Сообщение от Alexey!
шапито
адназначно!
а самое противное во всем это, что у них полная безнаказанность за все свои такие быдляцкие действия
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от eRazer
звонок в службу СБ
Димк, подкинь телефончик, если есть, плиз
на всяк случ... чтобы хоть как то смочь себя защитить
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
2-й отдел УБЭП ГУВД г. Москвы ("антикоррупционный")
(принимает заявления и сообщения о фактах коррупции в органах власти, управления и местного самоуправления, а также в контролирующих органах - в таможне, налоговой полиции, налоговой инспекции, торгинспекции, ЦГСЭН, административно-техническая инспекции, Москомимуществе, отделах жилищно-коммунального хозяйства и т.п.)
Конфиденциальность заявителю гарантируется. 950-44-12
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Телефон доверия Управления собственной безопасности
по Московской области
(жалобы на незаконные действия сотрудников милиции) 917-53-01
Добавлено спустя 40 секунд:
или через 112, а дальше попросить перевести звонок на УСБ
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Телефон доверия Управления собственной безопасности
(жалобы на незаконные действия сотрудников милиции) 923-78-92