Показано с 1 по 4 из 4

Тема: GTC - Звуки в салоне достали!

1. GTC - Звуки в салоне достали!

Коллеги поможите! Эксплуатирую GTC (1.8MT) два месяца. Машиной доволен и перечислять достоинства даже и небуду. Расскажу о недостатках. Звуки в салоне достали!
    1. Самый раздражающий звук, причину которого я не могу определить, следующий - при включении кондиционера мгновенно начинается дребезжание сзади, вроде где-то под правой частью заднего сиденья. При подгазовывание звук пропадает. Т.е. что-то где-то плохо прикручено. Сначала думал что глушитель, при увеличении нагрузки обо что-то бьется или еще что нбдь....
    2. При езде начинается дребезжание где-то в колодке руля. Причем если руль зафиксировать в самом верхнем положение - звук пропадает.
    3. И наконец дребезжания сиденья пассажира, когда там никто не сидит. Звук вычислил. При прижимание рукой пластика закрывающего место изгиба слева - звук пропадает.

Поделитесь есть ли у вас такое, и как это можно вылечить?

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    1) хз
    2) У меня брелок болтался, а я его вычислить не мог, дурак...
    3) то же самое... Забил
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Новичок Начинающий Астравод webоff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Включай кондик и лезь на заднее сидение, вычисляй что дребезжит.
    2. Езжай на гарантию, это у многих так. Сам можешь посмотреть темы скрипит руль. У самого в пятницу устранили.

4. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня знаете, что дребезжит? Расширительный бачок! Появился звук, как-будто рейка рулевая не затянута или разбита. Сначала струхнул. Потом капот открыл и все пошатал. Крепления бачка толи бракованные, толи расшатались и на кочках он балтается.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)