Съездил на сервис, прокатились два инженера, крутили до 6000 и переключали, говорят, что все нормально, так и должно быть (небольшое сопротивлние типа цепляет что-то там при переключении).
Пусть меня простят, но помниться мне на моем Москвиче-2141 как-то четче коробка работала, просто "вкладываешь" передачу как бильярдный шар в лузу и она сама туда "заходит", а тут иногда как будто бы неровный камень в ту же самую лузу осторожно так заталкиваешь.
Сцепление я выжимаю до конца, коврик под педаль не попадает.
У меня вторая включалась с заметным усилием, особливо на морозе, но сравнить коробку Астры с Москвичевской это перебор! Я в отпуске проехал 7500 км на прокатной Ауди А4 с шестиступкой - разницы с Астрой незаметил.
Нифига сколько тут понаписали то
Щелкает очень редко (ну и конечно где-то на 6000-6500 оборотах), пауза нужна (на которой очень много теряется при желании кого-то обогнать)... Но это не критично...
Вот скоро настанут холода и мне кажется снова будут проблемы...
тоже проблемы с 2 и переходом на третью.
насчет задней передачи,любит похрустеть,так мне сказали,мол все в порядке,там синхронизатора нет,в этом то и все дело,но такого не было на мазде323ф,что была до этого,и передачи втыкали там как по маслу,а здесь,при интенсивном переключении,появляется преграда какая то ,и страшно сильно надавить,плохо при интенсивном разгоне с 1 на 2 переходит.я люблю механику,но что то багов многова то.
а с задней передачей,кто обращался тоже в центр??