Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Мини ДТП. Забить или наказать?

1. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще оставление места дтп, пусть даже такого - это лишение прав. Остаешься на месте, вызываешь ГИБДД, ищешь свидетеля.
    Чела гарантирована прав лишают. У меня так друга лишили )

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    в прошлую пятницу мне зеркало вывернули в обратную сторону(стекло не разбили) крышки две отпали, когда вышел сморю лежат у машины, всё целое. Зеркало обратно ввернул, крышки на защёлки обратно защёлкнул и поехал. Всё равно обида есть на того чувачька.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    пф такая мелочь... я по садовому по правому ряду припаркошки зеркалом собираю благо складывается в зависимости от силы и ниче)
    gran turismo coupe

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    в прошлую пятницу мне зеркало вывернули в обратную сторону(стекло не разбили) крышки две отпали, когда вышел сморю лежат у машины, всё целое. Зеркало обратно ввернул, крышки на защёлки обратно защёлкнул и поехал. Всё равно обида есть на того чувачька.

Повезло тебе, а у меня украли вообще эти колпачки, изверги

5. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Только надо быть готовым к такому же повороту событий к своему авто.
    У меня возле дома место для парковки машин 40 спокойно ставит. В одно прекрасное утро выхожу к "7"ке - колесо спущено под ноль и записка на щетке "Убедительная просьба это место не занимать" Пытаюсь вычислить д*ба - но каждый день там разные машины. Наиболее часто встающая туда скоро пожалеет.
    Что скажете? Простить м*лу значит дать с рук чтобы сошло

Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего

6. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    AntiGnom
    А "оформить" это никак не получится? Например вызвать участкового, приложить к делу записку. Показать место.
    Наверное, это будет сложнее, зато риски снижаются.
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

7. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень похожая ситуация.
    Остановился на Крутицкой набережной перед Новоспасским мостом. Если знаете, там встречные потоки разделяет одинарная сплошная и ширина полосы непосредственно перед светофором в центр - полторы машины. Дабы не вводить никого во искушение и не давать повод гаишникам разводить публику по 12.15.4, становлюсь ровно посредине полосы.
    Но я же в России! Немедленно находится умник, объезжающий меня, почти полностью оказавшись на встречной полосе, еще и решивший наказать, для чего почти прижимается к моей машине. Задевает левое зеркало своим правым и, как ни в чем не бывало, останавливается за светофором через две машины от меня. Сигналю - эмоций ноль. Собираюсь выйти - загорается зеленый. Я за ним - он удирает, петляя, как заяц. Но уйти тому не суждено - очень разный класс машин.
    Подрезаю, влезаю к нему в окно, беру за лицо и кадык, начинаю вынимать тело наружу. Тот верещит: "Тебя посодЮтЬ! Не троЖЬ менЮ!" Объясняю: "С тебя денежек немного причитается."
    Одним словом, в процессе прений, перемежающихся энергичным потряхиванием оппонента, выясняется, во-первых, что это животное вполне сознательно зацепило моё зеркало, решив проучить за неправильное, с его точки зрения, расположение а/м, во-вторых, на моём зеркале нет ни следа, в-третьих, как и большинство подобных слизняков, чучело оказалось отвратительно трусливым, столкнувшись с вполне реальной перспективой пострадать телесно.
    Несильно, но обидно ткнув его в живот, я уже успокоился, но моя супруга еще минуты две всячески его унижала и вытирала ноги. Всё-таки барышни более мстительны.
    Вот такая история. А просто извинись он, и не пришлось бы ему терять лицо да еще и в присутствии женщины. Считаю, что хамов нужно учить и не спускать им их проделки.

8. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    ...Я за ним - он удирает, петляя, как заяц. Но уйти тому не суждено - очень разный класс машин.
    Подрезаю, влезаю к нему в окно, ....
    Ты вообще видел тему про месть на корсе? Там одна деваха тоже решила догнать и подрезать. А знаешь что там в итоге получилось?
    Почитай эту жесть
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

9. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Г-н с каменным сердцем!
    Сам решу, как мне поступать. Ладно?
    Что касается "подрезаю", то в моём понимании это вовсе не то, что подразумевают некоторые "мстители". Я всего лишь вынудил негодника прижаться к бордюру и, встав по диагонали, отрезал ему возможность вновь начать скрываться.
    Кстати, формально эта безмозглая детина за пару минут накатал на два с половиной года лишения: скрылся с места ДТП (1.5 года), выехал до этого на встречную полосу (4-6 месяцев) и удирал хорошо за 120 (тоже от 4 до 6, если не ошибаюсь). Правда, и меня следовало лишать по первому и третьему эпизоду.
    Так что небольшая встряска ему только на пользу: поубавит спеси и самоуверенности и, возможно, в следующий раз заставит поостеречься и благополучно избежать нарушений в присутствии гаишников.
    Что же касается "мсти" на дороге бесцеремонно перестраивающейся публике, то это не про меня сюжет - моё эго подобные лихачи не тревожат.

10. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Г-н с каменным сердцем!
    Ну ввиду твоей реакции на мое направление изучить схожий случай, ты не далеко от той Корсаводки ушел.
    Тем более:
    ...и удирал хорошо за 120 ...Правда, и меня следовало лишать ....
    Это по твоему адекватное поведение?

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Staska И вообще раз ты рассказал тут о своем поступке, то критике место быть. А раз ты на нее так реагируешь, то не буду тебя больше беспокоить. Ты когда-нибудь (надеюсь) сам поймешь что по чем.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

11. Участник Начинающий Астравод PavelOreshkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    б догнал и отрубил бы ему зеркало нахер топором.
    Зеркало?Низко берешь)надо было ухо отрубить

12. Местный Астравод Олимпиада Цветочкина на верном пути Аватар для Олимпиада Цветочкина
    Спасибо
    0 / 0
    Очень похожая ситуация.
    Остановился на Крутицкой набережной перед Новоспасским мостом. Если знаете, там встречные потоки разделяет одинарная сплошная и ширина полосы непосредственно перед светофором в центр - полторы машины. Дабы не вводить никого во искушение и не давать повод гаишникам разводить публику по 12.15.4, становлюсь ровно посредине полосы.
    Но я же в России! Немедленно находится умник, объезжающий меня, почти полностью оказавшись на встречной полосе, еще и решивший наказать, для чего почти прижимается к моей машине. Задевает левое зеркало своим правым и, как ни в чем не бывало, останавливается за светофором через две машины от меня. Сигналю - эмоций ноль. Собираюсь выйти - загорается зеленый. Я за ним - он удирает, петляя, как заяц. Но уйти тому не суждено - очень разный класс машин.
    Подрезаю, влезаю к нему в окно, беру за лицо и кадык, начинаю вынимать тело наружу. Тот верещит: "Тебя посодЮтЬ! Не троЖЬ менЮ!" Объясняю: "С тебя денежек немного причитается."
    Одним словом, в процессе прений, перемежающихся энергичным потряхиванием оппонента, выясняется, во-первых, что это животное вполне сознательно зацепило моё зеркало, решив проучить за неправильное, с его точки зрения, расположение а/м, во-вторых, на моём зеркале нет ни следа, в-третьих, как и большинство подобных слизняков, чучело оказалось отвратительно трусливым, столкнувшись с вполне реальной перспективой пострадать телесно.
    Несильно, но обидно ткнув его в живот, я уже успокоился, но моя супруга еще минуты две всячески его унижала и вытирала ноги. Всё-таки барышни более мстительны.
    Вот такая история. А просто извинись он, и не пришлось бы ему терять лицо да еще и в присутствии женщины. Считаю, что хамов нужно учить и не спускать им их проделки.
    а вот от меня вам большой респект (и супруге вашей!). тоже считаю, что таких дЭбилов надо учить. безнаказанность в нашей стране за хамство уже начинает пугать. есть вероятность, что на пару месяцев ему хватит
    Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
    Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано

13. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PavelOreshkin
    б догнал и отрубил бы ему зеркало нахер топором.
    Зеркало?Низко берешь)надо было ухо отрубить
    зачем ухо сразу ЕНГ отрезать ... так на будущее чтоб оно не плодилось.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    млин - какие все грозные стали - чуть что сразу наказывать:/
    бред...
    пересел на VW

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)